82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태혜지 중에서 송혜교가 역시 원탑이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,294
지금껏 망한 드라마가 없고 연기력도 작품 보는 눈도 셋중에서 제일 좋네요 인기도 김태희나 전지현은 여자들이 좀 선호하는 얼굴이고 송혜교는 남팬이 압도적으로 많은듯 어제 30%찍었으니 연말이었다면 대상 확정인데 그 전까지 그 정도 시청률 나오는 드라마는 없을것 같아서 무난하게 받겠죠? 질리지 않는 예쁨과 매력이 대단하네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.24 7:03 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풉 어디다 전지현을

송혜교가 말아먹은 영화가 대체 몇 개야?? ㅎ

• 2. 82는
    '16.3.24 7:04 PM (112.140.xxx.23)

유독 송양을 아끼네요

• 3.
    '16.3.24 7:06 PM (221.146.xxx.73)

소속사 알바가 진짜 있구나

• 4. 어머
    '16.3.24 7:10 PM (223.33.xxx.176)

저 소속사 알바 아닌데
    송혜교한테 1원한장 받은일 없고 관계없지만
    하도 욕을 해대니까
    안쓰러워요.

그리고 뭣보다 송혜교가 우리나라 연예인이라 좋아요.
    제가 좋아하는 얼굴이에요.
    성격도 좋아보이고.

탈세 뉘우친 만큼 외국돈많이 벌고 세금도 많이 내고
    좋은일도 많이했으면 해요.

아낀다 송혜교

• 5. 어머
    '16.3.24 7:12 PM (223.33.xxx.176) - 삭제된댓글

송혜교 나오는 드라마는 다 재밌어

• 6. 어머
    '16.3.24 7:12 PM (223.33.xxx.176)

송혜교 얼굴도 이쁘고 나오는 드라마마다 다 재밌었어요.

• 7. 가만..
    '16.3.24 7:14 PM (61.100.xxx.229)

그러고보니 김태희가 강모연 역할 맡았어도 잘 어울렸을 것 같아요. 김태희는 작품 보는 눈이 없어서 그런지 크게 히트한 작품이 없네요. 전지현, 송혜교는 대히트작들이 몇개씩 있는데

• 8. 음ㅋㅋ
    '16.3.24 7:16 PM (1.233.xxx.100)

윗님 김태희 얼굴은 저도 좋지만 그래도 연기력이;
    용팔이 (저는 안봤지만 다른사람들이 말하기를)도 주원만 연기했다고 태희는 연기 별로 였다고..

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.24 7:21 PM (223.33.xxx.233)

느끼는 그대로 칭찬하면 알바인가요?.--;;..그리고 김태희는 얼굴로 억지로 끼워진거지 손예진으로 넣어야죠 얼굴도 별로고 이젠 광고도 밀리고 대박 작품도없는게 단점이라서 소속사가 관리를 하든 그냥 있는 광고를 찍든 하겠고 전지현은 공백이 넘 길고 잠깐 작품에 흥행한거잖아요?말아먹은 영화 많습니다

• 10.
    '16.3.24 7:23 PM (221.143.xxx.197)

송혜교가 발음이 좀 그래서 그렇지 연기를 못하지않죠
    그사세이후로 연기력 마니 늘었습니다
    연기욕심도 있는 배우구요
    Cf만 주구장창 찍어대고 연기느는것엔 별관심도 없어보이는 김태희
    랑 비교불가라고 생각합니다

• 11. ..
    '16.3.24 7:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

전지현은 트리플 천만 배우고
    송혜교는 성공한 영화가 있기나 하냐고 물어볼 걸 그랬네요 ㅎㅎ

• 12. 바람처럼
    '16.3.24 7:30 PM (211.228.xxx.146)

난 이 배우가 탑으로 인정받는다는게 의아할 따름...

