82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자살충돌

요리좋아 조회수 : 2,150
그 전에 한번도 못느꼈던 감정인데..
정말 딱 죽고만 싶네요.
그것도 높은곳에서 떨어져서
죽고싶은 마음이에요.
소파에 누워 있는데 분한마음이 자꾸 밀려오고
떨어져 죽고만 싶고 어렵지 않겠구나 싶기도 하고
이러다 정말 그러겠구나 싶어요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기에
    '16.3.20 4:46 PM (119.194.xxx.182)

분한 맘 털어놓으세요. 위로 해주시는분들 많아요.나쁜 사람 우리가 다 욕해줄께요.

• 2. 기다림
    '16.3.20 4:52 PM (1.236.xxx.90)

저도 죽고싶을때 있어요 부모님땜에 얘들땜 에 ㅠㅠ

모든게 민폐끼칠 때가 아니며 몰래 혼자 갈꺼에요

아직은 아니기에 좀더 있다가 나를 필요로 하는 사람들이 없을때를 기다려요

• 3. 살자
    '16.3.20 4:53 PM (1.232.xxx.17)

무슨일있으세요?
    오늘만 잘 참아보세요
    절대 죽으면 안되요

• 4.
    '16.3.20 4:59 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

여기다 얘기하세요
    분하게 만든씨키들 묵사발나게 욕해주고
    전번까면 대신전화도 해서 욕해주고....

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.20 5:04 PM (115.136.xxx.31)

이해해요..너무 힘들면 그런 생각 들수 있어요..
    근데 생각은 생각으로 끝~~~
    살아 남으면 반드시 좋은 날 옵니다 !!!

• 6. ....
    '16.3.20 5:30 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

제목이 자살충돌 이라해서
    아! 너무ㅜ 아프겠다.
    달려가서 부딫혀 죽는건줄 알았어요 ㅠ.ㅠ
    근데 높은 곳에서 떨어져도 너무 끔찍하게 아파 죽을 것 같아요 ㅠ.ㅠ
    그러지 마시고 누군지 분노하게하는 일, 그 사람 말해보세요...
    응징해 드릴께요 ~~

• 7. ....
    '16.3.20 5:31 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

제목이 자살충돌 이라해서
    아! 너무 아프겠다.
    달려가서 어디 부딪혀 죽는건줄 알았어요.
    근데 높은 곳에서 떨어져도 너무 끔찍하게 아파 죽을 것 같아요 ㅠ.ㅠ
    그러지 마시고 누군지 분노하게하는 일, 그 사람 말해보세요...
    응징해 드릴께요 ~~

• 8. 체성
    '16.3.20 5:43 PM (175.117.xxx.60)

저도요..죽음에 대한 공포만 없었다면 전 어렸을때 자살했을 겁니다.ㅠㅠ

• 9.
    '16.3.20 6:52 PM (175.203.xxx.195)

자살은 살인이에요. 자신이 미워서 선택하는.. 뭐가 그리 밉길래 자신을 죽이고 싶을정도로 싫은지 한번 털어나 보세요. 잘못된 왜곡된 사고는 바꿔야죠. 욕심을 버리면 자신을 미워할 이유가 없어요. 욕심이란 무지에서 비롯되는 것이구요.