82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 추천글보고 1박2일 보고 있는데요. 요즘 진짜 괜찮네요.

ㅎㅎ 조회수 : 2,515
예능인데 웃기기만한게 아니라 내용도 있고 좋네요. 접때도 몇번 그런 느낌 받았었는데.
드문 예능 프로 같아요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;
    '16.3.20 11:05 PM (183.101.xxx.243)

일박이일 멤버들도 특별히 튀거나 밉상도 없고 그냥 그냥 편하게 보기 좋고
    에피들도 마음에 들어요. 가끔가다 김준호가 정말 웃겨주고
    차태현 리액션이 최고죠 까르르르

이번주 에피는 아직 안봤는데 주중에 아꼈다가 보려고요

• 2. 윗분 동감해요
    '16.3.20 11:08 PM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

처음에는 데프콘도 그렇고 뭔가 오합지졸을 모아놓아 금방 망하겠구나 했는데
    누구하나 오버해서 튀는 사람 없고, 진짜 서로 가까운 사이가 되어 열심히 하는 것이 느껴지네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.3.20 11:11 PM (112.154.xxx.182)

유호진 pd가 내공이 있는 사람인거 같아요. 입사전에 책도 냈던데, 뭔가 아이디어가 많은 사람 같아요.

• 4. 보리차
    '16.3.20 11:20 PM (180.224.xxx.186)

이번시즌이 3시즌인데,
    제일 멤버들 분위기가 좋은것같아요
    (서로 욕심부리기보다 배려하고 편한 분위기)

김종민이랑 김준호 콤비가 재밌구요
    (유치한것도 주거니받거니 리액션이 좋음)
    데프콘은 말을 참 재밌게 해요ㅎㅎ
    정준영도 특이한 매력이 있고,
    차태현이 리더역할이면서도
    쓸대없이 폼잡는게 없이 편안해서 좋아요

김주혁나가서 아쉽지만,
    지금 5인 분위기도 괜찮아요

• 5. 피디 바뀐뒤로
    '16.3.20 11:23 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

정말 좋은 것 같아요 옛날에 따라쟁이 피디있을 땐 ㅠㅠ
    요즘 정말 괜찮은듯

• 6. 시청률은?
    '16.3.20 11:26 PM (121.160.xxx.191)

오늘 오랜만에 봤는데 깜짝 놀랐어요.
    자극적인 웃음을 선사해야하는 주말 예능으로서는 파격적인 시도였던듯...
    보는 사람으로선 좋았는데, 과연 시청률은 어땠을지?
    피디가 엄청 용감한 사람이라고 생각했어요.

• 7. 진짜요
    '16.3.20 11:27 PM (223.62.xxx.86)

5인 끼리도 생각보다 너무 재밌네요. 각자 다 매력이 있고 좋아요. 밉상이 없는게 최대 장점 같아요. 예능 보면서 스트레스 받을일이 없어서요. 전 강호동 시절에는 조금 시끄러운 느낌이라 그닥이었거든요. 개인취향이요. 그래서 지금 멤버들끼리 노는게 좋아요. 김종민 얼굴도 가장 밝아보이네요.

• 8. ...
    '16.3.20 11:51 PM (211.108.xxx.177)

이번 시즌 멤버들은 강한 리더가 없어서 좋아요.
    아니 해피투게더 나왔을 때 자기들이 한 말처럼 리더가 따로 필요없어서 좋아요.

• 9. 은근
    '16.3.20 11:59 PM (180.69.xxx.218)

재미나요~~ 매주 챙겨 보게 되더라구요

• 10. 흠흠
    '16.3.21 1:34 AM (125.179.xxx.41)

늘 항상 재밌더라구요ㅋㅋ
    아주 깔깔거리며 즐겁게 보네요
    김종민 김준호 진짜 웃기고 차태현 데프콘편안하고
    늘 게임이기는 정준영도 재밌고
    김주혁있을때도 재밌었는데 지금도 괜찮더라구요
    시청률은 아마 일요일 1위일거에요
    14~15프로로.. 멤버특성상
    크게 화제가 안된다뿐이지 시청률은 높더라구요

• 11. 시즌3 몰아서 거의 다 봐감..
    '16.3.21 9:42 AM (218.234.xxx.133)

전 시즌2 초반까지만 보고 안봤거든요. 재미 없어서..
    어쩌다 시즌3을 봤는데(여사친 편이었나) 재미있더라고요.
    그래서 시즌3 처음부터 다 몰아보고 있는데 진짜 재미있어요.

제작진들 아이디어 정말 좋고 (기상천외함) 멤버들 케미도 정말 좋아요.
    - 제 생각엔 김준호가 정말 신의 한수에요.김준호 개인도 재미있지만 김준호가 다른 모든 멤버들하고 다 조합 잘돼서 분량 뽑아내요. 특히 천덕꾸러기(?) 김종민을 정말 잘 살려줘서 김종민도 재미있어지고 둘이 붙으면 시너지 팡팡 나옴. 김주혁도 신의 한수라고 하고.. 사실 전 구탱이형 빠진 요즘 좀 쓸쓸해 보여요. 구탱이형 다시 왔음 좋겠어요.