82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 감기의 증상

으앙 아프당... 조회수 : 2,076
며칠동안 소화가 잘안되고, 뱃속이 꾸륵꾸륵 하더라구요.
가스도 차고.. 변도 좀;; 이상하고.
(전 상당히 쾌변자거든요)

그러더니 피로도 상승!
어제아침은 일어났는데 목이 엄청 붓고 아팠어요.
저녁되니 온몸을 두드려 맞는듯 아팠습니다.
계속 장과 위 컨디션이 나쁘고요.

편도선 심하게 붓고 가래가 엄청 생기고 열과 근육통이 심하네요.

감기 독해요.  모두 감기 조심하세요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ어머
    '16.3.21 12:38 AM (219.240.xxx.140)

제가 얼마전 겪었던 증상과 완전 같아요.
    전 그냥 몸살감기라 생각했는데
    그게 저만이 아니었군요.
    소화안되는거
    몸 뼈마디 쑤시고 아프고
    열나고
    폐까지 아팠어요.

• 2. oo
    '16.3.21 12:53 AM (211.212.xxx.100)

헐~
    완전 증상 똑 같아요..
    제가 웬만해선, 목감기 걸린적이 없는뎅~
    목이 붓고, 헐고, 맞은듯 온몸이,,,저는 헛소리까지 하면서 아팠다니까요..
    그것도~3주정도,,헐~~~~

• 3. 으앙 아프당...
    '16.3.21 12:58 AM (222.101.xxx.249)

바이러스들이 강해져서 이제 장까지 살아서 오는구나.. 란 생각이 들어요.
    목감기는 요즘 우리나라 공기가 넘 안좋으니 다들 목과 기관지가 약해져있을거고.
    소화안되고 장이 좀 이상하다.. 싶음 더 특별하게 건강관리를 해야겠어요.

• 4. 저도 몇일째
    '16.3.21 1:12 AM (121.161.xxx.232)

가스가 엄청차고 원래 눈뜨면 화장실에 갔는데 몇일째 못갔어요. 옆구리 아랫배도 콕콕 아프고. 대장내시경 해야하나 했는데...유행감기군요.ㅜ

• 5. 전체
    '16.3.21 2:03 AM (175.117.xxx.60)

저희 엄마는 구토를 엄청 하셨대요..독감 걸리셔서요..

• 6. 으앙 아프당...
    '16.3.21 2:27 AM (222.101.xxx.249)

저도 계속 역류하는 느낌이 나요.
    '전체'님 어머님, 이젠 다 나으셨지요? 아직 감기중이시면 빨리 나으시길 기원합니다~

• 7. 어마어마...
    '16.3.21 3:29 AM (98.25.xxx.240)

어마어마한 근육통에 열이 펄펄 끓고, 저 열감기 지난 10년동안 해 본적이 없던 사람인데 이번에 열나서 웬일인가 했어요. 그만큼 독하고 무섭더라구요.

• 8. 독감
    '16.3.21 5:53 AM (123.213.xxx.223)

요즘 b형 독감 유행이에요
    우리 아들도 독감 판정 받고 타미플루 처방 받아서 먹고있구요
    고열, 두통,근육통, 복통 골고루 하고있네요
    지금 4일짼데 다행히 이제 고열은 없는것 같아요

• 9. ..
    '16.3.21 6:54 AM (211.215.xxx.195)

울 중딜아들 a형독감 걸렸어요 열은 타미플루 한알에 잡혔는데 기침이 더 심해지고 누런 가래가 나오네요 ㅠ

• 10.
    '16.3.21 9:56 AM (211.36.xxx.99)

침삼키는 목이너무아파 물마시기도 힘들었구 온몸이 욱신욱신 아팠어요

• 11. 그거..독감인데
    '16.3.21 4:56 PM (220.73.xxx.239)

독감이던데요..울딸이 딱 그랬어요.. 어제 병원가니 독감이라서 학교 등교금지당했어요.. ㅠㅠ

• 12.
    '16.3.21 6:56 PM (180.229.xxx.156)

원글님 이거 독감인가요? 울딸이랑 증상 완전 같은데 병원에서는 해열재로 열이 내렸기에 독감아니라 했거든요.독감은 해열재로 열 안내린다고요. 편도가 크고 엄청 부어서 열난다했어요.