82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 검정스타킹들 신으시나요? 옷은 뭐입으시나요~

소고기묵을까 조회수 : 1,559
제가 몸상태가 안좋아 일주일쯤 방콕했더니

계절감각이 없어졌어요;;

이제는 코트말고 바바리나 가죽자켓입고

스타킹도 검은 스타킹 말고 살색스타킹 신는 때가 온건가요?

금방 4월이네요

4월 중순까지는 겉에 자켓이나 가디건 이런거 입어야하죠??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추위를 많이타서..
    '16.3.26 2:49 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

면 재질 윗옷, 바지 입고 얇은 캐시미어 코트에 스카프 좀 두꺼운 거 두르고 있어요 주구장창...
    길거리에 사람들 보면 이너를 두껍게 입고 트렌치 입는 사람들이 많고요~
    저처럼 얇은 코트 입는 사람도 꽤 돼요
    검정스타킹은 이번주까진 신던데... 이제 사월이니 자제해야겠죠~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607303 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 이 와중에 02:00:24 96
1607302 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 12 ㅇㅇ 01:38:50 511
1607301 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 99
1607300 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 5 ... 01:27:48 293
1607299 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 7 1111 01:18:14 308
1607298 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 767
1607297 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 25 불면증 00:59:10 1,462
1607296 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 182
1607295 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,802
1607294 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 685
1607293 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 870
1607292 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 7 개명 00:31:06 535
1607291 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 576
1607290 이런경우 커피값은 어떻게? 11 질문 00:27:57 1,192
1607289 허웅이 나쁜놈이지만 22 물론 00:21:57 3,161
1607288 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,380
1607287 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,757
1607286 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 584
1607285 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 229
1607284 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 871
1607283 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 4 ㅠㅠ 00:05:26 1,067
1607282 스님 따라다니는 여자들 9 00:04:36 1,711