82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

snl 보는데 안영미 드디어

감자돌이 조회수 : 16,740
가슴수술했네요.

요즘은 정말 일반인들도 가슴수술 안 한 사람이 없네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.3.19 10:48 PM (39.121.xxx.103)

일반인중에 안한 사람이 없다뇨..?
    전 정말 제 주변에서 가슴수술 한 사람을 못봤어요...

• 2. 저도
    '16.3.19 10:51 PM (211.179.xxx.210)

주변에서 가슴 수술한 사람 못 봤는데
    어디시길래 다 했대요?

• 3. 감자돌이
    '16.3.19 11:00 PM (39.7.xxx.196)

너무 많이 했단 의미였다는... 진짜 많이 하더라구요

• 4. ..
    '16.3.19 11:18 PM (211.187.xxx.26)

82는 회원이 너무 많아
    내주변엔 자식장가 다 보낸 60넘은 평범한 아줌마도 수술했는데 자기 경험 아니면 의심해
    우물안 개구리들 참 많음

• 5.
    '16.3.19 11:42 PM (61.100.xxx.229)

60먹은 아줌마가 가슴 수술이요??? 전 여태 가슴 수술한 사람 한명도 본 적이 없는데...

• 6. ..
    '16.3.19 11:46 PM (183.105.xxx.238)

저는 3명정도 봤어요.
    다 나이가 50대였네요.

• 7.
    '16.3.19 11:47 PM (116.126.xxx.17)

얼마전 목욕탕에서 50대중반 할줌마 분께서 가슴수술 바가지 봉긋
    봤네요 신기했어요

• 8. ,.
    '16.3.20 12:48 AM (1.244.xxx.23)

혹시 축소수술했나요?
    안영미는 원래 첨부터 날씬하면서 가슴은 컸어요.ㅎㅎ
    개콘 신인때부터 봤었네요.

• 9. 그대안의 블루
    '16.3.20 12:59 AM (125.139.xxx.81) - 삭제된댓글

회사 후배가 안영미 고등학교 친구인데
    몇년전부터 이야기 했어요
    안영미 보기보다 글래머라고...ㅎㅎ
    그러고 보니 글래머더군요

• 10.
    '16.3.20 1:51 AM (211.46.xxx.63)

윗님 안영미 절벽인거 다 아는데 무슨 말씀이세요? 본인이 개그로 쓸 정도였어요.

• 11. 전..
    '16.3.20 1:56 AM (117.53.xxx.134)

안해요.
    유방암검진할 때 보형물땜에 제대로 안 보일까봐요.
    건강검진에서 폐결절있다고 해서 삼성에서 시티찍었는데
    잘 안 보이니 대뜸 하는 소리가 보형물 넣었냐고..ㅠㅠ
    폐찍을때도 이런데 하물며 유방암 검사시 어떨지 싶어요.
    검사 잘 안될까 걱정되어 하고 싶어도 못한다는...

• 12. 한국에서
    '16.3.20 4:52 AM (223.62.xxx.167)

연예인이나 화류계 아닌 여자가 가슴 수술한 경우 못봤어요. 술집녀를 일반인이라 하시면 안 되죠

• 13. ..
    '16.3.20 8:25 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

오래 전 누드화보도 찍었는데 설마 절벽이 그랬을라고요.

• 14. ..
    '16.3.20 8:27 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/alabamacho/10170783311

• 15. ...
    '16.3.20 9:33 AM (114.204.xxx.212)

누드화보전에 수술했나요?
    예전엔 절벽이었던거 같은데..

• 16. 223.62
    '16.3.20 1:52 PM (211.187.xxx.26)

외모에 신경 안 써도 되는 시골댁 마인드로 사시나봐여
    가슴수술이 무슨 화류계 여자들이 하는 수술이에여
    답답한 사람들 많네

• 17. 에고
    '16.3.20 5:33 PM (121.167.xxx.59)

가슴이 너무 커서 수술하는 50대 60대들 많아요.
    가슴수술이 커지는 가슴수술만 있는줄 아나봐요

• 18. 전성
    '16.3.20 5:37 PM (175.117.xxx.60)

외국여자가 가슴에 넣은 팩을 꺼냈더니 곰팡이가 시커멓게 덮여 있더라고요.. 하도 여기저기가 아파서 꺼냈는데 그 이후로 아프지 않더래요.

• 19.
    '16.3.20 6:33 PM (175.223.xxx.208)

실리콘팩에 곰팡이 생긴거면몸에도생기는거아니예요??
    무서워라

• 20. ,,,
    '16.3.20 7:22 PM (118.208.xxx.190)

제주위에는 가슴수술한사람 전혀없는데,, 일반인도 다한다구요?? 신기하네요

• 21. 멋진걸
    '16.3.20 7:27 PM (116.36.xxx.108) - 삭제된댓글

제주위에 즉 ㅎᆞ

• 22. 멋진걸
    '16.3.20 7:29 PM (116.36.xxx.108)

제 주위 즉 헬스장에 운동하시는분들중에는 가슴 수술 많아요
    어느정도 빼고는 다 가슴수술하고 끈 나시 입고 런닝머신 뛰어요
    보기좋고 이쁘던데요

• 23.
    '16.3.20 7:44 PM (58.122.xxx.215)

수술안한거 같은데 ‥

• 24. 저 곰팡이
    '16.3.20 8:28 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

소리 하는분은 빠짐없이 나타나네요
    곰팡이는 옛날에 했던 식염수팩에서나 나오지 요즘은 식염수팩 쓰지도 않고 보형물이 나날이 얼마나 발전을 하고 있는데 성형외과 의사가 뭔 곰팡이? 이러네요

• 25.
    '16.3.20 10:32 PM (123.213.xxx.5)

일반인들도 많이 하긴해요
    아는동생의 친구 같이봤눈데 걍 순하게 생겼더라구요
    며칠후 아는동생이하는말 .. 그친구 가슴수술했다고.
    의아했지만 그만큼 알게모르게 일반인들도 많이한다는 반증이죠

• 26.
    '16.3.20 10:33 PM (121.168.xxx.217)

가슴수술 진짜아프다는데 겁나서 못해요