82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비례는 4번 정의당 !!!

4번!!! 조회수 : 1,264
인물은 원하는 사람 뽑고
정당투표는
4번 정의당으로!!!
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.3.20 12:46 PM (124.28.xxx.47)

저도 그럴려구요~~~

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.20 12:49 PM (210.117.xxx.176)

비례

• 3. ㅈㄱㄴ
    '16.3.20 12:49 PM (210.97.xxx.247)

저도 굳힘.

더민주 비례는 1명만 되도록 표주면 안됨.
    김종인이 2번이니.

• 4. ㅇㅇ
    '16.3.20 12:56 PM (210.106.xxx.12)

저도 결정 44444

• 5. ~~
    '16.3.20 12:57 PM (110.70.xxx.18)

비례는 정의당!

• 6. ...
    '16.3.20 12:58 PM (1.223.xxx.245)

진작부터 그럴 생각이었어요.

• 7. 저도요
    '16.3.20 1:02 PM (175.118.xxx.182)

정의당에 한 표.

• 8. 그러자구요
    '16.3.20 1:03 PM (121.174.xxx.196)

• 9. 저도요
    '16.3.20 1:04 PM (183.97.xxx.67)

비례는 4번!!!!

• 10. 444444
    '16.3.20 1:04 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

• 11. 저도
    '16.3.20 1:08 PM (182.226.xxx.200)

진즉부터 4

• 12. 무지개
    '16.3.20 1:11 PM (49.174.xxx.211)

나는 예전부터 비례는 정의당이었답니다 ㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '16.3.20 1:14 PM (1.229.xxx.9) - 삭제된댓글

이럴까봐. 뻔뻔하게도 비례대표 2번 가져갔나봐요.
    2번이 비례대표 안되게 하려면 정말!!!
    김종인 불러오는 거 보고 정치혐오증이 생길 지경이지만,
    그래도 내우려와 다른 방향이었으면 했는데, 뻔하게 흘러가네요.

평생을 살아온 이력이 그 사람의 사고를 말해주는데,
    그렇게 평생 살아온 노인한테 뭘 바라는 건지.ㅋ
    비례대표로 국회의원되고 총선 후 책임은 어떤식으로 질거랍니까.

이솝우화 개구리 나라 새임금이 생각납니다.

• 14. 응???
    '16.3.20 1:16 PM (211.215.xxx.227)

원래 비례는 4번 아녜요?
    제 비례 용지에는 4번 밖에 안 뵈더라구요.

• 15. 김종인
    '16.3.20 1:19 PM (14.38.xxx.68)

비례 2번이에요?
    고민중이라더니 비례 하고 싶었나보군요 헐.

• 16. 응???
    '16.3.20 1:19 PM (211.215.xxx.227)

정의당 불쌍해...
    딱 5년만... 여당 해봤으면...
    너무 불쌍해... ㅠㅠ

• 17. ...
    '16.3.20 1:21 PM (211.228.xxx.154)

그러든가~~~
    대신 강요나 부탁등등은 불법인거 아시죠?

• 18. 이ㅇ
    '16.3.20 1:24 PM (221.139.xxx.47) - 삭제된댓글

네 비례는 4번
    2번은 절대 안찍을겁니다

• 19. ^^
    '16.3.20 1:24 PM (221.138.xxx.74)

저도요.
    저는 영입인사인 권미혁씨 이름 없는 것 보고 비례 4번으로 마음 굳혔어요.
    시민운동 한 사람 김종인이 싫어한다더니, 말 그대로네요.
    지역구는 그래도 2번이 지지할 만한 사람이라 괜찮네요.

• 20. 이ㅇ
    '16.3.20 1:25 PM (221.139.xxx.47)

저는 비례3번 찍을까 했는데~~~
    2번 빼고

• 21. ㅡㅡㅡ
    '16.3.20 1:31 PM (125.129.xxx.109)

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.20 1:32 PM (121.167.xxx.141)

응???님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 눈물 훔치는 아줌마 사진 붙여드리고 싶어요

• 23. 결정
    '16.3.20 1:32 PM (66.249.xxx.230)

비례 순번 보니 답 나오네요

• 24. 저도 동참
    '16.3.20 1:36 PM (122.43.xxx.32)

정의당 OK!!!

• 25. 하하하
    '16.3.20 1:45 PM (180.71.xxx.97)

저도 정의당이요.
    정의당이 원내 교섭단체 되는 그날을 꿈꾸며!

• 26. ...
    '16.3.20 1:49 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 4 입니다

• 27.
    '16.3.20 2:05 PM (175.223.xxx.160)

국보위출신 아니랄까봐 ... 비례는 4번

• 28. ♥♥♥
    '16.3.20 2:07 PM (122.42.xxx.78)

정의당이 집권하면 얼마나 행복할까요~ 나라가 정상적으로 돌아가겠죠? 그날이 빨리 오기를 바랍니다!

• 29. 새누리스런
    '16.3.20 2:12 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

영감탱이

그나저나
    정의당비례는 몇명까지 예상?희망?할 수 있는건가요..에휴

• 30. 4444444444번 정의당
    '16.3.20 2:26 PM (175.223.xxx.249)

3번 아니고 4번 입니다 ^^
    4번 4번 4번 4번 4번
    211.228.xxx.154님 제가 투표소에 끌고 가서 강요 할수 있나요?~
    님께 4번 뽑아달라 부탁하면 불법인가요?
    그래도 4번 뽑으셨음 좋겠네요^^

• 31. 동서남북
    '16.3.20 3:06 PM (66.249.xxx.226)

방향 지침반 우리에게 지도가 되어 줄

• 32. 빵긋
    '16.3.20 3:39 PM (211.36.xxx.161) - 삭제된댓글

우~리집 화장지 4겹! ♪♬
    우~리집 비례는 4번! ♪♬

• 33. 그러다
    '16.3.20 5:37 PM (14.34.xxx.210)

정의당 비례후보가 많지않아 사표되면 어쩌나 걱정입니다.