82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 제대로 보고 싶은데 아는 곳이 없네요.

진짜 조회수 : 6,589
공부 많이 하신 분에게 제대로 사주를 한번 보고 싶은데 주위에 말한데는 다 신점 보는 곳이네요.
거리에 철학관이니 뭐니 많다지만 알 수가 없구요.
추천 부탁드립니다.
답답해서 숨이라도 쉬고 싶어서요.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디사세요?
    '16.3.26 1:53 PM (121.175.xxx.110) - 삭제된댓글

부산이면 가능한데.

• 2. 원글
    '16.3.26 1:55 PM (27.35.xxx.145)

서울입니다.ㅠ

• 3. 신점
    '16.3.26 2:01 PM (121.162.xxx.107)

인데 너무 잘 맞아서 추천드리고 싶어요 지금 예약하셔도 한달 뒤에나 볼 수 있어요. 목동근처고요. 주변 지인들 많이 가서 다들 왠지 모를 위안을 받고 와요 저도 그랬고

• 4. ....
    '16.3.26 2:03 PM (211.61.xxx.211)

저도요 사주 해석잘하시는 경력되시는분 궁금해요
    신점은 싫고요ㅡ아무리 용해도 무서워요

• 5. 초이스
    '16.3.26 2:10 PM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

인생사주를 보실거면 방송에서 이름좀 나오고 오래됐으면 척보면 압니다일거구요
    귀신의 농간이다싶으면 신받은점집으로 가셔야 속이 풀릴듯

• 6. 점둘
    '16.3.26 2:12 PM (218.55.xxx.19) - 삭제된댓글

제가 몇년에 한번
    뭔가 결정할 게 있을 때 가는 곳입니다
    그곳에서 들은 걸 조언 삼아 참고하고
    결정은 내가 하니 책임도 내 몫이란 생각으로 갑니다
    혹시 너무 의지하고 매달리고 싶은 상황이라면
    차라리 안 가시는게 좋을 거 같고요

민강 손혜림 (블로그 있더군요)
    장소는 반포 (강남터미널부근) 02-3476-3433
    신점 아닙니다. 미리 전화후 예약하세요
    비용은 일년운5만원. 인생총운5만원을 각각 받습니다
    좀 비싼 편이긴 한데 잘 풀어내는 거 같아
    주변에 추천하곤 합니다
    댓글로 읽었다 써주시면 광고라 오해 받기 싫으니
    지우겠습니다

• 7. ...
    '16.3.26 2:13 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

첫댓글 어디사세요님..부산어딘지 좀 알려주세요

• 8. 위에
    '16.3.26 2:17 PM (219.248.xxx.150)

신점님 목동 어디인지 알려주세요

• 9. 원글
    '16.3.26 2:26 PM (27.35.xxx.145)

점둘님 댓글 잘 보았어요. 감사합니다!!!

• 10. 원글
    '16.3.26 2:27 PM (27.35.xxx.145)

그리고 목동도 궁금해요.
    알려주시면 감사하겠습니다.

• 11. 여니
    '16.3.26 2:43 PM (61.98.xxx.202)

목도인데 알려주세요~~ cutty772@naver.com입니다 부탁드려요

• 12. 여니
    '16.3.26 2:44 PM (61.98.xxx.202)

목동이요~~~

• 13. 지나가다
    '16.3.26 2:49 PM (219.251.xxx.231) - 삭제된댓글

목동 좀 알려주세요.저도 정말 답답해서요.hapnirvana@naver.com

• 14. 부산
    '16.3.26 2:55 PM (121.145.xxx.101)

부산 잘하는곳 좀 알려주세요~~

• 15. ..
    '16.3.26 3:09 PM (49.170.xxx.24)

저도 사주 잘보시는 분 알려주세요. ^^

• 16. 허브
    '16.3.26 3:17 PM (118.176.xxx.179)

목동좀알려주세요 ddungaji12@naver.com

• 17. ...
    '16.3.26 3:34 PM (121.160.xxx.163) - 삭제된댓글

옥수동인데요. 메일 주시면 알려드릴게요.
    milkwood99@gmail.com 확인하시면 지울게요.
    신점 아니고 공부하신 분이고, 강의도 나가세요.
    저도 대학 선배한테 소개 받은 곳이예요.

• 18. 부산
    '16.3.26 3:50 PM (121.175.xxx.110) - 삭제된댓글

홍상우 철학관이요. 온천장쪽에 있고요. 저희 가족은 여기서 다봐요. 일단 틀린거 없이 10년동안 보고있어요.
    1명보는데 10만원이에요.

