82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕..댓글달며 같이 보실분 들어오세요^^

.. 조회수 : 2,645
집안보다 밖이 더 따뜻한것같아요

감기몸살이라 추워요 ㅠ.ㅠ

오늘은 가왕전은 아니지만
8명의 가수들이 도전하니
또 누가 나올까 궁금합니다^^

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.20 4:59 PM (49.142.xxx.181)

요즘 가면이 다시 예뻐졌어요..
    지지난주부터 황재근씨가 다시 만드나봐요.

• 2. ....
    '16.3.20 5:04 PM (180.228.xxx.171)

노셨군요 너무 송소희

• 3. 노셨군요
    '16.3.20 5:04 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

송소희??????

• 4. 이미숙
    '16.3.20 5:05 PM (122.34.xxx.6)

대놓고 송소희 ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.3.20 5:05 PM (122.43.xxx.32)

노셨군요
    너무 티나네요
    송소희 ㅋㅋㅋ

• 6. 여자친구가
    '16.3.20 5:06 PM (59.14.xxx.172)

대세이긴 하네요
    이런 경연에서 여자친구 노래를 하다니..

근데 둘다 목소리를 감추는지 몰라도
    선곡미스인듯...별로네요
    (4강 올라가는 경연노래는 본인들이 선택하지는 않았겠지만..)

• 7. ..
    '16.3.20 5:06 PM (211.215.xxx.195)

그러네요 어디서 많이 들어본 창법이라 했더니 ㅋㅋ 송소희네요

• 8. ...
    '16.3.20 5:06 PM (115.23.xxx.242)

저희집도 추워요..ㅠㅠ 가면이 예뻐져서 좋군요.첫라운드 여성 두 분이 붙었네요.걸그룹 노래인데 목소리는 두사람 다 올드한것 같아요.누구일까요..

• 9. ...
    '16.3.20 5:07 PM (1.236.xxx.224)

혼저....는 미나 같아요~

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.3.20 5:16 PM (122.43.xxx.32)

야~~~
    미나 예측 했어요
    윗님 대박!!!!

• 11. 윗님
    '16.3.20 5:20 PM (59.14.xxx.172)

미나 얘기 나왔네요
    미나면 대박~~~^^
    근데 패널의 저 어린 아이돌이
    (여자친구보고도 선배라고 하는거보면
    무척 어린것같은데..)
    200년대에 활동한 미나같다고 하는거보면
    제작진에서 화면 한번 더 잡히게하려고
    흘려준것같기도하고..^^::

• 12.
    '16.3.20 5:30 PM (117.123.xxx.66)

지구"김민우"

입영열차안에서

• 13. ..
    '16.3.20 5:30 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

미나 나이 45세인거 알아도
    도저히 45세까지 안보이네요.

• 14. 스포금지
    '16.3.20 5:30 PM (122.43.xxx.32)

복면가왕 주 컨셉이 반전이기때문에

절대 사전 유포하지 않아요

참가시청자 판정단도 절대 녹화 끝나고

방송 할 때 까지 비밀로 해야 한다고 해요

• 15. 지구와 초원은
    '16.3.20 5:31 PM (59.14.xxx.172)

음색이 비슷하고 좋네요

얼마전 규현 안나왔었으면
    규현이라고 저는 생각할것같아요

• 16. ...
    '16.3.20 5:34 PM (1.236.xxx.224)

초원은 박형식목소리 비슷한데...
    형식이는 아니네요~

• 17. zzz
    '16.3.20 5:34 PM (175.223.xxx.252)

원글님..엠팍 눈팅하고 글 올리는 듯??

• 18. ㅋㅋ
    '16.3.20 5:36 PM (118.176.xxx.175) - 삭제된댓글

지구는 몸매랑 움직임이랑 문희준같은데요 ㅋㅋㅋ

• 19. 엠팍
    '16.3.20 5:39 PM (59.14.xxx.172)

가긴하지만..
    휴대폰으로 왔다갔다하는거 잘 못해서
    요즘엔 그냥 여기 눌러있어요

사람들 생각이 다 비슷한거 아닌가요?

그리고 규현..제가 좋아해요 ^^

• 20.
    '16.3.20 5:47 PM (58.122.xxx.215)

와 장미여관 ‥목소리도 좋고 노래도 잘 하네요

• 21. 와~
    '16.3.20 5:47 PM (59.14.xxx.172)

장미여관 강준우가 저렇게 음색이 부드럽고 좋았다니..

