82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쏭양 뉴욕 콘도 관리비 746만원 연체건 왜 그런거래요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 5,637
난 사실 쏭양이 누구를 사귀든 관심없어요. 톱스타들이 송양이랑 가까이만하면 푹 빠지는거 보니 외모못지않게 성격또 확 끌리나싶어요 사람끌어들이는 마성의 매력주의자인가 하는데

탈세는 좀 이상해도 너무 이상해요

모든게 비상식적

탈세 밝혀지면서 2008년도인가? 쯤 구입한 뉴욕콘도가 화두가 됐었죠. 검색해보니 구입시기 현금으로만 구입했다는 기사.
이웃사촌이 모회장들 . 부동산 중개업자왈이 현금100프로가 인상깊었다고 . . . 근데 왜 몇개월동안 관리비를 안내서 차압이 들어간건지? 기사이후인지 몬지 부랴부랴 관리비 냈다고 하네요

돈이 없어서 안낼리는 없고
누가 사준건가 그래서 관리비는 모르고 있었던가?
몬가 냄새같은 냄새가

이 기사는 크게 부각이 안되었네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.24 12:44 AM (221.146.xxx.166) - 삭제된댓글

어쩌라고???
    당신 부모님 생일은 아니???
    별거에 열올려서 관심갖긴..
    ㅉㅉ

• 2.
    '16.3.24 12:51 AM (125.129.xxx.212)

원글님 글 읽으니 뭔가 되게 찝찝한데요
    뭔가 감이..........................

• 3. 집요하다.
    '16.3.24 12:57 AM (175.223.xxx.57)

집요해...

• 4. ..
    '16.3.24 1:20 AM (211.223.xxx.203)

누구랑 사귀든 말든 저도 관심 없어서 댓글 안 달았는데..
    탈세는 비호감이었음.
    대처는 더 비호감이었고..

콘도는 처음 알았네요.

• 5. 그러게
    '16.3.24 2:17 AM (87.146.xxx.222)

누가 사주고, 관리비도 대신 내줬고, 아니면 명의만 빌려준건가?
    세상에 누가 뉴욕 콘도를 100%현금으로 사나요?
    아프리카 독재자 비자금으로 산게 아니라면..게다가 미국까지 현금 이동은 어찌 한거죠?
    이런 상식적 의문에 무조건 열폭이라고 ㅉㅉ 거리는 소속사 알바들 진심 머리 텅비어 보여요.

• 6. 좀더
    '16.3.24 2:27 AM (180.230.xxx.34)

확실하면 믿을게요
    그팬도 아니지만 루머로 낚이는건 누구든 억울할테니까요

• 7. 원그리나 87.146.xxx.222
    '16.3.24 2:54 AM (221.146.xxx.166) - 삭제된댓글

초록은 동색이라던가?
    현금으로 사던,말던 그게 그리 중요한가요?
    ㅉㅉ
    내가 소속사 알바?
    그럼 넌 닭그네냐?ㅎㅎ
    어이없어..

• 8. 221.146.166
    '16.3.24 3:02 AM (87.146.xxx.222)

말귀 못 알아듣는건지, 독해력이 없는건지.
    현금 100%로 콘도 사는 사람이 어딨어요?
    강남 아파트 현금 100%로 사면 세무조사 나오죠?
    게다가 관리비는 연체?
    그 현금 어디서 났고, 미국까지 외화반송 어떻게 했는데요?
    근데 넌 어디다대고 반말이야? 닭그네같은 짓하면서 몽즙스럽긴 ㅉㅉㅉㅉㅉ.

• 9. 87.146.xxx.222
    '16.3.24 3:04 AM (221.146.xxx.166) - 삭제된댓글

새벽에 아주 상병신짓을 하는구랴..
    얼굴보고 말도 못붙일 성격에 키보드 워리어 같으니..
    여봐여..
    함부러 이야기 하지 마세요..
    ㅎㅎ
    얼척없어서..
    ㅉㅉ 거린다고 알바라더니
    너 알바니?

