82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 음 ..

...... 조회수 : 3,178
저게 정말이라면 너무 안스럽고 딱하고 짠한데
뭔가 아버님은 연기같고 ㅠ
아이는 비싼옷에 교정에 아이폰에
평범한 집 아이들보다 나은거같은데
저 삐뚫어진건가요? ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.21 11:55 PM (49.142.xxx.181)

그렇지 않아도 그걸 의식했는지
    패널중에 최은경인가가 그거 찝어주네요.
    뭐라뭐라 대답하던데..
    확실하게 대답안하고 넘어가는듯요.

• 2. 딸아이가
    '16.3.22 12:12 AM (61.102.xxx.238)

정말 너무하네요
    내가 나이가 먹어서 그런가 아빠편이 되네요

• 3. 모순컨셉
    '16.3.22 12:16 AM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

아빠 퇴직금으로 교정하고 폰사고 다 했을텐데 술만 퍼마셨다는 식으로 몰아세우네요‥
    알바해서 옷사입을테고‥

• 4. ‥ㆍ
    '16.3.22 12:23 AM (175.223.xxx.196)

이교정도 그렇고
    학원도 영어학원가서 처음이다 기초반 이야기하더니
    전교10등? 반전이야기 하려고 각본짠건지
    암튼 아버지는 이해가요
    가장의책임
    나래가 되려 불쌍하네요
    돌아가시고 .엄마도 식당한다는거 같던데 진짜 가장인거 같아요 박나래

• 5. ..
    '16.3.22 12:24 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

박나래 김소진 대단하네요
    저 집 아버지도 뭐 놀고 싶어서 노나요
    죄라면 빚보증 ..

• 6. ..
    '16.3.22 12:27 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김소진도 고생 많이 한 거 같은 ..
    죄라면 빚보증 ..
    애가 너무 똑똑하다 못해서
    아빠 머리 위에 올라앉았네요

• 7. ..
    '16.3.22 12:28 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김소진도 고생 많이 한 거 같은 ..
    죄라면 빚보증 ..
    애가 너무 똑똑하다 못해서
    아빠 머리 위에 올라앉았네요
    아버지가 태어난 게 죄라니 ㅡㅡ

• 8. 나이들어 그런지
    '16.3.22 12:31 AM (211.215.xxx.23)

아버지에게 넘 감정이입되었어요 ㅠ
    누구나 좋은 아빠, 돈많이 벌어 가족 고생안시키고 싶죠 ㅠ
    자식한테 저런 소리 들으면 정말 넘 가슴아플거 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.22 12:31 AM (49.142.xxx.181)

근데 그집에 공과금 같은거 밀리면 누구 한사람 신경쓸사람이 없는것 같더라고요.
    밀리고 끊기면 누구 하나라도 나서서 적극적으로 대처해줄만한 다른 가족이
    없어보여요..
    아무도 신경 안써주니 얼마나 힘들겠어요.
    그리고 그 선영이라는학생 특성화고 같던데.. 그래서취업 걱정하는것 같고요.
    특성화고 전교6등이라도 영어는 초급 중급 뭐 이럴수도 있을것 같긴 해요.

• 10. ..
    '16.3.22 12:34 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

기초생활수급자 아닐까요
    재산도 없으니

• 11. ..
    '16.3.22 1:22 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

재산도 없으니

쌍꺼풀 수술까지 했잖아요
    알바한 돈으로 생활한다는 건 뻥 같고요
    목표가 확실한 아이니
    유난히 부지런하네요

• 12. ..
    '16.3.22 1:23 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

재산도 없으니

목표가 확실한 아이니
    유난히 부지런하네요
    자기가 벌어 자기한테 투자하는 아이 같아요

• 13. ..
    '16.3.22 1:33 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

목표가 확실한 아이니
    유난히 부지런하네요
    자기가 벌어 자기한테 투자하는 아이 같아요

• 14. 저도요
    '16.3.22 7:59 AM (220.77.xxx.204)

쌍꺼풀 수술에 교정까지 하고 나와서 소녀 가장이라고 하는거
    보고 바로 채널 돌렸어요
    동상이몽은 볼때마다 과장되게 한다는 느낌 들어서 안봐요
    안녕하세요도 마찬가지구요
    꼬인게 아니라 내용들이 이상해요

• 15. 과장되게
    '16.3.22 9:17 AM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

설정이 들어가서 뭔가 억지스러워요.
    교복입은거며 자는 아빠깨워서 자소리하는거보니
    보통이 넘는 애같은데 지가 마누라도 아니고 아빠를 쥐잡듯.
    언니도 대학나와 직장다닌다는데 자기가 소녀가장인양...
    아무튼 보다보면 짜증나는 프로

• 16. 과장되게
    '16.3.22 9:18 AM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

설정이 들어가서 뭔가 억지스러워요.
    교복입은거며 자는 아빠깨워서 잔소리하며 소리지르는거보니
    보통이 넘는 애같은데 지가 마누라도 아니고 아빠를 쥐잡듯.
    언니도 대학나와 직장다닌다는데 자기가 소녀가장인양...
    아무튼 보다보면 짜증나는 프로

• 17. ...
    '16.3.22 12:34 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

소녀 가장이라고 하기에는 좀 억지 스럽다 햇어요...채널 돌렸어요...요즘에는 프로가 산으로 가는 느낌이 재미도 없드만...