82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음이 좋은드라마 주연은 다하네요

gg 조회수 : 6,100

우리나라 주연할 여자배우가 이렇게 없나요?

황정음이 여주를 너무 많이 하는것같아요

하이킥,비밀,그녀는 예뻤다 다 괜찮았는데요

황정음이 대본을 참 잘보는것같더라구요

망할만한 드라마는 절대 안해요

시작도전에 작가나 연출보면 알잖아요

근데 이렇게 많은 드라마의 여자주인공을 할정도로 연기를 잘하고 매력적인가요?

잼있을만한 드라마 다른 여자주인공좀 쓰면 좋겠어요

너무 다작하는것같아요

운빨로맨스도 웹툰 너무 잼나던데

좀 상큼한 로코로 보고싶어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남주
    '16.3.23 4:14 PM (112.154.xxx.98)

하는 드라마마다 성공하니 좋은대본이 먼저 가는거 아닌가요? 남주가 류준열이라는데요

• 2. 황정음
    '16.3.23 4:15 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

예전에 슈가 때 춤도 잘췄는데... 연기도 잘하나보네요.

• 3. 장점
    '16.3.23 4:20 PM (221.148.xxx.77)

착하게 생겼어요.
    연기도 자연스럽게 하고요. 잘한다고는 안보지만요.
    과장이 없어서 보기 편하고
    개성이 강하지 않게 순하게 생겨서
    기억 속에 오래 남지 않아
    자주 출연해도 새로운 사람처럼 보여요.

• 4. ..
    '16.3.23 4:21 PM (210.217.xxx.81)

이미지가 두루두루 어울리는 것같아요
    똑순이에 눈물샘도 자극하고 뭐 악녀?는 모르겠지만요

• 5. ..
    '16.3.23 4:40 PM (115.136.xxx.131)

열심히 하는것도 욕먹네요
    대본 잘보느것도 능력이고 캐릭터 잘소화하는것도 능력이지요

하이킥때 망가져도 열심히 해서 무명 벗었고
    비밀은 여기 저기 까이던거 보는 눈 있어서 잡았던거죠
    저절로 여주 된건 아니지요
    그후에 승승 장구하게 된거고
    일많이 들어 올때 열심히 하는거죠

한때 하지원이 이것저것 몸 안사리고 열심히 해서 칭찬 많이 받았죠
    드라마 영화 쉬지않고 하던 시절
    그렇다고 다작 한다고
    욕먹진 않았는데

• 6. 이것저것
    '16.3.23 4:48 PM (14.47.xxx.73)

이쁜역만 하려고 하지않고 이것저것 안 가리고 좋은 작품 잘 보는거 같아요.
    특히 본인에게 맞는 역을 잘 고르는거 같아요~~
    망가져도 열심히!!

• 7. 황정음
    '16.3.23 4:51 PM (211.36.xxx.25)

역시 배우의 최고덕목은
    작품을보는안목이라는것을
    다시느끼네요
    그리고 배우야 숱하게많죠
    이만큼 로코를연기할수있는배우가
    별로없는거죠

• 8. 종초홍
    '16.3.23 4:56 PM (59.1.xxx.104)

전 좀 연기가 오버하는 거 같아 싫던데...
    그녀는 예뻤다에서..
    아우~~
    차라리 비밀이 좋았구요
    너무 오버하지 말아줬으면~~~

• 9. ...
    '16.3.23 5:12 PM (210.97.xxx.128)

나오면 드라마도 보기 싫어지던데 왜 나오는지 모르겠어요
    목소리 카랑카랑한거하며 얇은 턱하며

• 10. 믿고보는
    '16.3.23 5:15 PM (1.217.xxx.251)

황정음이라는데 전 취향이 진짜 아니더군요
    그녀는 예뻤다도 좀 보다가 역시나..
    캐스팅은 왜 그리 잘되는지 ㅎㅎ 이번에도 패스네요

• 11. 82
    '16.3.23 5:27 PM (125.183.xxx.4) - 삭제된댓글

성실해보여서 좋습니다.

