82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질문) 지금 la 디즈니 어드밴처에 와 있는데요 소린 타보신분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 804
아침에 들어오자마자 소린 줄서서 들어갔다가
출발 직전 나 못탈것 같다고 나왔어요
옆의 미국 애들 좀 킥킥대고
다행히 제 바로 옆의 덩치가 산만한 미국 아저씨도
마지막 순간 포기해서 종 위로가 됐어요
아저씨도 그랬던듯 ㅋㅋ

그런데 제 수준에 맞는거 다 타고
ㅅ간이 남아요. 밤까지 기다려야 하는데 ㅠ
소린 다시 도전해볼까 하는 중인데요
이거 그 우주선처럼 생긴 탈것이 마구 돌아다니나요?
아니면 그냥 4d영상인건가요?
너무 무서울땐 눈감으면 되는거면 다시 들어가볼려구
지금 게시판보고 결정하려하니
도움말씀 좀 주세요, 플리즈~~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소어린..
    '16.3.23 8:55 AM (220.71.xxx.114)

그거 하나도 안 무서워요.
    실내 곤돌라 같은거 타고 올라가서 3d영상 보는거.
    내 몸은 실제로 거의 안 움직입니다.
    우리 아는 바이킹. 롤러코스터 이런것처럼 몸이 힘든거 전혀 아니예요
    칠순 울 아빠 엄마도 즐기셨어요.
    너므 멋진 영상 펼쳐지니 꼭꼭 보시길.,,

• 2. ..
    '16.3.23 9:01 AM (75.83.xxx.169) - 삭제된댓글

그게 꼭 등나무 그네처럼 5인용 의자가 올라갔다 내려갔다하며 화면을 보는건데
    재미있어요. 우리가족도 캘리포니아 어드벤쳐에서 지쳐서 쉬고플땐 많이 이용한답니다.
    캘리의 유명한 곳을 다 담았기에 볼만하고 그때그때 풍광에 따라 거기에 맞는 향을 뿌려주어서
    실감나고요. 갈때마다 꼭 놓치지않고 타고오는 라이드 이랍니다.

• 3. ㅇㅇㅈ
    '16.3.23 9:32 AM (208.54.xxx.173)

네 지금 다시 도전하겠습니다!!
    지금 토이스토리 기다리고있는데
    이거 끝나면 바로 가야겠어요
    감시힙니다!

• 4. ...
    '16.3.23 9:51 AM (211.201.xxx.248)

뮤지컬 꼭 보세요

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.23 9:53 AM (208.54.xxx.173)

뮤지컬 어떤거 말씀 하시는거예요?
    겨울 왕국 하고 있는건 봤는데 그건가요?

• 6. ...
    '16.3.23 10:14 AM (223.62.xxx.63)

Car 타셨나요 그거 엄청 재밌는데...

• 7. ........
    '16.3.23 10:42 AM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

Soarin 강추합니다.
    전 연달아 2번 탔어요.
    부모님도 정말 재미있다고 하셨어요.
    기다린 시간 안 아까웠어요. ^^

• 8. ........
    '16.3.23 10:43 AM (107.213.xxx.81)

Soarin 강추합니다.
    전 연달아 2번 탔어요. LA에서도 Orlando에서도요. ㅋㅋ
    부모님도 정말 재미있다고 하셨어요.
    기다린 시간 안 아까웠어요. ^^