• 10. 221.146.166
    '16.3.24 3:06 AM (87.146.xxx.222)

말투보니 탈세 옹호할 수준이로군 ㅉㅉㅉ.
    상대를 말아야지.
    알바 눈에는 알바만 보이나? 탈세 비판하는 난 그럼 국세청 알바인가? 풉!

• 11. ..........
    '16.3.24 3:23 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

한마디로 구리죠.
    전 그녀 나오는 들마 안봐요.
    범법자라서. 연기도 못하고.

• 12. 송양
    '16.3.24 3:52 AM (42.147.xxx.246)

누군지 모르겠네요.

• 13. 87.146.xxx.222
    '16.3.24 4:09 AM (221.146.xxx.166) - 삭제된댓글

상병신 애쓴다..
    니가 국세청 알바인지,국정원 알바인지 관심없단다..
    식충인지...ㅉㅉ

• 14. ...
    '16.3.24 4:39 AM (183.134.xxx.78)

탈세 관련되서는 왜그리 조용한가요. 누구누구 사귀네 키스씬에 심쿵하네 떠들어대면서 말이죠. 범법자죠 엄밀히

• 15. 흠.
    '16.3.24 5:44 AM (75.166.xxx.49)

뉴욕 콘도를 현금주고 사는 사람은 아랍 석유 이권쥐고있는 왕족이나 귀족들 혹은 러시아 가스관련 신흥부자들뿐이 없어요.
    이웃사촌이 다 회장님들수준의 콘도라면 십억 이십억의 수준이 아닌데....그 정도면 현금주고사죠.

• 16. 221.146.xxx.166
    '16.3.24 6:31 AM (87.146.xxx.222)

댓글은 왜 지우셨나?
    욕설 댓글 신고했고 강퇴되길 바람.
    욕까지하면서 탈세자 쉴드치는 이유는???

• 17.
    '16.3.24 8:42 AM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

원글과 댓글들이 사실이라면 뭔가 좀 이상하긴 하네요.

• 18. 이런게 바로 루머죠.
    '16.3.24 8:48 AM (223.62.xxx.16)

궁금하면 이글 그대로 송혜교 소속사에 물으세요.

여기다 글써서 루머 만들지 말고요.

송혜교 안쓰럽네요.

• 19. ...
    '16.3.24 9:14 AM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

루머가 아니라 기사로 나왔대잖아요.
    한인 미국아짐 사이트서 송양 저얘기 엄청 많이 돌았어요.

• 20. 으휴
    '16.3.24 9:27 AM (1.233.xxx.100)

색안경끼고 지말이 맞다는데 당해낼 사람이 누가 있나

현금이 왜요?

돈많으면 그럴수도 있죠.

돈많은 제친구 시어머니 (대기업 임원 출신) 몇억짜리 분당 집도 현금으로 샀더이다.

관리비는 깜빡했나보죠.

뭐가 문제에요

• 21. .....
    '16.3.24 9:29 AM (58.233.xxx.131)

뭔가 있긴 있어보이네요. 현금구입에 연체까지...

• 22. ..
    '16.3.24 9:53 AM (219.248.xxx.180)

뭐가 있어요?
    그 뭔가를 좀 알려주세요
    이런 글 딱 올리고 뭔가가 있다고만 하는게 루머 아닌가?
    82에서 송양 엄청 불쌍하네요
    하루도 안 빠지고 맨날 까여~

• 23. 뭐가있다는건지
    '16.3.24 11:10 AM (175.196.xxx.112)

구체적으로 알려주셈. 나도 궁금.

• 24. 커피타임
    '16.3.24 11:22 AM (106.240.xxx.205)

정말 몰라서 그러는데요...
    현금이 아니면 어떻게 지불하는건가요?
    어음?
    계약금, 중도금, 잔금 전부 현금으로 지불하는거 아닌가요?