82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이니좋아하시는분들 모여보세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,585
이나이먹고 샤이니가좋아요
출퇴근길에 샤이니노래듣고
집에와서 자기전에 유투브로
동영상찾아보기하며 혼자실실거립니다
많은 보이그룹들이 있지만
딴애들에겐 안끌리는데
유독 샤이니는 좋아요
너무귀엽고 샤방샤방하고
동영상보고있음 젊고 귀여운 기를 받는 느낌
멤버들중에
키가젤좋고 그다음이 온유
나머지세명은 그냥그냥
두사람의 공통점이 못생긴거네요
근데 키는 변성기 우리아들같고
온유는 우리동네 편의점알바같이 생겼어요
둘다 친근감ㅋㅋ
그래서 호감이에요
민호 태민 또한명은 너무 연예인같아서
아무튼 모여보세요
너무귀엽고사랑스럽지않나요
노래랑춤도 의상도 다좋아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옙~
    '16.3.21 12:02 PM (68.172.xxx.31)

모였습니다!!!
    샤이니가 최고예요.
    전 그 중 온유~사랑~

• 2.
    '16.3.21 12:05 PM (112.156.xxx.222)

사실 데뷔할때는 별로 안좋아했는데, 지금도 신인처럼(보다 더) 열심히 하는거 보고 좋아졌어요.
    everybody 할때는 온유 어깨 빠질까봐 매번 가슴졸이면서 봤다는..ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.21 12:13 PM (203.226.xxx.62)

저도 애둘엄마지만 샤이니 좋아해요.
    유튜브 들어가서 댄스버전 뮤비 몇번이고 봅니다.
    기분이 다운될때는 멤버들 여장하고 나왔던 드라마?보면 빵 터져요 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.3.21 12:17 PM (39.115.xxx.241) - 삭제된댓글

여기도 한명 있어요
    저도 키가 젤 좋아서 나오는건 다 찾아봐요.
    요리하는거랑 패션노하우 나오는거 다 좋았어요
    탬은 사랑스럽고 춤 넘 멋지고 뇌섹남에서 동물흉내 내는거 보고
    기절했고...ㅋㅋㅋ
    온유 목소리는 뭐 그냥...ㅠㅠ
    민호는 화보, 모델
    쫑디는 좋은곡 많이 쓰길 바라구용
    아 그냥 샤이니는 다 좋아요.
    그리고 키 연극 보러가고싶은데
    표가 없어서 슬퍼요ㅠ
    좀 넓은데서 하지 ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '16.3.21 12:29 PM (175.121.xxx.16)

난 샤이니를 시어머니로 읽었다...

• 6. 샤월
    '16.3.21 12:38 PM (221.138.xxx.92)

온유 종현 민호 키 태민 다 좋은데요^^
    따님이 민호처럼 생긴 남편감데려오길 학수고대합니다 ㅋ

• 7. 저요저요!!!
    '16.3.21 12:40 PM (58.141.xxx.21)

빛나는 샤이니..
    40대 샤월!!! 여기 있습니다.
    전 온유 키 종현 민호 태민 순입니다. ㅎㅎ
    사차원 온유..패셔니스타 키..좋아죽겠어요..ㅎㅎ
    요새 온유가 어색한 연기를 하는게 안타깝긴 하지만요.
    아이돌 중 퍼포먼스를 하면서 하는 노래는 최고라고 생각합니다..
    동방신기도 미로틱하면서 잘했지만..
    샤이니는 정말 아크로바틱한 안무를 하면서 노래까지..후덜덜입죠..
    샤콘 보고 싶어요!!!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.3.21 1:32 PM (106.241.xxx.4)

저는요..
    누난 너무 예뻐 때부터 태민이 팬이에요 ㅎㅎㅎ
    지금은 그때보다 또 너무 성장해서 더 보기 좋고요.
    지금 샤이니 스타일 노래 다 맘에 듭니다.
    다른 멤버들도 참 이쁘고요~
    딸밖에 없는데 태민이 보면 아들 낳고 싶어져요.

• 9.
    '16.3.21 2:00 PM (219.248.xxx.180)

우리 진기가 못 생겼다니
    제눈엔 젤로 잘 생겼습니다요
    이형제가 젤로 좋고 나머지 셋은 고만고만 애들아 미안ㅠ
    울신랑은 빅뱅 저는 샤이니 맨날 싸워요 서로 제일이라고ㅎㅎ

• 10.
    '16.3.21 2:06 PM (211.36.xxx.233)

저도 온유 키 좋아요 온유는 귀엽고 키는 섹시해요

• 11. 일코해제
    '16.3.21 3:04 PM (223.62.xxx.14)

저 일하다가 광합성하러 이어폰 챙겨들고 나왔고요 누난 너무 예뻐 듣고 있지요. 일본에 샤이니콘 보러 가는게 작은 소원이예요. 이상 태민이 중3때부터 지켜본 아줌 ㅎㅎ

• 12. 저요저요
    '16.3.21 4:28 PM (118.34.xxx.64)

나이도 엄청엄청 많은 제가 샤이니만 나오면 올스톱하고
    자리잡고 앉습니다. 남편도 딸도 못건드려요.
    저는 태민이의 스타성이 눈길을 확~~잡아당겨요.
    지디 이상 이지 않을까 합니다.
    처음에는 애기 같고 너무 여려 보였는데 볼수록 매력폭발이에요.

민호 잘생기고 보면서 흐믓한건 말할 것도 없고.
    심지어 다된 샤이니에 민호뿌리기라는 우스개소리도 너무 이뻐요^^

종현.키.온유.물론 다 좋아합니다.

샤이니만의 특이한 소리가 좋아요. 완벽한 기계? 약간 째지는 소리?
    퍼포먼스 최강이구요.

• 13. 희망
    '16.3.21 5:55 PM (125.138.xxx.230)

샤이니 잘하죠..무대에서면 시선을 잡는 매력이있어요