82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃을때 애플존이 업되면서 볼륨감있는거 무슨 시술한건가요?

... 조회수 : 2,341

제가 본 30대 중후반 여자가 너무 너무 동안이고 같은 여자가 봐도 진짜 러블리해요.

가만히 생각해보니 웃을때 애플존 부위가 이물감 전혀 안느껴지고 자연스러운 볼륨감이 있어서

더 예뻐보이는것 같아요. 마치 어린아이들 볼처럼 ...

근데  애플존만 자연스럽게 볼륨감있으면서 업시켜주는 시술 같은게 있는건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘고민
    '16.3.22 9:14 PM (49.171.xxx.27)

앞광대 필러넣거나 지방이식 그거같아요

• 2.
    '16.3.22 9:17 PM (175.117.xxx.60)

애플존이 어딘가요?

• 3.
    '16.3.22 9:19 PM (59.22.xxx.69)

외국인들 웃을때 시원해보이는것처럼요? 그거 연구결과 백인이랑 흑인은 그쪽으로 얼굴근육이 발달되서 그런거래요. 동양인이 제일 덜발달해서 웃었을때 백인만큼 예쁘고 자연스럽지 않음. 그쪽 근육이 타고나거나 매일 웃는연습하면 백인처럼 근육발달해서 예뻐진다네요. 티비에서 봤어요

• 4. 그게 수술도 되나요?
    '16.3.22 9:25 PM (118.219.xxx.189) - 삭제된댓글

타고난거죠.

• 5. ..
    '16.3.22 9:35 PM (122.37.xxx.53)

광대나오면 그래요.

• 6. 자연표
    '16.3.23 2:59 PM (175.223.xxx.168)

저희 엄마 칠순 나이에도 그러셔서 다들 무슨 시술했냐고 물어본대요. 그냥 타고나신거임.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606749 연예인도 당근을 하겠죠? . . .... 09:29:54 23
1606748 늙으면 성질도 죽는다는데 1 지긋지긋해 09:29:17 26
1606747 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 1 ..... 09:28:53 75
1606746 더워지니까 활력이 없어지네요 ㅇㅇ 09:28:40 22
1606745 세라믹 식탁이 대세인가요? 1 ... 09:22:36 127
1606744 변기 요석 제거 성공했어요 3 속션 09:18:00 700
1606743 이런 상황이면 회사에 말해야겠죠.... oooooo.. 09:15:55 195
1606742 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 7 !!!!! 09:15:54 244
1606741 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 5 09:11:10 697
1606740 명언 *** 09:07:58 200
1606739 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 9 사슴 09:03:30 485
1606738 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 5 교통카드 09:00:49 170
1606737 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 12 ... 08:59:27 926
1606736 미금 해수 vs 서현 소울 2 조언부탁드려.. 08:58:03 291
1606735 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 102
1606734 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 8 Ooooo 08:54:34 437
1606733 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 4 ... 08:51:40 691
1606732 신축아파트 부심일까요? 저의 잘못 일까요? 37 부심 08:46:23 1,767
1606731 윤석열 이태원참사 조문 때 먹방 보셨나요? 23 인간이 아님.. 08:40:02 1,288
1606730 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 5 .... 08:37:40 250
1606729 24k 금반지요~~ 10 알려주세요 08:34:36 672
1606728 제가 뭘 잘못했죠 9 ㅇㅇ 08:32:51 1,071
1606727 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 3 08:29:24 406
1606726 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 596
1606725 우리 강아지 아무래도 관종같다 6 08:21:05 753