82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 무슨 일인지 모르겠어요.

.. 조회수 : 717
시동생 부부가 부모가 자기네 말을 듣지 않는다는 이유로,
동서가 시부모를 좌지우지 하고 싶어해요.
부모 연락도 안받고 부모한테 일이 생겼을때 와보지도 않았거든요.
근데 자기애 돌잔치한다고 부모랑 우리한테 오라고 하네요.
이거는 이거고 저거는 저건거에요?
이런거 이해하려하면 안되는거죠?
무슨 일인지 모르겠어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '16.3.24 4:13 PM (175.121.xxx.16)

님네도 가고 싶으면 가시고
    가기 싫으면 안가시면 되겠네요. 이게 뭥미...

• 2. 웃기는짬뽕
    '16.3.24 4:28 PM (112.220.xxx.102)

가지마세요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.3.24 4:34 PM (220.73.xxx.248) - 삭제된댓글

이기적이고 얌체고 못된 성질머리
    받아 줄 사람이 없다는 것을
    가르치는 의미로 안가야죠.

• 4. 지지
    '16.3.24 4:44 PM (118.223.xxx.213)

그동서 자신한테 유리한쪽으로만 사는거네요
    끌려다니다 뒤늦게 후회말고 나같음 안갑니다
    막장드라마 볼때 인간이 왜저래 하며 열받곤했는데
    그 막장들이 먼데 있는게 아니더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607271 정경심교수가 쓴 시집 2 ㄱㄷ 22:59:14 66
1607270 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 22:57:35 422
1607269 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 3 부산시장 22:50:21 241
1607268 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 7 미스터국 22:50:13 325
1607267 인턴고민 1 22:48:25 151
1607266 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 5 22:43:26 483
1607265 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 176
1607264 이건 버릇없는 행동아닌가요 4 22:41:47 503
1607263 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 11 22:40:38 1,035
1607262 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 212
1607261 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 428
1607260 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 1 인생 22:34:39 916
1607259 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 1 ... 22:33:16 302
1607258 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 313
1607257 졸업 표상섭은.. 7 시그널 22:27:24 741
1607256 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 248
1607255 고등시험 1학년 4 .. 22:21:16 332
1607254 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 5 ..... 22:17:24 607
1607253 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 5 그냥 22:15:24 658
1607252 듀라론이라는 소재 여름 이불 1 bb 22:12:31 599
1607251 습도가 높은데 제습기 사야할까요? 11 .. 22:10:44 985
1607250 고등학부모가 되니... 살이 빠지네요... 2 학부모 22:06:38 1,106
1607249 수면유도제 먹으면 얼마있다 잠오나요? 3 수면유도제 22:05:34 716
1607248 윤석열 대통령 탄핵소추안 링크 안열려요. 9 가자고 22:02:00 947
1607247 근데 광장시장 현금만 받는거 불법 아니에요? 6 광장 22:00:22 1,017