• 13. ..
    '16.3.24 7:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

전지현은 트리플 천만 배우고 (도둑들 별에서 온 그대 베를린 암살)
    송혜교는 성공한 영화가 있기나 하냐고 물어볼 걸 그랬네요 ㅎㅎ

여배우로서는 국내 최초로 1000만 관객 돌파에 성공한 작품을 2개나 갖고 ‘쌍천만 여배우’가 됐다.

• 14. 음ㅅ
    '16.3.24 7:34 PM (223.62.xxx.62)

송혜교가 탑이 아니면 누가 탑인데요?
    송혜교가 제 개인적으로는 탑 맞습니다. 그리고 객관적으로 필모를 봐도 탑 같은데여.
    전지현은 별그대 전까지 슬럼프가 심했죠. 영화도 잘 안되었었고.
    그래도 전지현 다시 부상한거 인정합니다.
    그렇지만 송혜교는 큰 슬럼프 없이 꾸준히 잘 해오고 있죠.

• 15. 그게
    '16.3.24 7:38 PM (118.217.xxx.159)

드라마는 송혜교가 강하고 영화는 전지현이 강하고 광고,이미지는 김태희가 강하죠.
    송혜교,전지현도 광고 많이 했지만 뜸한 시절이 있는 반면
    김태희는 10년 넘게 항상 탑의 자리에. 서울대 출신 절세미인이라는 건 대단한 힘이 있나봐요.
    연예인으로서의 끼는 정말 별로인데..

• 16. 오늘
    '16.3.24 7:39 PM (61.100.xxx.229)

제작사 인터뷰 보니 태양의 후예로 벌어들인 돈이 천만 영화 두편하고 같대요. 드라마라 앞으로 부가 수익은 영화보다 더 많을거구요. 송혜교도 천만 영화 두편 인정해줘야죠. ㅎㅎ

• 17. 송혜교는 남자보다
    '16.3.24 7:40 PM (218.52.xxx.86)

그만그만한 키의 여자들이 더 좋아해요.
    생각보다 남자들에게 인기 별로예요.
    남초에선 김태희가 여신이었죠. 그나마 이젠 나이가 있어 예전만 못하더군요.

• 18. ..
    '16.3.24 7:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 겨울 바람이 분다(2013) 15.8%
    그들이 사는 세상(2008)
    풀하우스(2004)

두근두근 내인생(2014) 백육십만
    오늘(2011)

작품수도 없네 ㅎㅎ

• 19. ..
    '16.3.24 7:43 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

태야의 후예(2016)
    풀하우스(2004)

오늘(2011)

작품수도 없네 ㅎㅎ

• 20. 뭐래
    '16.3.24 7:43 PM (37.58.xxx.46)

영화는 다 말아먹지 않았나요?
    남녀 통틀어 전지현이 원탑 아닌가?
    82의 키가 코딱지 만한 여자들이 송혜교 통해서 대리 만족하나봐요. ㅎㅎ
    알바라기보다 키작은 여자들의 몸부림 같다능.

• 21. ..
    '16.3.24 7:44 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

태양의 후예(2016)
    풀하우스(2004)

오늘(2011)

작품수도 없네 ㅎㅎ

• 22. djfrnf
    '16.3.24 7:45 PM (124.49.xxx.61)

얼굴이 이뻐서 용서인가요..이쁘긴 참 이쁘더이다..

• 23. ..
    '16.3.24 7:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풀하우스(2004)

오늘(2011)
    황진이(2007) 백이십만

작품수도 없네 ㅎㅎ

• 24. ..
    '16.3.24 7:49 PM (115.136.xxx.131)

전지현은 공백기가 너무 길었죠 소속사 사장과의 안좋은 루머로 뉴스에서나 소식 들리고
    거의 끋난 배우 취급 받았죠
    도둑들로 부활했지만 도둑들에서 전지현 비중은 크지 않았어요
    일단 주인공이 아니었고
    10명 가까운 주요 배역중 하나였죠
    탑배우가 하기엔 적은 비중이었죠
    그래도 그걸로 살아나 별그대도 하고 암살도 해서 다시 흥행 배우가 된거죠
    그거에 비해 송혜교는 꾸준히 작품해오고 있었고 항상 화제의 중심이었어요
    김태희는 연기나 대표작이 훨씬 이보다 못하고요

