82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산뜻한 음식이 뭐가 있을까요?

궁금 조회수 : 6,236

중1 아들이 오늘 저녁에 산뜻한걸 먹고싶다고...

자기가 요즘 외로워서 저녁먹고 드라이브 하자하네요ㅋㅋㅋ

곧 퇴근하면 일곱시넘어 집에 도착할거같은데

산뜻한 음식이 도통 떠오르지가 않아요.

아이가 부페같은데는 싫어하고 샐러드도 별로 안좋아하고

떠오르는 음식 있으세요?ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이한테
    '16.3.24 6:13 PM (61.102.xxx.238)

물어보는게 빠르죠~~

• 2. 원글
    '16.3.24 6:14 PM (175.211.xxx.245)

아이가 메뉴는 딱히 생각나지않는다고 해서요;;

• 3. 으흠
    '16.3.24 6:15 PM (39.7.xxx.90)

목살스테이크랑 샐러드파스타 이런거 어떨까용

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.3.24 6:16 PM (121.131.xxx.108)

물냉이요.

• 5. 으음
    '16.3.24 6:17 PM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

초밥어떨지요

• 6. 어머,
    '16.3.24 6:19 PM (175.209.xxx.160)

귀여운 아드님이네요. 비빔냉면이나 파스타???

• 7. 오늘
    '16.3.24 6:19 PM (222.237.xxx.57) - 삭제된댓글

월남쌈 생각 났는데 남자아이들이 좋아하는 메뉴인지는 모르겠네요 ㅡ
    아이 귀엽네요. 좋은시간 보내세요~

• 8. 귀엽
    '16.3.24 6:19 PM (211.36.xxx.204)

샐러드가 생각나네요
    넘 귀여워요 드라이브 요청 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.3.24 6:20 PM (175.121.xxx.16)

자기가 요즘 외로워서......

• 10.
    '16.3.24 6:24 PM (116.125.xxx.180)

스시 사시미

• 11. 오구오구
    '16.3.24 6:24 PM (124.50.xxx.43) - 삭제된댓글

귀여워요 태국음식쪽으로 추천해요 ^^

• 12. 횟집 가세요
    '16.3.24 6:25 PM (112.140.xxx.23)

모듬회 小자 시켜서 스끼 나오는거 먹으면 산뜻하고 좋아요 ㅎㅎ
    매운탕 시켜서 밥이랑 드시고

귀연 아들램이랑...ㅎㅎ 드라이브 gogo

• 13. ^^
    '16.3.24 6:26 PM (175.116.xxx.137)

시원한 초계냉면이요~~강추!

• 14. ...
    '16.3.24 6:30 PM (218.37.xxx.97)

진짜 귀엽네요..ㅋㅋ 말은 산뜻해도 피자 같은게 좋지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋ
    화덕피자 같은거 같이 먹고 산뜻한 디져트, 스무디 같은거 마시면서 드라이브 해보세요~

• 15. 스시요..
    '16.3.24 6:32 PM (180.68.xxx.251)

너무 귀여운 아들이네요.^^

• 16. 아 이쁘다
    '16.3.24 6:33 PM (122.36.xxx.80)

음 저는 저녁엔 고기 어때?
    라고 물어볼께요
    귀엽네요

• 17. ㅇㅇ
    '16.3.24 6:36 PM (66.249.xxx.210)

물회

• 18. ㅇㅇ
    '16.3.24 6:38 PM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

나중 뭐드셨는지 알려주세요
    저도 요즘뭐 산뜻한게 먹고싶은데
    언뜻 먹을게 생각나지않네요

• 19. ...
    '16.3.24 6:40 PM (220.75.xxx.29)

산뜻하게 회나 초밥?

• 20. 귀염아들
    '16.3.24 6:54 PM (101.100.xxx.106)

아드님 너무 귀엽네요.
    전 딱 생각나는 것이 해파리 냉채인데, 이건 준비하시려면 번거로우실터이니.
    중국집가서 양장피 어때요?

• 21. ryumin
    '16.3.24 6:54 PM (175.223.xxx.4)

판모밀에 뎀뿌라요

• 22. 돼지귀엽다
    '16.3.24 6:57 PM (211.36.xxx.210)

저도 가끔 산뜻한게 먹고싶은데

그럴땐 쫄면 냉면 월남국수 등이 생각나더군요.

아드님 귀엽네요. ^^

• 23. ㅎㅎ
    '16.3.24 6:58 PM (222.232.xxx.202) - 삭제된댓글

새콤달콤 탕수육 먹고. 과일 화채나 스무디.유산균 음료 ㅎㅎㅎ

• 24. 리기
    '16.3.24 10:02 PM (218.157.xxx.100)

족발냉채 생각나네요,,

• 25. 귀여워
    '16.3.24 11:59 PM (125.182.xxx.27)

샌드위치나 햄버거,모밀
    낮에 잣죽먹었는데 담백하니고소햇어요..외로운마음이 좀 따뜻해질듯
    본죽가서 죽한그릇 어때요