• 19. ...
    '16.3.26 3:50 PM (1.242.xxx.32)

저도 부탁드립니다.^^
    dirdir88@naver.com

• 20. ...
    '16.3.26 3:52 PM (39.7.xxx.206)

목동 부탁 드려요...
    sarah77005@yahoo.com

• 21. 목동
    '16.3.26 3:52 PM (125.177.xxx.144)

목동 저두 좀 알려주세요
    미리 감사합니다
    hee0416@empas.com

• 22. 플리즈 목동
    '16.3.26 3:58 PM (125.177.xxx.144)

lee330@empas.com 입니다
    목동알려주심 감사드릴께요

• 23. 신점
    '16.3.26 3:59 PM (121.162.xxx.107)

정보 메일로 보내드렸어요~ 참고하세요.

• 24. ㅇㅇ
    '16.3.26 4:06 PM (175.223.xxx.39)

목동 알려주세요.
    diamond1105@naver.com 입니다.

• 25. ...
    '16.3.26 4:10 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

저도 목동 좀 알려주세요. 부탁드립니다.
    stellar121@naver.com

• 26. ...
    '16.3.26 4:13 PM (1.237.xxx.5) - 삭제된댓글

홍상우는 20년 전에 유명했던 곳인데요. 앉은뱅이로 유명세 떨치고... 전 별로던데.... 주위에 피빨아먹는 사람들 때문에 어쩔 수 없어서 한다는 말을 들은 것 같아요.

• 27. 목동 으로 알려주세요
    '16.3.26 4:37 PM (114.205.xxx.245)

저도 메일로 부탁드려요. 번거롭겠지만 ㅠ
    lotus-song@hanmail. net

• 28. 목동
    '16.3.26 4:44 PM (183.109.xxx.55) - 삭제된댓글

부탁드립니다
    jinbin159@naver.com
    감사합니다

• 29. 목동은
    '16.3.26 4:49 PM (39.7.xxx.158)

얼만데요? 뭐 잘하나요?

• 30. 목동
    '16.3.26 4:53 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

번거로우시겠지만 저도 부탁드려요
    kss1076@naver.com

• 31. 원글
    '16.3.26 5:01 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

목동님 감사드려요.
    twinklenim@gmail.com 입니다.

• 32. 아..저두
    '16.3.26 5:05 PM (175.223.xxx.114)

목동 저두 부탁드립니다
    8848c@hanmail.net

• 33. ...
    '16.3.26 5:47 PM (121.130.xxx.114)

저도 부탁드립니다.
    liliy63@naver.com
    감사합니다.

• 34. 건조한인생
    '16.3.26 6:16 PM (112.148.xxx.7) - 삭제된댓글

제발... 유명하다는 전생까지도 봤는데 그 후도 다 틀려먹네요 ㅜㅜ
    brook_sn@nate.com

• 35. 신점
    '16.3.26 6:30 PM (121.162.xxx.107)

정보 메일로 보냈습니다~ 건조한 인생님께 보낸 메일은 발송 실패라네요 메일함 확인 한 번 해보세요.

• 36. 글쎄
    '16.3.26 8:14 PM (121.165.xxx.36)

답답한 마음은 알겠으나 기대는 마세요. 사주 유명한 곳에서 몇 번 봤는데 그냥 성격 정도 맞추고요, 그냥 그럽니다. 신점은 정말 신 내릴 때 가야 그나마 괜찮고 바로 약발 떨어져서 별로라는 게 중론이랍니다.

• 37. ....
    '16.3.26 10:54 PM (58.233.xxx.131)

헐.. 1명에 10만원 진짜 비싸네요..

• 38. 하늘색곰
    '16.3.27 12:42 AM (211.201.xxx.174)

저도 부탁합니다. pikachoi67@naver.com

• 39. 부탁드려요
    '16.3.27 1:31 AM (125.186.xxx.6) - 삭제된댓글

요즘 일이 너무 꼬이네요..부탁드려요
    dirlci@naver.com

• 40. 괜찮았던곳
    '16.3.30 5:03 PM (223.62.xxx.25)

인터넷 서핑중 다른분 글보고 상담한데인데 철학으로 풀이하는분이예요
    네이버 turning2006@naver.com 이쪽으로 메일 해보세요 가격은 오만원인데 돈값해요 상담도 친절하게 잘해주고여기두 사람 많아서 한두달씩 기다려요 카페도 10년째 꾸준히 운영하고있어요

• 41. 괜찮았던곳
    '16.3.30 5:04 PM (223.62.xxx.25)

신점 별로고 철학풀이 좋아하시면 강추요 대학 자음같은것도 맞추고요 저도 신점은 하도 속아서 이제 안가네요

• 42. 저장
    '16.4.21 9:18 AM (14.35.xxx.129)

저장합니다.