• 25. ...
    '16.3.24 7:49 PM (220.118.xxx.101)

난 이 배우가 탑으로 인정받는다는게 의아할 따름...9999999999

• 26. 이것저것따져봐도
    '16.3.24 7:50 PM (58.231.xxx.76)

전지현 김태희 송혜교순

• 27. ..
    '16.3.24 7:52 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풀하우스(2004)

오늘(2011)

작품수도 없네 ㅎㅎ

중국활동은 이름 알리기에만 의의를 둔 거고요 ㅎ

• 28. ㅎㅎ
    '16.3.24 7:54 PM (91.109.xxx.115)

우리나라에서 이미지나 인지도로는 김태희가 1위죠. 전지현이 2위이고. 송혜교 나온 드라마 중에 그래도 작품성 좀 있는 건 그사세인데 흥행은 안 되지 않았나요? 나머지는 다 오글거리는 유치찬란 로맨스물.
    황진이는 정말... 살을 빼도 넙데데한 그 얼굴 어쩔.

• 29. dd
    '16.3.24 7:55 PM (218.48.xxx.147)

원탑은 전지현이죠 영화 드라마 광고에서 다 이기는데요 송혜교가 전지현한테 비벼볼수있는건 그나마 드라마 하나구요 그래도 하락세였는데 외모 폼 안떨어지고 다시 부상한거 대단해요 연기력에서 한계는 보이지만 한동안은 건재하겠어요

김태희는 외모에서 급나이든티에 연기력도 별로여서 하락세가 뚜렷하고 전지현은 일 외모 가정 삼박자 다 고루 갖춘데다 주부 엄마 이미지로 광고쪽도 가능성이 무궁무진하네요 근 십오년동안 광고는 전지현이 다해먹었는데 앞으로도 꾸준할것같아서 대단해요

• 30.
    '16.3.24 8:00 PM (223.62.xxx.62)

위에 있는 악플 복사 복붙합니다 ---

'16.3.24 7:43 PM (37.58.xxx.46)
    82의 키가 코딱지 만한 여자들이 송혜교 통해서 대리 만족하나봐요. ㅎㅎ

-------------

37.58

키가 매우 크시나봐요?

그럼 뭘해요.

님 댓글 수준 봐요.

키작은 여자 보면 키가 코딱지 만하다고 속으로 생각해요?

님 인격 크기나 걱정하세여.

코딱지 크기에도 못미칠듯

• 31. ss
    '16.3.24 8:02 PM (211.108.xxx.166)

탈세교 강호동처럼 우발적인 실수가 아니라

모범납세자로 선정된 걸 이용해서 계획적으로 3년간 아주 제대로 탈세를 했는데.. 진짜

벌도 제대로 안받고, 스폰이 아주 든든한듯?

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=2278922&page=1

• 32. 뭐래 ㅎㅎ
    '16.3.24 8:07 PM (37.58.xxx.57)

코딱지가 열폭하고 앉았네.

• 33.
    '16.3.24 8:07 PM (223.62.xxx.62)

우리나라에 키가 코딱지만한 여자들이

인구의 30퍼센트나 되는줄 처음 알았네요.

37 님 이론대로라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억지를 부려도;

50대들도 많이 본다든데
    태후

• 34. 음?
    '16.3.24 8:17 PM (61.100.xxx.229)

송혜교가 너무 예쁘니까 키 큰 것 밖에 내세울 거 없는 사람들이 심술나서 미치겠나봐요? 창피한 줄도 모르고 어쩜 저리 저열한 댓글을 쓸 수 있는지.. 보는 사람이 민망해서 원. ㅎㅎ

• 35.
    '16.3.24 8:22 PM (223.62.xxx.62)

악플 저장용 복붙합니다.

