82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

( 강추)마을 아치아라 뒤늦고 보고

이 드라마 있는줄도 몰랐다가
82에서 말했던게 생각나 뒤늦게 정주행했어요.

세상에
시그널만큼이나 치밀하거 완성도있고 재밌더군요
3 일동안 연속해서 보고
결말까지.

그리고 장희진이란 배우 연기 너무 잘하네요.
세결여 드라마때도 참 이쁘고 성형티 안나고 연기도 자연스럽다 생각했어요.

아치아라 에서도 정말 애달픈 절박한 연기 너무 잘했고요
신은경도 짱이었지만 장희진도 만만치않더군요
미모도 후덜덜

솔직히 제눈엔 송혜교 전지현보다 이쁜 타고난 미인이던데
연기도 구멍없고 왜 안뜨나요???

아치아라 밤새며 보면서
지금 티비엔에서 했음 완전 떴을거같아요

같은 작가 의 늪 이란 드라마도 봤거든요

다른 로맨스드라마도 썼던데
케세라세라 등 그것도 볼만한가요??

작가님 팬 될거같아요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.3.25 3:09 PM (211.210.xxx.30)

아치아라 재미있었죠. 시즌 2도 나왔으면 싶더라구요

• 2.
    '16.3.25 3:14 PM (219.240.xxx.140)

네네 깜놀했어요. 미드같던데요. 너무 안타까워요. 그녀는 예뻤다에 밀려서 ㅠㅠ
    여름에 납양특집으로 했음 좋았을텐대요

• 3. 밀렸나요?
    '16.3.25 3:27 PM (112.169.xxx.164)

저는 본방 사수했어요
    다음회가 궁금해 미칠 지경이었구요
    무의미한 장면들 없이 꽉 채운 드라마였네요

• 4.
    '16.3.25 3:42 PM (110.70.xxx.183)

잔 그런드라마 있는줄도 몰랐어요 ㅠㅠ 작가에게 미안하네요

• 5. 혼자 보실 때
    '16.3.25 3:54 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

안무서우셨어요? 저는 무서워서 못보겠어요.
    훌륭한 드라마같은데...

• 6.
    '16.3.25 3:57 PM (219.240.xxx.140)

ㄴ 네 그래서 여름 납량특집처럼 여름에 했음 좋았을거란 안타까움이 생기더라고요. 옆에 남편 두고 봤어요. 혼자 밤에 보기엔 공포. 그래도 참 재밌었네요. 부모자식간의 미움 애증 잘 풀어냈고요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.3.25 4:06 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

옆에 남편 두고 ㅎㅎㅎ
    원글님 귀여우세요

• 8. ...
    '16.3.25 4:06 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

옆에 남편 두고 ㅎㅎㅎ
    원글님 귀여우세요

• 9.
    '16.3.25 4:42 PM (219.240.xxx.140)

옆에서 코골고 있어도 존재만으로도 도움이 되더군요 ㅎㅎ

• 10. 건강최고
    '16.3.25 5:12 PM (121.137.xxx.205)

아치아라 완전 사랑했죠. 새벽 한시에 수유해야해서 10시면 꼭 자야함에도 불구하고
    아치아라하는 날은 잠까지 포기하면서 봤더랬죠.
    아치아라 응팔 시그널 이렇게 이어 봤는데
    행복한 시간들이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '16.3.25 5:17 PM (219.240.xxx.140)

그러게요. 요즘엔 그렇게 푹 빠질 드라마를 못찾고있어요.
    태후도 그닥이고요

• 12. 우리 혜진이
    '16.3.25 6:13 PM (223.62.xxx.188)

무섭고 아름답고 짠한 귀신이였어요..ㅜ.ㅜ
    내용, 배우 나무랄 데 없는데 시청률이 저조해서 속상했던 드라마예요.

• 13.
    '16.3.25 6:14 PM (219.240.xxx.140)

그쵸. 너무 재밌어요. 홍보도 부족했나싶고
    이일로 장희진씨 팬 되었어요

• 14. . .
    '16.3.25 6:22 PM (211.116.xxx.52)

정말 재밌고 손에 땀을 쥐며 봤던 기억이 있네요. 제가 1년에 제대로 본드라마가 두세편 될까 말까로 까다로운데이 드라마는 정말 짱이었어요. 안보신분들 강추합니다.