육중완 오늘 결혼했는데
    뜻깊은 출연이네요^^

• 22. ...
    '16.3.20 5:48 PM (1.236.xxx.224)

그러네요~장미여관 이분도 노래잘하네요^^

• 23. ..........
    '16.3.20 5:54 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

장미여관은 거의 비틀즈의 폴과 존처럼 메인보컬이 두명인 셈 아닌가요?

• 24. ..
    '16.3.20 5:55 PM (211.215.xxx.195)

김범수씨 노래 서인국 버전 올포유 다 좋아하는곡인데 기분 좋내요^^

• 25. 저위의
    '16.3.20 5:57 PM (59.14.xxx.172)

zzz님
    님이 엠팍하고 왔다갔다하시는것같은데
    이번엔 누구래요?

실황중계 해주세요~^^::

• 26. 코리
    '16.3.20 5:58 PM (175.120.xxx.230)

un에 김정훈이닐까요 꽃을쓴남자?

• 27. 실황중계
    '16.3.20 5:59 PM (122.43.xxx.32)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4676553&select=title...

• 28. 코리
    '16.3.20 6:00 PM (175.120.xxx.230)

제가 김정훈을 참좋아했는데 목소리가 너무닮아서
    말이죠

• 29. 코리
    '16.3.20 6:01 PM (175.120.xxx.230)

딸아이는 넘버세븐이 스피커보영갔다네요

• 30. 장미여관
    '16.3.20 6:01 PM (59.14.xxx.172)

둘다 노래 정말 잘하는줄은 알았는데
    이렇게 소프트한 음색인줄은 오늘 재발견했어요
    윗분의 비틀즈의 폴과 존 같다는 표현이 넘 좋네요

• 31. 헐..
    '16.3.20 6:14 PM (125.178.xxx.41)

김정훈을 어떻게 맞추셨대요... 전 상상도 못했는데...

• 32. ..
    '16.3.20 6:14 PM (211.215.xxx.195)

김정훈 맞네요! 미성이라 넘 듣기좋내요

• 33. 코리님~
    '16.3.20 6:15 PM (59.14.xxx.172)

짱이네요~^^
    역시 팬심은 득음하게한다~~같아요
    얼굴 잘생긴 그대로네요

• 34. UN
    '16.3.20 6:15 PM (1.229.xxx.51) - 삭제된댓글

아직 목소리 부드럽네요~
    노래로 만나니 너무 좋아요

• 35. 우왕
    '16.3.20 6:15 PM (211.36.xxx.185)

다들 어찌들 맞추시는지 ㅎㅎㅎ
    김정훈 어찌 맞춰요 ㅎㅎ

근데 참 목소리 좋네요^^

• 36. ...
    '16.3.20 6:15 PM (1.236.xxx.224)

코리님~축하드립니다^^
    좋아하던 분 맞추셨네요...
    노래도 잘하네요 김정훈

• 37. 코리
    '16.3.20 6:18 PM (175.120.xxx.230)

아흑~ 대박이네요 늙지도않아요
    20대라고해도 믿을것같은비주얼
    나는뭐했나 싶을정도로 관리잘했네요

• 38. ...
    '16.3.20 6:23 PM (1.236.xxx.224)

병아리한테서 살짝 이주노가 들렸어요

• 39. 음악대장
    '16.3.20 6:25 PM (59.14.xxx.172)

또 연승할것같네요^^::

• 40. 일드
    '16.3.20 6:25 PM (122.43.xxx.32)

김정훈

요즘하는 일일드라마

마녀의성에서 나왔죠

• 41. 불시착
    '16.3.20 6:26 PM (175.202.xxx.229)

최재훈 인것 같은데요

• 42. 불시착
    '16.3.20 6:27 PM (175.202.xxx.229)

비의 랩소디 좋아했는데~~

• 43. 와..
    '16.3.20 6:38 PM (59.14.xxx.172)

이종범..

어쨌든 반가운 사람들 보는 재미도 쏠쏠합니다

• 44. 대단해요
    '16.3.20 7:17 PM (122.43.xxx.32)

이종범 마췄네요 ㅎㄷㄷ

이종법 성지

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4676883&select=title...