82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘 오늘 결혼식 했네요

45 조회수 : 8,726

김하늘 많이 웃네요.

많이 행복하고 좋은가봐요.

역대 김하늘 웃는거 많이 봤지만 저렇게 밝게웃는거 처음봄.

근데 하객사진이 별로 없네요.

진짜 딱 초대할 지인들만 초대하고 조촐하게했나봐요.

암튼 동감보면 김하늘분위기는 역대 여배우중에도 없었던 좋은 분위기였어요

로코로 가면서 코믹이 되긴 했는데...

아깝긴하더군요 그분위기..

내년이면 40인데 아줌마분위기도 안나고 청춘같은 젊은 분위기가 참 이쁘네요

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20160319152508980

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘이 언니
    '16.3.19 4:20 PM (211.246.xxx.245)

축하해요~~~~~~♡♡♡

• 2. //
    '16.3.19 4:21 PM (125.177.xxx.193)

다이너스티홀 엄...청 커요.
    사람들이 말로만 허례허식 없애자면서 이렇게 하객수 얘기하니 보통사람들도 무시할 수 없겠어요.

• 3. 저도
    '16.3.19 4:24 PM (101.181.xxx.120)

공감. 남 결혼식에 하객수 운운하며 평가하는거 우리나가 고유문화인가요??

이러니 체면치레하다 자기마음은 공허지지요.

김하늘, 잘 살앗으면 좋겠어요.

• 4. ....
    '16.3.19 4:38 PM (221.155.xxx.193)

김하늘 뒷담화한 송윤아가 친구는 참 많더라고요~^^ 솔직히 김하늘 미모 이제 좀 갔다고 생각했는데 정말 이쁘네요 ㅎ 드레스도 어울리고

• 5.
    '16.3.19 4:45 PM (121.168.xxx.217)

늘씬 늘씬 신부 이뻐요~~하늘씨 결혼 축하해요

• 6. ..
    '16.3.19 4:51 PM (211.179.xxx.210)

드레스와 화관이 참 예쁘네요.
    표정에서 행복함이 느껴져요.

• 7. .....
    '16.3.19 4:57 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

신랑 잘생겼네요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4668778&sel...

• 8. .....
    '16.3.19 4:58 PM (115.23.xxx.242)

연예계처럼 경쟁이 심한 곳에서 절친을 만들긴 어렵지요.연예계 친구보다 학창시절 절친과 더 친하게 지내는 모습이 좋아보였어요.환하게 웃는 모습이 정말 예쁘네요.행복하길 바래요.

• 9. 000
    '16.3.19 5:11 PM (217.84.xxx.164) - 삭제된댓글

연예인 친구 없다고 한 듯 .

• 10.
    '16.3.19 5:19 PM (123.228.xxx.78)

다이너스티홀에 결혼식 세팅하면 700명 들어갑니다.
    조촐한 결혼식은 아니에요.

• 11. 케잌커팅한
    '16.3.19 5:52 PM (175.223.xxx.170)

배경사진보니
    벽면 전체를 비싼꽃으로 가득채우고
    온통 꽃장식이던데

하루 결혼식에 업체에 준돈이
    꽃값만 억 단위넘었겠던데요

조촐한거 절대 아니고..
    돈자랑 한거같아요

• 12. 이쁘네요
    '16.3.19 7:09 PM (80.144.xxx.101)

협찬지랄 안하고 조용하게 결혼한거 괜찮아 보여요.
    송씨보다 백배 더 나아요. 그깟 연예인 친분 고작 불륜이나 할거 뭐가 중요해요?, ㅁㅊㄴ이지.

• 13. 다거기서거기
    '16.3.19 8:42 PM (45.64.xxx.119)

연예인들이 뭐길래 이렇게 호사를누리고사는지.. 그들보다 하루하루일하는 근로자들이 더 대단..

• 14. 관심도없어요
    '16.3.19 10:31 PM (1.240.xxx.48)

김하늘별로 좋아하지도않았고...
    화려한결혼이더만요.