82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도에서 서울고속터미널 근처결혼식장 가는데 찜질방 공유 부탁해요

연초록 조회수 : 955

안녕하세요

제주도 촌 사람 5월 7일  서울(서울 고속버스 터미널 부근) 잔치 먹으러 갑니다(예식장 간다는말)

비행기표는 부담이 없는데 숙소를 제가 알아 보고싶어서 도움 요청 합니다

인원은 20명 정도

말 그대로 한가족이 다 움직이는거라

할머니 할아버지 아들 며느리 손자들입니다

예식이 저녁이라 끝나면 이동이 쉬운곳으로 하고 싶은데

쉽지가 않네요

정보 부탁해요

가까운 게스트 하우스도 생각해 봤는데

다른 고객에게 피해가 갈까봐 걱정도 되고요

부탁해요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.3.19 4:34 PM (210.90.xxx.94)

교대역 강남역에 있는 레지던스 알아보세요
    그런데 저녁 예식이라도 마지막 비행기로 가시는게 나을텐데요

• 2. 연초록
    '16.3.19 5:08 PM (175.207.xxx.13)

예식 끝나면 9시쯤이라 막 비행기가 9시 30분
    순간이동 아니면 갈수가 없어서요

답변 감사해요^^

• 3. ...
    '16.3.19 8:29 PM (49.1.xxx.178) - 삭제된댓글

반포 찜질방으로 검색해 보세요
    몇개 나오네요
    적당한 곳으로 가시면 되겠어요
    날이 따뜻해져서 요즘 찜질방이 붐비진 않겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633998 성일종이 5060 군대보내 경계근무 복무하라는 법안 ... 04:19:52 12
1633997 22 광수, 영숙 제대로 파악 . 03:41:39 276
1633996 무선이어폰은 전자파 나오나요 1 ..... 03:08:45 150
1633995 콘드로이친과 글루코사민 관절 03:02:48 91
1633994 Re. 한국이 무척 그립습니다 의 답변 1 …. 02:59:28 507
1633993 남편 인스타 팔로우를 봤다가 2 ,,, 02:34:39 986
1633992 샤워하고 나오니 1 고냥이 02:31:57 538
1633991 나솔 영숙 영수랑 맞는거같아요 9 .. 02:00:45 894
1633990 유투브 조회수 읽는 것 알려주실 분 계심요? 3 .. 01:59:37 243
1633989 강원도 해변에서 버스킹하네요 1 강원도 01:53:42 308
1633988 서울대 교수 성희롱 사건 서울대 에타 반응 ... 01:52:50 491
1633987 제육볶음에 가지 4 ..... 01:13:19 626
1633986 韓총리 “전기-가스요금 올려 소비 억제해야” 15 뭐래 01:07:54 1,346
1633985 정확한 영어를 구사하려면 ....? 3 ... 00:59:23 889
1633984 골프웨어 말 많은데 12 00:52:00 1,312
1633983 내용은 지웠습니다, 16 고민 00:48:56 2,438
1633982 해피빈 기부 믿을만 한가요? 1 00:47:36 231
1633981 미안해 하면서 00:46:54 280
1633980 시골살이: 오늘 아침 집에서 지네에게 물렸습니다. 16 시골살이 00:34:31 1,960
1633979 블랙핑크 로제 아픈걸까요? 19 에구 00:33:54 3,666
1633978 ai 도입이 시급한 직업 1위 12 ㅇㅇ 00:31:53 1,948
1633977 먼지다듬이 3 러브스토리 00:26:10 615
1633976 미생 11화 보고 있어요. 2 놀랍다 00:21:42 364
1633975 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 2 0000 00:21:36 742
1633974 이번달 급여가 많아요(제기준) 3 기쁨 00:19:37 1,470