82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 가수 마돈나 너무 젊어보이지 않나요?

니모 조회수 : 1,696

유튜브 보다가 마돈나 너무 젊어보여서 나이 찾아보니 1958년생인데요

진정한 뱀파이어 외모..

어쩜 환갑이 다 되가는데 너무 젊고 아직도 이뻐 보여요 ㅠ.ㅠ.

시술도 많이 할 거 같은데 그렇게 거부감 들지도 않고...

너무 놀랍네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송한데
    '16.3.25 1:37 PM (112.152.xxx.85) - 삭제된댓글

화장 안한것보니 할머니 이던데요

• 2. ///
    '16.3.25 1:51 PM (61.75.xxx.223)

과학기술의 힘입니다.
    정확하게 이야기하면 카메라 촬영, 편집기술의 승리죠

• 3. 엥??
    '16.3.25 1:53 PM (118.139.xxx.228)

며칠전 맨얼굴 봤다가 충격...
    완전 쭈글쭈글 할머니 ...
    와우...미국 헐리웃스타들은 얼굴에 어떤 화장품을 쓰면 그리 매끈해지는지...정말 궁금해요..
    그 화장이 엄청 비싸다 하긴 하던데..

• 4. dd
    '16.3.25 2:01 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

나이 환갑에 아직 2시간 무대에서 펄펄 뛰며 날아다니는 현역이고
    대중음악계의 하나의 현상이고 신드롬이었던 사람을 주름살만 보다니

에라이 천하고 상스러운 인간들.

가수가 무대에서 무대 화장하고 노래 부를 때랑
    노메이컵으로 운동 다닐때랑 같니????

지가 벌어 돈만 수천억대가 넘는 실력자 앞에서 주름살 타령하는 니덜보다 최소 2백배는 젊어
    니덜 걱정이나 해라

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.25 2:03 PM (58.140.xxx.169)

일상파파라치 보면 그나이대로 여성 으로 보여요.

• 6. 외모도 외모지만
    '16.3.25 2:07 PM (49.167.xxx.190)

나이댓가 우리 엄마나이인데, 저녁 차리시고 힘들다고 여기저기 아프다고 하시는데 이짓도 못해먹겠따고 하는판에 몇시간 무대에서 날뛰는 체력보면 쨉이 안됩니다.
    진짜 건강한거 같아요. 아픈데도 없고. 저나이대면 여기저기 아픈곳 있떤데.. 외모도 외모지만 체력과 파워가 부러워요

• 7. ,,
    '16.3.25 2:09 PM (125.132.xxx.161)

외모문제가 아니라 저 나이에 저렇게 열정적으로 활동적으로 사는 사람 찾기 힘들어요
    콘서트 영상 한번 찾아 보세요 대단합니다
    이 나이에도 전세계로 투어다니는 여가수..

뭐 사실 이래저래 따지면 국제문제라던가.. 맘에 안드는것도 많지만
    누가 저에게 넌 저렇게 살수있니? 라 묻는다면 전 못합니다..
    대단한 여가수예요

• 8. ....
    '16.3.25 2:20 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

젊어보인다는 생각은 못했지만 확실히 개성있는거 같아요. 그 연세에 그러기 쉽지 않죠.
    건강하게 전국으로 다니는 사람... 사실 우리나라에도 송해씨는 거의 90세 인거 같은데 전국노래자랑도 심사까지 하고 다른 방송도 찍고 거기에 CF도 나오고 하시죠.

여하튼 마돈나는 뭔가 활기있고 멋있어요. 원글님 의견에 동감입니다.

• 9. ///
    '16.3.25 2:28 PM (61.75.xxx.223)

연세 90인 분을 송해씨라니...

• 10. ....
    '16.3.25 4:13 PM (125.141.xxx.22) - 삭제된댓글

비버랑 나와서 야한 질문 답하던 동영상 보고 깜짝 놀랐어요
    나름 오랜 팬인데 처음엔 마돈나 인지 모르고
    케이트 윈슬렛 닮은 젊은배우가 꽤 웃기고 쇼에 능숙하네 하고 봤다가
    마돈나 언니라니
    뭘하면 저렇게 젊어보일수 있는지 진심 궁금했어요

• 11. 아니..
    '16.3.25 4:15 PM (112.152.xxx.85)

젊어보이냐고 물음과 나잇대 보인다는 답변에...
    왜? 천하고 상스럽다는 반응이죠???