82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용익 의원님 트윗

동의해요 조회수 : 2,003

우리당 공천에서 친노, 운동권, 진보가 청산되지 않았다고 보수언론들이 불평하는 것은 완전 웃기는 일이다. 왜 청산하니?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌라고?
    '16.3.23 11:31 PM (1.228.xxx.117)

음성지원됩니다
    감사합니다

• 2. 그러게 말입니다.
    '16.3.23 11:33 PM (110.47.xxx.80)

왜 청산하려는 거죠?
    수구보수로 당을 채우려고?

• 3. ...
    '16.3.23 11:35 PM (180.228.xxx.131)

대박 시원해요.....

• 4. ddd
    '16.3.23 11:43 PM (118.219.xxx.207)

내말이요...

• 5. 새누리순한맛?
    '16.3.23 11:53 PM (14.42.xxx.85)

어쩌다 새누리순한맛
    새누리더더더버전이냐는 소리를 듣게 됐는지
    근데 보수언론들 드디어 돌았는갑소
    의원님 사이다 트윗입니다 ~~

• 6. 미친놈들
    '16.3.23 11:53 PM (211.36.xxx.179)

왜 청산해야 하는데
    니네들 다 해먹을려고???

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.23 11:55 PM (211.215.xxx.166)

왜 청산하니ㅋㅋ
    조중동이 이제 지들이 신문인줄도 잊었나보네요.
    유시민작가가 주문자제작공천이라더니 진짜 그런줄 아나보네요.
    니들은 신문이다 이것들아.
    일본 자민당 꿈꾸지만 택도 없다. 친노는 국민정신이다. 3.1만세부터 4.19정신을 잊지 않고 있다.

• 8. 국정화반대
    '16.3.24 12:08 AM (223.33.xxx.38)

완전 동의해요.!!!!!!!!!!!!!

우리당 공천에서 친노, 운동권, 진보가 청산되지 않았다고 보수언론들이 불평하는 것은 완전 웃기는 일이다. 왜 청산하니?22222222222222222222222

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.3.24 12:15 AM (49.172.xxx.45)

사이다!
    얼음 동동 띄운 동치미!
    말복더위에 미치다 폭포수 맞음!!

• 10. ..
    '16.3.24 1:11 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

그러게요..어쩌라고???

• 11. 그러니까요
    '16.3.24 1:34 AM (175.114.xxx.91)

친노랑 진보를 청산하면 그게 새누리지....
    친노 진보 청산해서 그런 거 지지하던 지지자들 다 나가면 누가 남으란 건지.
    진짜 딱 새누리 더민주 사이에 있는 중도 5%만 남겠네요.

• 12. 생각
    '16.3.24 7:26 AM (116.40.xxx.2)

김용익님,

당신의 생각이 옳아요.
    그런데 그런 생각을 하고 말하는 무리가 보수언론에만 있는게 아닌게 반전이네요.

떡 줄 사람 생각도 않는데,
    떡 받아먹을 자리 찾아요.

뉴톤의 사과나무가 아니라서, 거기서 백날 누워 입 벌리고 있어도
    떡은 안 떨어집니다.

• 13. 그런데
    '16.3.24 11:16 AM (112.169.xxx.164)

그런 보수언론에 신경쓰고 장단을 맞추는 너그들은 뭐니?
    보수언론이 칭찬하면 그건 잘못하고 있다는거고
    보수언론이 욕하면 잘하고 있다는거야
    단디 똑디 알아들어 이것들아

• 14. 해피송
    '16.3.24 11:41 AM (211.228.xxx.154) - 삭제된댓글

보수언론이 욕하면 잘하고 있다는거야22222222222222222222222222222222222222222222

• 15. ....
    '16.3.24 11:41 AM (211.228.xxx.154)

보수언론이 욕하면 잘하고 있다는거야22222222222222222222222222222222222