이번에 동생이 차를 바꾸려고 하는데, 제 지인이 그랜저 시승용 차를 알려줬어요.
시승차 괜찮을까요? 저는 너무 여러 사람 손이 닿은 거라 좀 찝찝한데, 동생은 별상관 없다고 하네요.
시승차는 다 얌전하게 탄다면서요.
정말 괜찮을까요?
이번에 동생이 차를 바꾸려고 하는데, 제 지인이 그랜저 시승용 차를 알려줬어요.
시승차 괜찮을까요? 저는 너무 여러 사람 손이 닿은 거라 좀 찝찝한데, 동생은 별상관 없다고 하네요.
시승차는 다 얌전하게 탄다면서요.
정말 괜찮을까요?
ㅎ 그걸 누가 알겠어요? 차마다 다 다를 텐데.
시승차 할인 얼마 받는데요?
얼마짜리 차를 구입하시는지 모르겠으나
총알이 딸리는 상황 아니라믄
걍 새 차 뽑는 게 기분상 좋죠.
일부러 시승차만 고르는 사람도 있어요.
디씨가 되니까요.
괜찮을거 같은데요.
시승차는 다들 곱게타요.
잠깐 타고 다시 영업소에 가지고 오면 직원들이 상태 체크하고 그래서요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
560607 | 미국코튼마크 있으면 유기농인증 믿을수있나요?? 1 | @@ | 2016/05/26 | 685 |
560606 | 운동 많이한 뒷날 손이 부어요 3 | 손 | 2016/05/26 | 1,621 |
560605 | 태어나서 첨으로 셋팅펌했습니다. 4 | 긴머리남자 | 2016/05/26 | 2,679 |
560604 | 초등학교방과후코디네이터 7 | .. | 2016/05/26 | 2,010 |
560603 | 아주 부러운 친구의 시댁 43 | ... | 2016/05/26 | 21,212 |
560602 | 보험회사 저축보험 10년 끌고갈까요? 6 | 모모 | 2016/05/26 | 2,122 |
560601 | 얼린우유, 임산부한테 어떨까요? 6 | // | 2016/05/26 | 1,344 |
560600 | 저녁에 머리 감으시나요? 6 | 머리 감기 | 2016/05/26 | 2,775 |
560599 | 의정부쪽 서울에서 가까운곳 2 | 이사 | 2016/05/26 | 1,136 |
560598 | 일본 가는데, 복장을 어떻게 해야 할까요~? 3 | ..... | 2016/05/26 | 1,302 |
560597 | 단순한 녀석들...ㅎㅎ (제 두 아들녀석이요) 7 | 흐뭇 | 2016/05/26 | 2,426 |
560596 | 간 큰 시누 욕나와요 9 | 샤방샤방 | 2016/05/26 | 4,234 |
560595 | 정수기 1 | 정수기 | 2016/05/26 | 557 |
560594 | 거실에 쇼파 대신 작은 평상을 놓고 싶은데 불편할까요? 6 | 평상 | 2016/05/26 | 3,036 |
560593 | 지병이 하나도 없는 사람도 있나요? ㅠ 18 | ... | 2016/05/26 | 3,870 |
560592 | 오랜만에밑반찬했는데 ᆢ성공^^ 1 | ᆢ | 2016/05/26 | 1,537 |
560591 | 아이 열나는데 해열제 4시간에 한번은 너무 무리갈까요?? 17 | 에휴 | 2016/05/26 | 4,290 |
560590 | 친정이 잘살면 시집잘이 안하던데 7 | 친정이 | 2016/05/26 | 3,368 |
560589 | 미국교포는 한국국적자 항공권 못사나요? 5 | hum | 2016/05/26 | 1,361 |
560588 | 생필품 중에 오래 두고 써도 되는거 뭐 2 | 있나요? | 2016/05/26 | 1,422 |
560587 | 저같이 시부모님이 좋은 분도 있나요? 13 | 이와중에 | 2016/05/26 | 4,170 |
560586 | 다들 아시겠지만 버버리 패딩 2 | 오지랍 | 2016/05/26 | 3,047 |
560585 | 시어머니 정말싫어요 4 | 로렌로망 | 2016/05/26 | 2,986 |
560584 | 배부분 벌레가 6군데 물었는데 6 | ... | 2016/05/26 | 1,443 |
560583 | 1박2일 일정 시카고 어디어디 가보면 좋을까요 5 | 시카고 | 2016/05/26 | 839 |