82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"새누리당 대표 유고" 선언 검토중

흥미진진 조회수 : 2,127

와우......진짜 버라이어티하네요. 새누리~~~

--------------
속보] 새누리당 친박계 긴급최고위원회의 소집 "새누리당 대표 유고" 선언 검토중
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.24 4:13 PM (66.249.xxx.210)

유고 선언하려면 사망,사고,최소 행방불명은 되어야 하는데
    사고 나는건 아니겠지

• 2. ..
    '16.3.24 4:13 PM (210.217.xxx.81)

유고..그런 의미에요?? 무섭다 얘네들

• 3. ...
    '16.3.24 4:14 PM (175.121.xxx.16)

새누리당 당대표 이지메 가나요.....

• 4.
    '16.3.24 4:15 PM (66.249.xxx.208)

멀쩡한 대표를 두고 뭔 소리...

• 5. 이궁
    '16.3.24 4:16 PM (66.249.xxx.208)

친박도 탈당 무소속 출마함 되는거 아닌가요?

• 6. ..
    '16.3.24 4:17 PM (180.64.xxx.195)

탈당 기한이 어제까지였대요..

• 7. 북한이 도발했다거나
    '16.3.24 4:23 PM (122.46.xxx.101)

바이러스가 창궐한다거나
    또는 대형사고가 난다거나
    이렇게 시선을 다른데로 돌리고
    당대표를 처리할 듯..

• 8. 북한 노동당
    '16.3.24 4:29 PM (211.36.xxx.179)

하고 하는짓이 똑같아

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.3.24 4:41 PM (121.131.xxx.108)

유고 발표 후 몇 시간안에 정말 유고 되는 것 아냐요? ㄷㄷㄷㄷ

• 10. ..
    '16.3.24 4:43 PM (210.107.xxx.160)

너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '16.3.24 4:48 PM (1.223.xxx.245)

막장의 끝으로 달려가는 건가요

• 12. 자객이라도 보내면
    '16.3.24 4:59 PM (116.127.xxx.116)

조심해야 할 듯.
    살다살다 김무성 걱정을 다 해보네요.

• 13. ㄴㅁ
    '16.3.24 5:10 PM (112.217.xxx.235) - 삭제된댓글

하-
    그 어떤 막장 드라마 보다 더 드라마틱하네요.
    결말.. 궁금합니다.. 두둥-

• 14. ...
    '16.3.24 5:12 PM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

정말 정치 드라마 현실판이 최고 재미ㅋㅋㅋ 웃겨 죽어요....
    아 근데 이미 기사로도 검증된 거지만 아무리 김무성이라도 지르기 전에 당헌, 당규 검토하고 했죠....

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.3.24 6:11 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

유고라니......

무성이 행불자 인가?

이 사람들 너무 막가파네.....에효

• 16. 저거
    '16.3.24 6:39 PM (175.223.xxx.190)

김무성아 너 죽을래? 이런뜻일까요??