82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 저처럼 미친듯이 배고프신분 계신가요?

푸르른물결 조회수 : 1,269
말 그대로에요.
시도 때도 없이 미친듯한 허기가 져요.
요즘 신경치료에 크라운? 해야해서 계속 치과 다녀서 한쪽으로만
씹어야해서 씹는게 시원찮아요. 게다가 그쪽도 이두개 떼운지 얼만안되서
씹으면 좀 얼얼해요.
먹는양이 줄은것같지 않은데 일단 밥으로 세끼 꼬박 먹고 군것질은 안하지만 간식도 떡과일? 소량으로 먹어요.
마지막 몸무게도 159에 54 나왔고 아주 날씬은 안하지만
3킬로 빼고 싶구요.
그런데 이 허기감은 맘껏 씹지못해 그런걸까요?
오죽하면 컵라면 치킨 좋아하지도 않던 음식도 먹게되네요.
이렇게 허기질땐 뭘 마시면? 먹으면? 좀 사라질까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '16.3.24 7:58 AM (118.217.xxx.159)

씹기 편한 함박스테이크 같은 거 드셔 보세요....

• 2. ....
    '16.3.24 8:13 AM (121.148.xxx.213) - 삭제된댓글

거짓 배고픔이라 하던가?
    아무튼 그럴 땐 물을 마시라고 하더군요.
    몸에서 물이 부족하다는 신호라고...

• 3. 혹시 속쓰림
    '16.3.24 9:19 AM (175.118.xxx.178)

신경성 위염 증상도 배고픈 것처럼 느끼는 게 있던데 위는 괜찮으세요?

• 4. 제목만 보고
    '16.3.24 9:42 AM (90.205.xxx.135)

제목만 보고 배고파져서 라면 끓여먹었어요.... 미워ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607197 친정에 혼자간 남편. 신남~ 18:10:27 40
1607196 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 1 올드팝 18:07:44 69
1607195 기상예보 ㅜ 1 ㄱㅂㄴ 18:06:36 253
1607194 커넥션 질문이요 ... 18:06:27 60
1607193 힘든일 해결한 경험? ~~ 18:04:23 71
1607192 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 2 미인 18:03:03 454
1607191 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 141
1607190 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 10 ..... 17:53:16 815
1607189 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? ... 17:51:07 405
1607188 남편 재수없어요 4 ... 17:49:46 558
1607187 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 7 abc 17:39:35 687
1607186 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 12 사랑은 17:36:31 2,349
1607185 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 138
1607184 허웅 무단침입 자필일까요?어우 8 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,173
1607183 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 8 ㄴㄴ 17:30:22 694
1607182 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 369
1607181 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 302
1607180 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 616
1607179 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 1,803
1607178 이런 이과생의 진로는 12 ... 17:11:11 541
1607177 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 10 나무꽃 17:07:54 904
1607176 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 5 ㅇㅇ 17:07:54 1,521
1607175 민생고를 해결한 아기냥냥 3 .... 17:07:53 470
1607174 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 168
1607173 심기불편한 푸바오 이모님 3 17:02:21 943