82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중앙위 관련 김광진 의원 트윗

... 조회수 : 1,564
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=696680

청련비례 2명 이었잖아요.... 대표몫은 7명 아니고 3명이었다고 아래 글에서 봤는데 4명 주기로 했나봐요
별로 기대하던 결과는 아니지만 참여한 중앙위분들 다들 고생 많으셨습니다 바로 트윗으로 알려준 김광진 의원도 정말 고맙습니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.22 12:23 AM (180.64.xxx.153)

본인 포함 4명.

• 2. 저렇게
    '16.3.22 12:23 AM (61.102.xxx.238)

열심히하는 김광진의원좀 구제할순없는걸까요?
    너무 안타까워요

• 3. 고고
    '16.3.22 12:24 AM (183.96.xxx.241)

와 김광진의원 고생하셨어요 !!!!

• 4. ...
    '16.3.22 12:25 AM (66.249.xxx.218)

김광진 의원 정말 아깝죠ㅠㅠ
    대표몫은 추천3 더하기 본인 이렇게 4명이군요

• 5. 진짜
    '16.3.22 12:47 AM (119.67.xxx.187)

야당 지지자들을 대변하는 똑똑하고 헌신적인 인물이라 당내 선배들도 눈여겨보고 아끼는 의원인데 ,
    어떻게든 당내 역할이 있을거라 여겨집니다.
    아직 39세인데요.창창 합니다,
    지금처럼 열심히 헌신하고 국민을 위해 봉사하는 자세로 임하면 얼마든지 기회가 있을텐데 청년비례 취지를 너무 잘 살려줘서 고마워요.

청년층과 이토록 소통을 잘하는 의원은 여야 통틀어 없을겁니다.

• 6. 정말이지
    '16.3.22 12:48 AM (211.36.xxx.179)

이정도로 끝나서 다행
    시간이 없어요

• 7. ..
    '16.3.22 5:39 AM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

김광진이가 뭘했다고 아깝나요?
    듣보잡 아니었나요?
    얼굴보니 느낌이안좋던데

• 8. ...
    '16.3.22 7:19 AM (66.249.xxx.214)

김광진 의원 19대 청년비례로 장하나 의원이랑 같이 국회들어왔죠 김광진 의원은 국회 국방위(군) 정보위(국정원)에서 활동했고 대선 사이버 군사령관 댓글개입 밝혀내면서 악플 65만개에 시달렸다고...
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=647145

30년된 군대 수통도 바꾸고 국회의원 연금제도도 폐지하고, 테러방지법 통과 반대를 위한 필리버스터 첫 주자로(20분 전 결정, 뒤에 누가 할지도 모른 채) 연단에 올라 5시간 32분을 테러방지법과 사이버테러방지법에 대해 설명하고 왜 통과되면 안되는지 알려줬어요
    검색해보니 4년 연속 당내 우수 국정감사 의원으로도 선정~~
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=001&aid=0008047341

이러니 너무 아깝지 안 아깝겠어요...ㅠㅠ

• 9. 보궐선거
    '16.3.22 9:41 AM (175.197.xxx.98)

추후에 보궐선거에라도 나갈 기회를 주길 바랄뿐입니다.