82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸남 중에

누구냐 조회수 : 1,168
썸타는 사이인데 서로 약간의 호감이 있는 상태에서 여자가 남자에게 다가가려는 제스쳐, 예를들면 카톡할 때 화려한 이모티콘과 적극적인 답장을 날리면 남자반응이 시큰둥하고 평소에 키톡을 오래하려고 하지 않고 전화를 잘 하지도 않을 뿐더러 어쩌다 해도 금방 끊으려고 하고 대화를 빨리 마무리 지으려고 함 반대로 여자가 바쁘고 연락 없을 때 남자가 꾸준히 카톡함 답장을 읽지 않아도 카톡하고.. 주말에는 꼭 보려고 함

이 남자 뭔가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '16.3.25 1:28 AM (99.226.xxx.4)

내가 갖기는 왠지 안 끌리는 여자.
    남 주기는 뭔가 아쉬운 여자.
    어장관리에요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.25 7:31 AM (175.209.xxx.110)

제 남친이 썸탈때 딱 저랬어요.
    연애 몇번 못해본 거의 모쏠 수준에다 자존심은 드럽게 쎄서 목에 칼이 들어와도 호감표현 먼저 절대 못해요.
    전화해도 무지 어색해해고. 그러다가 제가 짜증나서 연락 끊어버리면 그제서야 허겁지겁 ㅋㅋㅋ
    근데 화려한 이모티콘 날리면 좋아하긴 하던데..
    일때문에 무지 피곤해있을때 귀여운 이모티콘 날리면 좋아죽는 티 팍팍 내긴해요.
    근데 그것도 썸타고 좀 돼서...초반에는 그 인간 뭘해도 무뚝뚝했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607234 롯데백화점이 본점에 성심당 입점하게 하려고 했었나요? 빵순 21:22:06 81
1607233 외식비 후덜덜 9 에고 21:08:43 1,012
1607232 82왜이래요?징그러운 사진이 자꾸 따라다닙니다 6 ㅇㅇ 21:00:19 857
1607231 정청래 법사위원장은 아직 순한맛 입니다 /펌 7 20:59:35 494
1607230 은퇴후 낯선곳에 가서 살수 있을까요? 5 이사 20:59:07 535
1607229 누룽지 딱딱하지 않는 제품 알려주세요 2 식탐 20:56:03 164
1607228 커넥션요 불나서 죽은 친구와 6 .., 20:53:48 646
1607227 토요일마다 남편 계속 부르시는 시어머니 스트레스 받네요 28 ... 20:50:47 1,741
1607226 박근혜때는 왜 집을 안샀을까? 9 지나다 20:50:04 764
1607225 매끼 식사후 효소 먹어도 되나요? 2 .. 20:42:27 189
1607224 히피펌은 손질 안해도 괜찮은가요? 6 ㅇㅇ 20:39:51 610
1607223 의사랑 결혼해도 김윤아 이정현 너무 다르네요 20 ..... 20:37:06 3,599
1607222 친구의 이런 부탁 부담되네요 14 한화생명 20:33:52 1,822
1607221 딱 한달만 해보세요. 지방없애는 방법 (펌) 12 ㅇㅇ 20:23:19 2,708
1607220 커넥션 재미있나요~? 12 드라마 20:20:01 1,108
1607219 이 옷 어떤가요 8 ㄴㄴ 20:19:22 1,044
1607218 딩크는 돈벌어서 어디다 주로 쓰나요? 19 20:19:16 2,100
1607217 저는 곰곰김치도 맛있어요 4 ..... 20:16:11 870
1607216 가정집에서 쓰는 수건두께가 2 몇그람 20:15:07 694
1607215 솔직히 문정부 전으로 돌아갔으면 좋겠어요 19 ... 20:14:19 1,621
1607214 김흥국 "채 상병, 언제까지 들이댈건가…좌파 해병 있더.. 15 ... 20:12:41 1,533
1607213 식기세척기 모았다가 돌리시는 분 4 식세기 20:09:53 842
1607212 아빠가 아빠가 너무 보고싶어요 3 ㅇㅁ 20:09:51 1,208
1607211 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 16 그마내 20:05:46 3,966
1607210 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 5 ... 20:02:47 1,405