82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황수정 잘하면 이영애급되었을거같지 않아요?

56 조회수 : 6,614

황수정 예진아씨 돌풍은

연예계에서도 메가톤급아니였나요?

진짜 참한 이미지로 남자들 마음을 뒤흔들고

당시 탑급만 찍는 모 화장품 광고부터 광고마다 휩쓸고

그대로 잘만갔으면 이영애급 되지 않았을까 싶은데요..

아 정말 진짜 자기복 자기가찬 대표적 케이스인거같아요

그성공 그대로 이미지 잘만 끌고갔어도 이영애급이였을텐데...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. abc
    '16.3.21 5:51 PM (222.120.xxx.206)

맞아요 엄청났었죠 한순간에 훅 갔던 케이스...

• 2. ...
    '16.3.21 5:54 PM (175.121.xxx.16)

아이. 그정도는 아닌데요.

• 3. 그랬을지도
    '16.3.21 5:59 PM (115.136.xxx.93)

맞아요 옛날에 장난아니었죠
    저 실제로 몇년 전에 봤는데요
    키크고 엄청날씬하고 이쁘더라구요

• 4. 맞아요
    '16.3.21 6:08 PM (123.228.xxx.126) - 삭제된댓글

처신 잘못해서 개망

• 5.
    '16.3.21 6:09 PM (223.62.xxx.199)

처신하는게 미련한것같아요
    탑급은 못됐을것같아요

• 6. 내비도
    '16.3.21 6:11 PM (121.167.xxx.172)

대단하긴 했지만, 극중 배역도 도왔다고 생각해요. 황수정에게 이영애는 넘사벽이라 생각해요.

• 7. ..
    '16.3.21 6:21 PM (112.140.xxx.220)

그 역할이 한몫했죠
    머리가 나*서 대사도 잘 못외우던데요

• 8. ...
    '16.3.21 6:24 PM (114.204.xxx.212)

아뇨 연기가 영 안되요

• 9.
    '16.3.21 6:31 PM (116.127.xxx.191)

인상이 고현정 비슷하지 않나요ㅡ그래서 같은 백화점모델하고 광고주 취향이 일관성있다싶었음
    허준 역 배우는 아랍서 국빈 대우받는다던데

• 10. ...
    '16.3.21 6:33 PM (211.36.xxx.128)

처신이 아니고 줄을 잘못 잡은거죠

• 11.
    '16.3.21 7:51 PM (58.228.xxx.172)

당시 황수정쪽에서 이영애에 대해 라이벌 감정이 심했다죠. 그래서 뒤에서 수를 써서 이영애가 가져갔어야 할 배역이나 cf를 가로챘다는 카더라도 돌았고요. 당시 황수정의 인기를 생각하면 자기가 정신줄만 잘 잡았어도 이영애랑 비슷한 급까지는 올랐을수도 있다고 저도 생각돼요. 뭔 생각으로 그런 남자를 잡아서 자기 팔자를 제대로 꼬아놓은건지...=_=

• 12. ㅋㅋ
    '16.3.21 10:08 PM (175.126.xxx.29)

싫어했지만
    눈만 똥그랗게 뜨고

당시 마약사건....그때 나이트클럽 사장하고 ...
    그랬고
    그때 말도 아주 싸가지 없이해서 더더더

근데 원글님 말 듣고보니
    탑스타 됐을수도 있었을거 같네요 ㅋㅋㅋ

참...지복을 지가 찼네

• 13. 맞아요
    '16.3.21 10:09 PM (14.75.xxx.141) - 삭제된댓글

그때 단아한 이미지로 좋은혼처자리 많았다고해요
    근데 전 옛날 부산에서 그남자인지 같이 있는거 봤거든요
    단아는 커녕 아주 깍쟁이처럼 생겼더라고요
    둘이 손잡고 그래서 잘살줄알았죠