82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연 핑크 립글로우스 예쁜 색상 추천해주세요

면세점 판매 조회수 : 1,284
남편이 내일 출국하는데 어떤 걸로 사오라고 할지 님들께 도움 부탁드려요
한개는 연 핑크에 펄 있는 걸로 선물 용이구요
또 한개는 제가 쓸 건데요
저는 진한 핑크나 주황,주홍색이 어울리거든요
너무 끈적거리는 것만 아니면 좋겠어요
부탁드려요!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.27 8:22 PM (180.70.xxx.150)

디올 립글로우.
    면세점이면 핑크,주황 셋트상품 팔 거예요. 제가 작년 12월말 제주면세에서 샀거든요.
    쓰던 핑크를 다 써서 산건데...저는 핑크보다 주황이 바르고나면 더 화사해보이더라구요.
    립글로스라서 색깔이 진하게 나타나지 않아서 더 좋고. 추천!

• 2. 감사해요!
    '16.3.27 8:45 PM (219.255.xxx.213)

셋트로 판매하는군요
    가격이 대략 어느 정도 선이였나요?
    연아 립글로우 인가요?

• 3. ..
    '16.3.27 8:48 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

세트에 59달러 정도.

• 4. 아 네
    '16.3.27 9:49 PM (219.255.xxx.213)

감사합니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607352 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 ... 16:55:49 107
1607351 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 신성우 16:55:36 59
1607350 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 120
1607349 낮과밤이 다른그녀 5 16:46:58 509
1607348 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 8 16:46:52 463
1607347 제습기 전기세 5 ... 16:44:26 255
1607346 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 129
1607345 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 600
1607344 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 13 드라마 16:37:09 897
1607343 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 13 너마 16:35:23 493
1607342 만나는 남자 정리하고싶은데 17 돈안쓰는 16:34:58 747
1607341 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 779
1607340 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 3 궁금 16:30:17 452
1607339 현재 독일기차안입니다 13 독일기차안 .. 16:27:09 1,225
1607338 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 9 0000 16:26:59 1,139
1607337 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 588
1607336 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 203
1607335 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 139
1607334 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 31 초딩 16:10:01 1,691
1607333 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 688
1607332 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 245
1607331 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 431
1607330 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 610
1607329 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 2 .. 16:00:59 545
1607328 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 816