82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 왜 윤소이가 밉상일까요?

주부 조회수 : 4,680
말 그대로 윤소이만 나오면 저 얼굴에 어찌 연예인일까. 몸도 너무 마르고 몸매도 볼것도 없고
물론 내 얼굴과 몸매는 볼것도 없지만.
아무튼 보기만 해도 밉상. 밉상 그러네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.26 9:22 PM (180.228.xxx.131)

전 너무 좋아요
    분위기쩔고 묘해요 그냥이쁜게 아니라 분위기 있게 예뻐요

• 2. 개성 있는 얼굴
    '16.3.26 9:31 PM (175.223.xxx.95)

예전에 김래원이랑 나왔던 '사랑한다 말해줘'란 드라마
    보면서 개성있고 분위기 특이하다 생각했었어요.
    요즘은 나이 들어서 인지 얼굴에 손을 댄건지 예전 같진
    않지만 그래도 아직까지 봐줄만 하고 성형으로 도배한
    싼티나는 얼굴 보다 좋지 않나요?
    전 윤소이 같은 얼굴 좋아 하거든요.

• 3. ...
    '16.3.26 9:33 PM (49.166.xxx.118)

근데 왜 꼭 목티를 입는지 궁금해요...

• 4. ,.
    '16.3.26 9:38 PM (14.46.xxx.201)

지금 드라마서도 나름고쳤든데요
    계속 나오는거보믄 저도 궁금해요

• 5. 사이다ㅇㅇ
    '16.3.26 9:42 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

누가 누굴 평가? 실제로 키도175 프로필보다 크고
    몸매 쩔던데요 머리통도 작고
    여자연예인중에 키 줄이는 사람 많던데 이연희도 그렇고
    피해 준것도 없은데 연예인이라고 밉다는 사람들은
    심보가 고약해서 더 싫더라구요

• 6. 제가 보기엔
    '16.3.26 9:48 PM (175.223.xxx.95)

원래 얼굴이 살짝 각진 이지적인 턱선, 새초롬 하고 단아한 입술이 윤소이 매력 포인트 입니다.

• 7. 분위기는
    '16.3.26 10:13 PM (115.41.xxx.181)

괘안은데

연애인하기에는 2%부족한 끼가없지요.

시청자들은 이쁘지않으면 끼라도 아니면 케릭터가 분명한걸 좋아하죠.

평범한 케릭터에 화나셨나요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.3.26 10:34 PM (125.132.xxx.162)

같은 사람을 보고 느끼는게 참 다르네요. 저는 윤소이가 다른 여자 배우들한테서 느낄수 없는 독특한 매력이 있어 호감가던데요.

• 9.
    '16.3.26 10:43 PM (121.168.xxx.217)

윤소이 얼마전 결혼한 걸그룹 멤버랑 닮아보여요

• 10. ..
    '16.3.26 11:49 PM (39.7.xxx.245)

요즘 드라마에서 보이던데 코를 성형했나봐요~ 완전 들창코되서 진짜 보기 불편하더라구요~ 예전엔 자연스러운 미인이었는데 인상 버렸어요..ㅜㅜ 진짜 아타까워요~

• 11. ..
    '16.3.27 1:19 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

성형 여러회에 걸쳐 꾸준히 했어요
    저도 보기에 안 예뻐요 빽은 있는지 계속 나오는데
    사람 보는 눈 비슷하니까 계속 그 자리겠져

• 12. ..
    '16.3.27 7:21 AM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

예전엔 좋았어요. 흔치 않은 얼굴... 근데 이번에 보고 놀랐어요. 코가 너무 표나게 고쳐서 전체적으로 보기 불편하고 안 예뻤어요ㅠㅠ 부자연스러움도 문제지만 안 예뻐요. 악플 달 맘 없는데 예전 얼굴 아니까 안차까웠어요.