82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운빨로맨스.. 류준열이라니 ..

소소 조회수 : 5,413
어제 문득 주인공은 류준열도 어울리겠다 싶었거든요.
바로 기사에 캐스팅 됐다고해서 소름 돋았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
웹툰 진짜 재밌게 봤는데 응팔에서는 저는 어남택이었지만
역할에 정말 잘 어울려요.. ㅋㅋㅋ 짠돌이 혼전순결남
황정음도 잘 어울리는데... 오바만 살짝 줄여줬음 싶어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목보고
    '16.3.23 6:00 PM (14.38.xxx.95) - 삭제된댓글

가슴이 처렁하고 들어왔다가 글 일코 휴 했네요. 요즘 하도 이상한 글들이 많아서요. ㅋㅋ 저도 기대중이예요. 류준열은 연기하면 왠지 설레더라구요.

• 2. 제목보고
    '16.3.23 6:01 PM (14.38.xxx.95)

철렁했다가 ㅋㅋ 저도 기대중입니다. 류준열은 드라마속에서는 이상하게 설레여요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.23 6:07 PM (211.36.xxx.246)

저도 철렁...
    로코 너무 좋네요.

• 4. 황정음 말고
    '16.3.23 6:12 PM (121.138.xxx.95)

류준열 홀릴 다른 깜찍한 여주가 더 어울릴거 같은데
    암튼 케미를 기대해봄니다 ^^

• 5. 오오~
    '16.3.23 6:20 PM (101.250.xxx.37)

드라마 차기작이 운빨로맨스였어요?
    웹툰 원작인가요?

아까 드라마 남주 잡았다고
    상대가 황정음이라는 글까지 봤는데
    도무지 감이 안왔거든요

근데 운빨로맨스라면 최고네요 ㅋㅋㅋ너무 잘 어울릴거 같아요!!!
    그거 유료화되는 바람에 아껴아껴 보다가 끝까지 못봤는데
    완전 설렘설렘입니다

시그널 끝나고 드됴 다시 드라마 보게 되는건가요?
    언제 시작인가요? 두근두근~

• 6. ㅁㅁ
    '16.3.23 6:42 PM (175.116.xxx.216)

ㅋㅋ철렁... 어찌됐든 잘되길..

• 7. ..
    '16.3.23 6:47 PM (211.36.xxx.101)

저도 철렁 ㅋㅋㅋ 82에선 이름만 봐도 불안하다는.. 덕선이랑 동룡이한테 눈부릅뜨며 나 나가면 둘이 머할려고! 했던 장면이 떠오르네요 ㅋㅋ

• 8. 오...
    '16.3.23 7:04 PM (211.35.xxx.2)

그림이 안그려지네요.

그 배우 좋아하는 것은 이해되는데 ... 웹툰의 주인공과는 연결이 안됩니다.

• 9. 그건
    '16.3.23 7:07 PM (223.33.xxx.36) - 삭제된댓글

연결 안되는 거 그거 아마 상상력 부족 때문일 거예요
    나이 들면 그렇더라구요

• 10. 그건
    '16.3.23 7:17 PM (223.33.xxx.36)

연결 안되고 그림이 안 그려지는 거
    그거 아마 상상력 부족 때문일 거예요
    나이 들면 그렇더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '16.3.23 7:17 PM (211.36.xxx.25)

싱크로 타령하다가 산으로 간 모드라마 때문인지 모르겠는데, 싱크로 보다는 작감이 좀 잘했으면 하네요.

• 12. ....
    '16.3.23 9:50 PM (218.236.xxx.94)

황정음에 로코에 무려 운빨로맨스라니!!
    실패할 수 없는 조합같아요!

• 13. 소소
    '16.3.23 9:54 PM (1.229.xxx.14)

저는 잘 어울릴것 같다고 생각했거든요..
    그냥 느낌에..
    싱크로보다도 내용에 집중해줬으면 ㅋㅋㅋ
    진짜 재밌어요. 웹툰 ㅋㅋ

• 14. bb
    '16.3.24 1:18 AM (223.33.xxx.38)

황정음 말고는 없나요. ㅠㅠ
    신선미가 너무 떨어져요.
    류준열은 좋지만...