82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사외전 끝에 황정민 칼맞고 어찌되었나요?

끝에 찝혔어요. 조회수 : 4,122
다운받아서 보다가 황정민 칼맞는것보고 법정 못가는거에서 영화가 짤렸어요.

자세한 결말 부탁드려요ㅜㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '16.3.19 1:27 AM (222.112.xxx.119)

스포일좀 하지말았으면...

• 2. ....
    '16.3.19 1:28 AM (183.99.xxx.161)

극장에서 내린 영화인데요?
    스포일이 되나요?

• 3. 찔레꽃
    '16.3.19 1:28 AM (59.22.xxx.6) - 삭제된댓글

법정가서 진술하고 무죄 받습니다

• 4. 찔레꽃
    '16.3.19 1:28 AM (59.22.xxx.6) - 삭제된댓글

법정가서 진술하고 무죄 받습니다

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.19 1:29 AM (211.201.xxx.248)

결말 알고 싶지 않은 사람은 이 글을 클릭하면 안되지요.
    자기가 클릭하고 스포일드 비난하면 자기 얼굴에 침 뱉기

• 6. 칼맞고도
    '16.3.19 1:31 AM (218.101.xxx.126) - 삭제된댓글

법정에 나타납니다

• 7. 제목이
    '16.3.19 1:32 AM (223.62.xxx.75)

스포다..

• 8. 상처
    '16.3.19 1:36 AM (124.53.xxx.190)

싸매고 가요..강동원도 증인으로 나오고요.
    그 왜 선거운동 했었잖아요..그거 하면서 그 나쁜 국회의언 후보랑 사진도찍고...
    용역들 풀어서 치고 박고 할때 혼자 셀카 찍었잖아요?그것들이
    결정적 증거가 돼요..
    박성웅은 어부지리로 스타검사 되고요.

• 9. ...
    '16.3.19 2:14 AM (118.176.xxx.202)

별일없이 재판출석해서 잘 마무리합니다
    영화가 심하게 허접해요

생각없는 코메디 영화

• 10. 개굴개굴
    '16.3.19 2:42 AM (1.229.xxx.240)

제목에 스포딩했네요.
    황정민 칼맞는군요. 어휴..
    매너없으시다..

• 11. ㅓㅓ
    '16.3.19 3:50 AM (221.147.xxx.161)

이미 극장에서 내린 영화 그것도 제목에 내용 다 있구만
    스포 어쩌구 하는 인간들은 도대체 뭔지 모르겠네요
    보기 싫으면 클릭 하지 않으면 되는 건데 일부러 클릭 하면서까지
    스포 운운하는 것들은 정신좀 차리길
    매너 없는건 지들이 더 매너 없네

• 12. ...
    '16.3.19 4:08 AM (211.226.xxx.178)

윗분 말에 500% 동감입니다.

자기 손으로 클릭해서 자기 눈으로 봐놓고 스포당했느니 뭐니...억지도 부릴걸 부려야지..

• 13. ...
    '16.3.19 4:23 AM (118.176.xxx.202)

검사외전은 억지 미화와 과장이 너무 심해요

황정민 역할의 실제 모델이라던
    홍경령검사로 인해
    인생을 망친 사법피해자 임정자씨 사건

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

피의자 구타사망 '홍경령 검사의 수상한 구속영장'
    피해자 임정자 '피의자 때려죽이고도 억울하다고?' 

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=23422

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.3.19 7:16 AM (222.112.xxx.119)

눈알이 없나 제목에 내용을 다 적어놨는데 클릭을 해야 보이니? 머리가 없던가.. ㅉㅉ

• 15. 저는
    '16.3.19 9:41 AM (222.236.xxx.110) - 삭제된댓글

스포를 즐기는 사람이지만..
    이 글은 문제 있어요..
    제목에 칼에 찔렸다고 대놓고 스포하잖아요..
    그리고 무료로 풀린 것도 아니고 돈받고 봐야하는 영화인데..
    이건 스포 맞아요..
    게다가 불법다운로드.........^^;

• 16. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.3.19 11:19 AM (222.112.xxx.119) - 삭제된댓글

스포 아니라는 사람은 멍청한건가? -_-;

• 17. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.3.19 11:19 AM (222.112.xxx.119)

스포 아니라는 사람은 멍청한건가? 그 머리로 험한세상 어떻게 살아가는지..

• 18. ...
    '16.3.19 12:45 PM (122.32.xxx.40)

제목이 스포...