82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오만과편견,제인에어같은 영화 추천해주세요

새댁 조회수 : 4,435
헬프, 드레스메이커도 재미있게 봤어요.
요즘 영화보는 낙으로 사네요.
재미있는영화 추천부탁드려요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.20 9:24 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

안나 카레니나

• 2. 탱이규낑
    '16.3.20 9:30 PM (210.99.xxx.232)

비커밍 제인 이요~~~

• 3.
    '16.3.20 9:40 PM (121.174.xxx.196)

스윗 프랑세즈

• 4. 오히히히
    '16.3.20 9:42 PM (223.62.xxx.103)

Bbc방송국 시대극 보세요~설득 노생거애비 맨스필드파크 남과북 !
    비비씨가 아닐수도있음요 아무튼 영국드라마 시대극 보시면 그분위기예요ㅋㅋ

• 5. 고고
    '16.3.20 9:44 PM (183.96.xxx.241)

어톤먼트 강추요 콜드마운틴 추천요

• 6. 원글님
    '16.3.20 9:54 PM (112.171.xxx.110)

영화 어느 사이트에서 보시나요?

• 7. 영드
    '16.3.20 9:59 PM (110.34.xxx.36)

오만과 편견, 제인에어를 영화가 아닌 영국드라마로 한번 봐보세요.
    원작의 맛도 잘살리고 영화보다 훨씬 재밌습니다.
    오만과편견은 콜린 퍼쓰가 주연한 1995년작,
    제인에어는 토비 스티븐스가 주연한 2006년작 추천합니다.
    정말 잘 만들었어요.

• 8. 센스앤 센서빌리티였나
    '16.3.20 9:59 PM (211.245.xxx.178)

힝....영어 싫어요..제목도 잘 기억이 안나네요.
    제인 오스틴 소설 영화화한걸거예요.
    휴그랜트 나오고 엠마톰슨나오고..그것도 재미있어요.
    오래전 기억속에서 아마 해리포터에 나왔던 스네이프도 나왔던것도 같고..

• 9. 영드
    '16.3.20 10:00 PM (110.34.xxx.36)

또다른 영국드라마로는
    북과 남, 다운튼 애비 시즌1 추천합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '16.3.20 10:03 PM (221.148.xxx.253)

공작부인 세기의 스캔들

• 11.
    '16.3.20 10:06 PM (220.126.xxx.152)

위대한 갯츠비
    안나 까레리나

• 12. 초승달님
    '16.3.20 10:08 PM (210.221.xxx.7)

전망좋은 방

• 13. 초승달님
    '16.3.20 10:10 PM (210.221.xxx.7)

남아있는 나날

• 14.
    '16.3.20 10:30 PM (110.70.xxx.200)

영국영화로 하워즈 엔드가 있어요

• 15. 달달
    '16.3.20 10:38 PM (49.170.xxx.130)

비커밍제인 재밌어요. 22323

• 16. 이거
    '16.3.20 10:45 PM (14.52.xxx.171)

모리스
    진주귀걸이를 한 여자

• 17. 저랑 취향 비슷하실거같아요
    '16.3.20 11:11 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

아내와 딸들, 남과북,
    맨스필드파크, 노생거사원, 엠마, 이성과감성, 설득
    순수의 시대, 위험한 관계, 위대한 유산, 여인의 초상, 안나카레니나, 전쟁과평화(러시아 버젼이 원작에 충실), 여왕 마고, 목걸이 사건, 데빌스 호어, 몽테크리스토백작, 파 앤드 어웨이
    -현대-
    파 프롬 헤븐, 투 문 정션, 버틀러,

생각나면 또 올게요

• 18. 귀네스 펠트로 주연!
    '16.3.20 11:11 PM (221.140.xxx.197)

엠마
    전망 좋은 방
    오네긴

• 19. 영드님이
    '16.3.20 11:13 PM (118.220.xxx.76)

영드님이 추천하신 드라마들 다니엘 데론다 강추하고요
    제인 오스틴의 엠마도 추천합니다.

• 20. 저랑 취향 비슷하실거같아요
    '16.3.20 11:18 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

다니엘 데론다 말하려 했는데 써주셨고요
    임포턴스 오브 비잉 어네스트, 파 프롬 매딩 크라우드, 리스본의 미스테리,

또 올게요 ㅋㅋ

• 21. 영드
    '16.3.20 11:23 PM (221.139.xxx.19)

리틀도릿
    다니엘 데론다
    크랜포드
    파더브라운
    제인오스틴작

• 22. 영화
    '16.3.20 11:45 PM (122.34.xxx.148)

덕분에 좋은 영화 많이 알게 되었어요. 감사합니다.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '16.3.20 11:50 PM (123.213.xxx.130)

잔잔한 서양 시대극취향이시군요.
    추천하려는거 윗분들이 거의 다 하셔서 전 좀 오래전것 하나 추천해요. 위노나 라이더 출연작 순수의 시대랑 작은 아씨들.
    글고 일본 애니메이션 tv 시리즈이지만 19세기 서양(영국)을 배경으로한 엠마 영국 사랑이야기, 이거도 재미나요.

참. 저위엣분이 추천한 어톤먼트 요거는 우울증주의 입니다. 이거보고 한동안 일상이 힘들정도로 우울증왔어요...

• 24. ㅎㅎㅎ
    '16.3.20 11:51 PM (123.213.xxx.130)

링크하나 걸어요~
    여기 님이 원하는 정보 대박으로 있네요 ㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1700107&page=2&searchType=sear...

• 25. 마모스
    '16.3.21 1:30 AM (115.136.xxx.133)

영화 저장합니다~^^

• 26. ...
    '16.3.21 2:38 AM (184.66.xxx.118)

좋은 영화 감사합니다.

• 27. 요즘하는 폴닥(ebs)도
    '16.3.21 7:02 AM (119.195.xxx.119)

재밌습니다

• 28. 폭풍의 언덕도
    '16.3.21 9:02 AM (210.178.xxx.1)

저는 잘 봤어요. 분명 호불호 갈릴만한데요. 줄리엣 비노쉬 나오는... 그런 묘한 분위기 ㅠ.ㅠ 좋았습니다.

• 29. 제인에어팬
    '16.3.22 3:09 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

안 나온걸루^^

브릭하우스 핑거스미스 베니티페어 피아노 쥬드

• 30. --
    '16.4.3 11:29 PM (221.139.xxx.19)

핑거스미스는 레즈...입니다. 하지만 작품성은 좋아요

• 31. 감사
    '17.3.21 9:51 PM (175.223.xxx.167)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아내와 딸들, 남과북,
    맨스필드파크, 노생거사원, 엠마, 이성과감성, 설득
    순수의 시대, 위험한 관계, 위대한 유산, 여인의 초상, 안나카레니나, 전쟁과평화(러시아 버젼이 원작에 충실), 여왕 마고, 목걸이 사건, 데빌스 호어, 몽테크리스토백작, 파 앤드 어웨이
    -현대- 파 프롬 헤븐, 투 문 정션, 버틀러,

비커밍제인