82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 해묵은 송혜교 허위사실 찌라시 들고 나르더니. 역시 사실 아니라네요.

그럴줄 알았어요.
송혜교 찌라시 말도 안되던데 저번에 여기도 끌고 와서 글썼던 사람 있었죠?
본인 자신이 멍청해서 믿은건지 못되서 믿는척한건지 모르겠지만 그렇게 살지 마세요.
사실 아니라고 고소한다고 하는걸 보니 속이 다 시원하네요.
송혜교하고 1도 관계없지만요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미레나나 임플라논이나
    '16.3.21 1:35 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

저희동네는 십년전이나 지금이나 30입니다

• 2.
    '16.3.21 1:36 PM (223.62.xxx.86)

윗님 댓글 원글이 지워지는것과 동시에 제가 글올렸나보네요^*

• 3. ...
    '16.3.21 1:39 PM (175.121.xxx.16)

송혜교 허위사실 찌라시가 뭐임??

• 4.
    '16.3.21 1:40 PM (223.62.xxx.86)

어차피 헛소리 찌라시고 사실도 아니니
    궁금해하지 마세요.
    미친 소리같았어요.
    송혜교가 그런짓을 왜하나?
    가만있어도 캐스팅이 줄줄인데

• 5.
    '16.3.21 1:41 PM (223.62.xxx.86)

그것도 몇년전 꺼를 지금 글싸 나른다는거는
    질투에 미처서 눈이 뒤집힌것으로밖엔.

• 6. 근데
    '16.3.21 1:45 PM (122.42.xxx.114)

송중기 기획사 이번에 기사낸거 보니 한숨만. 뉴욕에서 둘이 밥만 먹었다고 기사내면서 뉴욕에 둘이 있었다는건 확인시켜주네요. 송혜교만 또 욕먹겠네

• 7. 그니깐요윗님
    '16.3.21 2:46 PM (114.206.xxx.227)

송송커플 뉴욕서 밥먹었다고 인정하는데ㅡㅡ;;
    휴가차갔다는데 ᆞᆞ 쇼핑하고손잡고돌아다녔다는목격담을사실확인하네요 헐 보통직장동료랑그러지는않잖아요

• 8. 후배
    '16.3.21 3:46 PM (121.154.xxx.40)

손잡고 걸을수도 있는거 아닌가요

• 9.
    '16.3.21 4:27 PM (80.144.xxx.135)

누가 남자 후배 손잡고 걸어요? 억지 좀 부리지 마요!

• 10.
    '16.3.21 4:48 PM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

사귄거 맞네 진행중인지도 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11.
    '16.3.21 5:25 PM (223.62.xxx.199)

난 사귀어도 좋은데ㅋ
    보는드라마 남 여주가 사귀면 왜 더좋을까요?ㅋ
    난 열애설이 사실이든 거짓이든 상관없구
    열애설옆에 찌라시 같이퍼나른 사람들은좀 크게 혼났으면하네요

• 12. 지구별죠
    '16.3.21 5:25 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

그게아니고 뉴욕에서 밥먹은건 맞지만 찌라시처럼 단둘도 아니고 스텝진들 다같이 먹었다고 하잖아요 만일,만난건 맞는데 만난것조차도 아니라고 거짓말하면 같이있던 스텝들도그렇고 여론도 더 믿지못할까봐 뉴욕서 만나 식사한건 맞다고 믿게끔 있는 사실에대해서는 솔직히 시인하는거고요. 촬영전에도 같은 사이더스 소속으로 친했다네요
    처벌하는 찌라시내용은 그 대기업 회장에
    관한거고 열애설도 같이 부인 한거 맞네요 쐐기!