• 12. 82
    '16.3.23 5:28 PM (125.183.xxx.4)

성실해보여서 좋습니다.
    밝은 에너지를 가진 배우인 거 같네요~

• 13. ..
    '16.3.23 5:32 PM (211.36.xxx.225)

연기는좋은데 얼굴이부담

• 14. 열심히해요
    '16.3.23 5:42 PM (203.249.xxx.10)

망가지는 것도 힘든일도 보면 참 열심히 해요.
    그런데 가끔은 열심히 잘 하려고 힘이 너무 들어가는게 보여요.
    힘 좀 빼고 편안하고 일상적으로 연기하는 레벨로 올라가면 더 좋은 배우가 될거같아요.
    그것과는 별도로 이번 드라마는 안볼듯 싶습니다만...

• 15. 저는
    '16.3.23 5:52 PM (223.62.xxx.116)

완전 팬 됐어요
    믿보황
    작품 보는 능력
    돌고돌은 대본 성공시키는 능력
    열심히 해서 화제 높게 시청률 올리는 능력
    배우들이 같이 하고싶은 배우로 손꼽더라구요
    그 능력 높이 삽니다

• 16. 뭔가
    '16.3.23 6:13 PM (175.213.xxx.30)

내용에 관계 없이,
    이 배우가 나오면 보지 않게 되던데..

그냥 드라마 깊이가 없게 느껴지게 만드는 뭔가를 가진 듯 ㅠㅠ

• 17. ..
    '16.3.23 7:03 PM (180.70.xxx.150)

황정음은 맨날 똑같아요. 저렇게 똑같은 연기...오래 못가는데. 깊이있는 연기력으로 똑같은게 아니라 특정 트렌디에만 어울리고 정극은 커버 안되는 그런 연기....황정음같은 연기는 20대, 아무리 늦어도 30대 초반이면 물려요. 황정음표 로코 질려서 안본지 좀 됐어요.

• 18.
    '16.3.23 7:15 PM (219.240.xxx.140)

전 슬픈연기 좋던데요. 밝은모습도 이쁘고요

• 19. 가식
    '16.3.23 8:17 PM (218.144.xxx.10)

황정음 본인성격 숨기고 연예인활동하는것 같음요. 원래 신인때는 쎈언니였음. 우결나올때부터 심하게 여성스러운컨셉으로 말투부터 바꾸더니 그 컨셉으로 쭉~ 가고 있음. 그래서 뭘해도 가식으로보임 제눈에는.

• 20.
    '16.3.23 8:22 PM (1.232.xxx.217)

손만 안댔으면..

• 21. ..
    '16.3.23 10:18 PM (210.90.xxx.236)

연기는 살짝 오바스러워도 여배우라고 이쁜 척 안하고 열심히 하는 것 같아 봐 줄 만한데
    얼굴에 손을 많이 대서 화면보고 있으면 좀 질리는 느낌이네요.
    '비밀'할때는 눈밑애교 붓기안빠져서 퉁퉁부어가지고 못봐주겠더만
    '그녀는 예뻤다'에서는 다행히 자연스러워 졌드만요.
    윗님 말씀처럼 손 좀 그만 댔으면 좋겠네요.

• 22. 저는요
    '16.3.24 8:04 AM (220.72.xxx.191)

연예인에 대해 싫다 정안간다 걔때문에 안본다 이런 글 이해 못했던 사람인데
    황정음때문에 좋은드라마 여럿 놓쳤어요.
    일단 황정음이 여주라고 하면 시작을 안하게 되네요.
    자꾸 주연을 차지하는 걸 보니 뭔가 있는 거 같긴한데 류준열도 나온다 하니 그냥 볼까봐요.
    이번 기회에 황정음 매력을 알아야겠어요.
    참고 보면 뭔가 있겠죠.