82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 온라인몰

000 조회수 : 7,292

오늘 첨으로 코스트코 온라인몰에서 주문해봤네요

매장보단 품목이 적지만 무료배송 조건도 나쁘지 않고 괜찮네요

직접가서 구입하면 정말 쓸데없는거 많이 구매하게 되고 특히 고기류나 식품류 등에서

전.. 불만족 스러운데 보니 또 혹시나 하고 사게 되거든요

한번가면 30만원은 기본이라..

원두커피 주문했는데 두개에 3만원 정도 쓸데없는 거 안사도 되고 시간 절약되고

주차등등...

좋은데요~

혹시나 코스트코 카드 있는분께 온라인 주문 부탁드리는것도 나쁘지 않겠다 싶네요

구매대행이나 회원가입 하기 그러신분들 참고하세용~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배송료가
    '16.3.23 12:31 PM (175.118.xxx.178)

어찌되나요? 오프매장 할인 똑같이 하는지 궁금네요

• 2. 가격이
    '16.3.23 12:39 PM (122.34.xxx.207)

배송료 포함으로 나오니 따로 배송료가 얼만지는 몰라요.
    오프랑 비교해봐야하는데 계산 잘하시는 분이 알려주세요.
    근데 신선식품은 대상이 아니니.. 그건 좀 아쉽더라구요.

• 3. 누구나 주문가능?
    '16.3.23 12:40 PM (121.147.xxx.4)

코스트코 회원이 아니더라도 주문가능하다구요?
    연회비 안내는 비회원도 주문가능하다는 말인가요?
    회원 아니라서 괜히 제발저려서
    온라인몰 구경도 제대로 안해봤는데
    가능하다면 이용해보고싶네요
    코스트코 들어올 기미도 안보이는 전라도거주민입니다

얼마전 순천 신대지구에 입정예정이었던 코스트코
    지역상인들의 반발로 또 엎어졌어요
    나주 혁신도시에 이어서 2번째예요
    완전 제대로 짜증이에요

• 4. 품목달라
    '16.3.23 12:43 PM (180.224.xxx.91)

오프 매장에 없는 품목도 많고 있는 것도 있어요. 배송료가 물건마다 붙는데 그래도 보통 인터넷보다는 조금이라도 싼 경우가 많네요.

오프매장에서 못본거 가격비교해서 싸면 구입했어요.

윤남텍 방식으로 작동하는 가습기가 4만원이 채 안되서 샀는데 잘쓰고 있어요.

유기농쌀은 매달 주문하고요.

근데 한꺼번에 오는게 아니라 납품업체별로 따로따로 옵니다.

• 5. 회원만 가능
    '16.3.23 12:45 PM (180.224.xxx.91)

원글님 말씀은 주변에 회원인 사람에게 주문부탁하라는 말씀이고요. 회원만 주문 가능합니다.

• 6. 회원만
    '16.3.23 12:45 PM (116.124.xxx.177)

당연 회원제니까 회원만 이용가능합니다.
    그리고 배송료가 물건마다 붙지만
    어떤 경우는 오프라인 가격과 동일한데 배송료 포함이라고 적혀있더군요.
    결국 무료배송이라는 거죠.

• 7. 배송료가
    '16.3.23 12:48 PM (175.118.xxx.178)

친절한 댓글님들 댓글 감사합니다.
    덕분에 많은 걸 알게 됬고 이제 온라인 한번 주문 해봐야겠어요.
    생긴지 며칠 안 됐을 때 엄청 썰렁해서 안 봤는데...;;

• 8. ....
    '16.3.23 1:07 PM (175.223.xxx.98)

회원만 주문할 수 있어요. 온라인몰은 매장이랑 별도로 운영되는 거라서.. 품목도 차이가 있고, 세일도 달라요. 온라인에서만 팔거나 오프라인 매장에서만 파는 것들도 많구요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.23 1:16 PM (125.186.xxx.28)

온라인원가입할때 코슷코 회윈번호 넣어야하더군요
    품목은 많지않아도 필요한거 골라 주문할만할듯요.가격은 그리비싸지않았던것같고요.
    a4복사지 주문했는데 가격은 인터넷최저가이고 질이 좋았어요.

• 10.
    '16.3.23 1:19 PM (124.54.xxx.166)

여전히 회원제지만 배송지를 맘대로 할 수 있어요.

• 11. 안사고 안가
    '16.3.23 1:46 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

코스트코가 뭐가 그리 대단하다고 온라인에서 까지 회원제라ππ웃깁니다. 물건이 좋길하나
    좋은거 마트에 널렸는데 뭔 꼴갑질인지 회원제?
    안사고 안가요.

• 12. 좋으면 사는거지
    '16.3.23 1:55 PM (175.223.xxx.23)

상품이 좋으면 회원가입도 하는거지 꼴갑질이라고 할 것 까지야...

• 13. ㅍㅎ
    '16.3.23 3:53 PM (39.115.xxx.241)

회원가입해놓고 바빠서 못가다가 오랜만에 갔더니 쓸만한게 있어서 몇가지 샀네요
    일반 마트 백화점 아울렛 온라인쇼핑 외에 여긴 또 좀 다르더군요
    카드 찾아서 온라인몰도 구경해봐야 겠어요

• 14. ㅎㅎ
    '16.3.23 4:04 PM (49.171.xxx.42)

전~ 코스트코 갔다오면 사기 당한 느낌인게 꼭~ 필요없는거 사게 되거든요 혹~~ 해가지곤
    근데~ 제가 원두는 일때문에 꼭 필요해서요~
    댓글분들 대단하세요~ 개떡같이 얘기했는데 철떡같이 알아들으신다는~
    맞습니다. 배송지 바꿀수있으니 주위 회원있으신분께 부탁하기 좋구요. 일단 온라인몰 들어가면 가격이랑 정보있으니 정하기도 좋아요~
    참 원두커피는 매장이랑 온라인몰 가격 같네요. 아나 딴것도 그렇거나 함번씩 할인행사 하는건 온라인몰에선 적용 안될수 있겠네요^^

• 15. 플럼스카페
    '16.3.23 4:31 PM (182.221.xxx.232)

쌀 사는데 2포를 묶어 무료배송인데 매장가랑 같아요.
    고시히까리가 10키로에 3만 원도 안 되는데 품질이 너무 좋아요.

• 16. 여러 대행하는 곳
    '16.3.23 4:54 PM (124.50.xxx.35)

많은데 회원아니어도 당연 가능하던데요..

• 17. 온라인몰이 오픈했나요?
    '16.3.23 8:36 PM (211.36.xxx.238)

회원이긴한데
    잘 안가게 되는데 온라인주문 해봐야겠네요.
    생수같은것도 되나요