82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우에노 주리가 이쁜건가요

ㅇㅇ 조회수 : 2,292

노다메 드라마 보는데

처음에는 몰랐는데 보면 볼수록 두상이며 턱선 골격이 준수하고

눈코입 이목구비도 못생긴곳은 없네요

소녀상..

저렇게 생긴 사람 드물지 않나요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.21 11:23 PM (223.62.xxx.86)

귀엽고 좋았어요
    참고로 전 송혜교가 미의 기준인 사람입니다 ㅋ

• 2. ...
    '16.3.21 11:24 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

크게 예쁘진 않은거 같아요.

• 3. 생각보다
    '16.3.21 11:28 PM (181.233.xxx.36)

정말 이쁘더라구요

• 4. .....
    '16.3.21 11:28 PM (122.34.xxx.106)

전 되게 예쁘게 봤었는데요. 약간 이연희 느낌의 첫인상이었어요. 조제 호랑이 물고기들에서 첨 보고. 몸매도 길쭉하니. 근데 일본에서도 그닥 미모로 통하는 배우는 아닌가 봐요 일본 배우들 그닥 안 이쁜데도 말이죠. 제 눈이 약간 이상한가 싶었네요.이쁜데 ㅋ

• 5. ..
    '16.3.21 11:33 PM (218.37.xxx.97)

제 기준에선 정말 이뻐요. 두상골격 잘빠졌고 이목구비도 반듯하면서 소녀느낌 나고..

• 6. 볼매죠
    '16.3.21 11:35 PM (175.223.xxx.186)

저도 처음 이미지보다 의외로 이쁘다는 느낌이었어요.
    첫눈에 들어오는 미녀는 아닌데
    곰곰히 뜯어보면 참 이뻐요~!

• 7. ᆞᆞ
    '16.3.21 11:35 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

처음 봤을때 예쁘다 생각했어요. 나름 예쁜 컨셉?으로 나왔던거 같은데 어느 순간부터 엉뚱 캐릭터로 나오더군요. 탑급이 되기엔 아우라가 약간 부족한거 같기도 하고... 암튼 엉뚱 캐릭도 예쁘니까 더 호감으로 먹히는거 같아요

• 8. ᆞᆞ
    '16.3.21 11:37 PM (175.223.xxx.2)

처음 봤을때 예쁘다 생각했어요. 초창기엔 나름 예쁜 역할로 나왔던거 같은데 어느 순간부터 엉뚱 캐릭터로 나오더군요. 탑급이 되기엔 아우라가 약간 부족한거 같기도 하고... 암튼 엉뚱 캐릭도 예쁘니까 더 호감으로 먹히는거 같아요

• 9. ..
    '16.3.21 11:41 PM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

네, 전 정말 예쁘더라고요.

• 10. 솔직히 평범해요
    '16.3.21 11:46 PM (119.198.xxx.75)

이쁘진않고 순한 이미지
    전 볼때마다 평범해서‥근데 인상이 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '16.3.21 11:51 PM (59.11.xxx.126)

꽤 괜찮게 생겼어요.. 이쁘기도 하지만 늘씬하고 귀여운데 세련된 느낌.. 옷발도 잘 받고 스타일도 좋아요.
    노다메에서 그 확- 깨는 엉뚱 캐릭터가 사랑스러웠던게 우에노주리 였기에 가능했던거 같아요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.3.21 11:53 PM (222.112.xxx.119)

또 시작이다..

• 13. 아이구
    '16.3.21 11:59 PM (99.226.xxx.241)

이쁘고 밉고..그게 문제가 아니라 역할에 잘 녹아들고 그 캐릭터를 잘 살렸나..하는게 중요하죠.
    배우라하면.
    우에노 주리는 작품에서 정말 사랑스럽죠. 어디서나.

• 14. .....
    '16.3.22 1:44 AM (203.226.xxx.95) - 삭제된댓글

그냥 혼자만 놓고 보면 연예인이니까 당연히 이쁘겠지 하고 약간은 무덤덤해지는데 비율이 일반인 수준인 누군가와 같이 있거나 풀샷을 보면 확실히 미모 수준이 다른 걸 느끼게 되는 연예인이 간혹 있죠.
    이 배우도 우리나라에서 리메이크 한다고 우리나라 리메리크 작품 배우랑 같이 인터뷰하는데... 우와.....비율이며 두상 이목구비 등이 월등해서 대단한 미인이구나 놀랐던 기억이 나네요.

• 15. 미인입니다
    '16.3.22 2:25 AM (222.104.xxx.98)

미인입니다!

• 16. 신비로운
    '16.3.22 5:48 AM (122.40.xxx.135)

넘 예쁘죠. 몸매도 스타일도 연기도 몽땅 다!!!
    추사랑이 예쁘게 자라면 우에노 주리처럼 클거같아요

• 17. qkqkaqk
    '16.3.22 5:46 PM (49.174.xxx.243)

일드나 영화 자주 보는데, 우에노주리 연기잘하는 배우로
    생각했어요.

근데, 인사이드 뭔가 하는영화 한효주 나오는 영화에서
    한효주랑 투샷 잡히는데, 깜놀!!!!!
    한효주가 오징어처럼은 아니라도 일반 사람으로 보여서 넘 놀랐네요.
    존재감 진짜 짱이라는