82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄스터랑 뽀뽀하시는분...

... 조회수 : 1,942

햄스터 두마리 키우는데.. 햄스터가 너무 귀여워서 뽀뽀하면

햄스터가 제 입을 햝아요

근데 애완동물이랑 뽀뽀하시는분 계세요?

이정도면 우리햄스터가 주인님을 알아보고 주인님을 사랑하고있는거 맞죠?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. uu
    '16.3.23 10:39 PM (221.147.xxx.161)

저 하는데요
    코에다 제 코랑 햄스터 코랑 살짝 해요 ㅋㅋ
    너무 귀여워서
    우리 미진이는 핧거나 하진 ㅇ않아요 ㅋ

• 2. 이마에
    '16.3.23 10:39 PM (125.181.xxx.152)

입과 코도 예쁜데 핸스터가 놀랄까봐 이마에 살짝 뽀뽀해줘요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.23 10:58 PM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

햄스터랑 코 부딪치면 촉촉한 느낌 너무 좋아요
    우리 강쥐랑은 격렬하게? 합니다
    뽀뽀라고 하면 남편보다 잘 해줘요 ㅎㅎ

• 4. 나두
    '16.3.23 11:06 PM (211.32.xxx.158)

햄스터랑 코 해봐야겠다 ㅋ
    저도 햄스터랑 뽀뽀하려고 하면 햄스터가 고개를 돌려서..
    몸에다가 막 뽀뽀하고 그래요 ㅋㅋㅋ 이마도 불가능할듯요 ㅋㅋ

• 5. 햄스터가
    '16.3.23 11:08 PM (59.13.xxx.191) - 삭제된댓글

핥는건 애정표현이래요 우리 햄토리는 강아지같이 애들 선을 핥아요 그리고 애들이 무릎이나 손에 올려놓으면 눈감고 잠들어요 세상에나 이런 동물이 있다니 ㅋㅋ
    전 햄스터는 쥐같아서 하는 행동도 그러려니했는데 얘들은 쥐랑은 영 다르네요 사람 오면 자다가도 나와서 깡총거리고 ㅋㅋ 그래도 전 아직도 그 이빨이 무서워요

• 6. 윽 디러~~
    '16.3.23 11:15 PM (121.157.xxx.76)

금수와 키스를 하다니요...온갖 병균의 집합소인 짐승과...윽 토나와

• 7. 아~~
    '16.3.23 11:17 PM (124.51.xxx.155)

사랑스럽네요 우리 햄토리들은 다 저 세상으로 갔는데..
    이별은 아무리 작은 생명이라도 힘든 거 같아요
    그 후로 다시 못 키우고 있어요 예쁜이들..

• 8. .....
    '16.3.23 11:23 PM (223.33.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 우리 햄식이랑 이별할생각 하면 ...
    너무 작게 태어난것도 안됐는데 수명도 너무 짧고.....자기가 사랑받고 있다는걸 알았으면 좋겠어요...

• 9. 1234
    '16.3.24 12:49 AM (223.62.xxx.107)

귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '16.3.24 9:49 AM (58.233.xxx.131)

저도 코만.. 입은 힘듭니다.. 위치상.. ㅎㅎ
    촉촉한 코가 볼에 닿으면 좋아요...