------------
    뭐래 '16.3.24 7:43 PM (37.58.xxx.46)

뭐래 ㅎㅎ'16.3.24 8:07 PM (37.58.xxx.57)
    코딱지가 열폭하고 앉았네.

-----------------------

코딱지? 열폭? 기분 나쁘네요.
    악플로 저장합니다.
    관리자님 저런 악플 쓰는 사람 어떻게 하면 좋은가요?

• 36. 뭐래 ㅎㅎ
    '16.3.24 8:24 PM (37.58.xxx.46)

송혜교가 너무 예쁜 건 댁 취향이고 난 김태희나 전지현이 훨씬 더 이뻐보여요.
    얼마나 키가 작으면 남들도 다 댁들같은 열폭 종자인 줄 아는지? ㅎㅎ
    누가 봐도 키 작은 거 사실인데 그걸 지적했다고 심술이래.
    사실인 걸 뭐라고 하는 님 심리가 더 짠함.

• 37.
    '16.3.24 8:26 PM (121.166.xxx.108)

평소에 알바만 날뛰지 않아도 누가 뭐라하지 않을 텐데. 알바가 안티 양성하는게 맞나봐요.
    고소 협박 자주하는 신인 배우도 그렇고, 이 여인도 그렇고 이미지 나쁘지 않았는데 팬들이랑 알바가 하도 설쳐대니 지긋지긋해질 판.
    벌써 하루에 글 몇 개가 올라오는지.

• 38. ㅎㅎ
    '16.3.24 8:28 PM (1.233.xxx.100)

김태희도 키작은데 37눈에는 김태희는 코딱지로 안보이나봐요? ㅋ

하루에 까는 글이 몇개인데 무슨 알바요.
    아.. 까는 알바요?

다른 드라마관계자인가
    하루에도 몇번을 까대는지 질리넹

• 39. 고고싱하자
    '16.3.24 8:49 PM (1.230.xxx.184)

난 이 배우가 탑으로 인정받는다는게 의아할 따름...99999999

탈세가 이리 경미한 일일줄이야...
    노예처럼 뼈빠지게 일해서 꼬박꼬박 세금 내는 남편이 불쌍하네요ㅠ

혜교 이쁘긴 이쁘죠
    개인의 취향 및 생각인데 저에게 혜교는 순풍산부인과 혜교가 딱인듯해요

• 40.
    '16.3.24 8:54 PM (223.62.xxx.118)

나한테 원탑은 송혜교에요~
    그나이에 로코연기가 이렇게 귀엽게잘어울리다니 다시봤어요

• 41. ..
    '16.3.24 9:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그들이 사는 세상(2008) 최저 4.8 최고 5.1
    풀하우스(2004)

오늘(2011) 12만명
    송혜교 첫 영화 파랑주의보(2005년) 32만명

작품수도 없네 ㅎㅎ

• 42. ..
    '16.3.24 9:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풀하우스(2004)

오늘(2011) 십이만명
    송혜교 첫 영화 파랑주의보(2005년) 삼십이만명

작품수도 없네 ㅎㅎ

• 43. ..
    '16.3.24 9:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풀하우스(2004)

오늘(2011) 십이만명
    파랑주의보(2005년) 삼십이만명

작품수도 없네 ㅎㅎ

• 44. 에휴
    '16.3.24 9:39 PM (1.241.xxx.201)

알바들 여러명이서 주거니 받거니.. 참 고생들 한다.
    오프에선 아무도 관심없던데..

• 45. peperomia
    '16.3.24 10:31 PM (112.167.xxx.208)

손예진, 하지원, 송혜교, 전지현

"미모와 연기력"을 전부 포함한 여자연기자중에

위 네명 정도가 최상위 탑이라 생각해요.

• 46. ...
    '16.3.25 5:04 PM (223.62.xxx.110)

송혜교 응원합니다^^
    악플에 신경쓰지 말고 하던 대로 쭉 하길...
    우리나라나 중국에서 송혜교 모르는 사람은 없을 정도로 탑이니^^
    너무 안쓰러워 팬이 될 지경ㅎㅎ