82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글여자가 볼만한 단순한 미드추천해주세요~

어떤미드 조회수 : 3,476
저도 주말마다 할게없어서 미드볼까하는데요

사실 케이블에서 틀어주는 sex and the city 말고는 본게없어요~
그게 단순하고 시트콤마냥 한회한회 이해하기쉽잖아요..
요즘 하는 드라마들도 왠만해선 안보는데..
옛날드라마들은 재미있고 이해가 쏙쏙되는데...

쫙쫙 달라붙는 미드 추천 부탁드려요~
더불어 볼수있는 사이트도 알려주심 감사하겠습니다!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.19 1:21 AM (39.121.xxx.103)

어글리베티 재밌어요..

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.19 1:21 AM (223.62.xxx.158)

넷플릭스 한달 무료입니다.
    미드는 슈츠? 과년한 처자들한테는 자고로 훈남들 나오는 미드가 최고죠 ㅎㅎ

• 3. 눈팅
    '16.3.19 1:21 AM (218.39.xxx.35)

푸싱데이지요 달달하고 잼나요

• 4. 오우
    '16.3.19 1:23 AM (103.51.xxx.60)

이 신속한 답글들... ♥
    ㅎㅎ
    감사합니다
    지금 바로 검색 스타트!!

• 5. 미드
    '16.3.19 1:23 AM (66.170.xxx.146)

MONK 좀 오래된건데 무섭지도 않고 어떤 에피소드를 먼저 시작해도 문제가 없이 볼수 있는 거에요..
    은근 웃겨요.
    그리고 EVERYBODY LOVES RAYMOND이것도 웃기고
    SEINFIELD
    적고 보니 좀 오래된것들인데 전 다 재미있게 본것들이라서.
    재미있게 보세요

• 6. 어머나
    '16.3.19 1:59 AM (182.222.xxx.219)

바로 위에 댓글 쓰신 분, 저랑 취향이 비슷하시네요. ㅎㅎ
    특히 에브리바디~ 저건 진짜 아기자기 재밌어요.
    우리 식으로 하면 순풍 산부인과 느낌이랄까...
    그 집 쌍둥이 애기들 생각나네요. 진짜 귀여웠는데.

• 7. gg
    '16.3.19 2:19 AM (211.210.xxx.134)

프리즌 브레이크 함 보세요

아 또 1시즌 보고싶어질라 그러네요

중간중간 나름 설레는 로맨스도 있어요

석호필.. 캬아..

• 8. 달달가족물
    '16.3.19 3:36 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

모던패밀리: 말장난 패러디가 잼나고 웃겨요 따듯함도 있음
    블루마운틴스테이트: 파티마약에 쩔어사는 대학미식축구팀인데 블랙코미디 있음 이쁜 치어리더들 많아요

앙투라지; 헐리웃 배우랑 베프 세명이서 좌충우돌. 기획사 사장 아리가 젤 공감가면서 웃김

위주: 말이 필요없죠 잼나용

서버가토리: 뉴욕에서 살던 한 싱글아빠가 딸 방에서 콘돔 발견하고 교외의 부촌으로 이사오는데. 거기가 더 이상한 동네임ㅋㅋ 근데 너무 웃기면서 예쁜 옷도 많이 나오면서 골 때리게 유머 있는 ~ 잼써요

• 9. 달달가족물
    '16.3.19 3:41 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

영드는 안되나요 ㅎㅎ시간 되심 시대물 몇가지만~^^

다운튼애비(아마 아실듯 설명 생략)
    남과 북: 넘나 강추하는 것~!!!! 빅토리아시대로맨스 끝판왕
    셜록홈즈, 아가사 크리스티 시리즈~
    아내와 딸들 : 아마 남과북 작가가 쓴 소설이 원작일거여요
    목걸이 사건, 악마의 매춘부(데블스 호어), 공작부인, 도 잼나뇨

기타 제인에어, 제인오스틴 시리즈물

원치않는 시대물 추천이었다면 죄송^^;

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.3.19 11:25 AM (121.138.xxx.95)

-디비어스 메이드: 비버리힐즈의 가정부들 얘기 (치정, 살인사건, 사랑, 일상, 코믹, 추리, 미스터리)
    -위험한 주부들: 어느 마을의 여자들을 둘러싼 얘기(일상, 사랑, 치정, 코믹, 미스터리, 심리전, 살인사건)
    -워킹데드: 좀비 세상에서 살아남은 자들끼리의 전투(스릴, 심리, 철학, 선악, 권력, 가족애, 전우애)
    -프렌즈: 젊은 친구들의 유쾌한 일상(코믹 시트콤)
    -투브로큰걸즈: 파산한 두 여자의 일상(가벼운 코믹)
    -앨리맥빌: 변호사 앨리를 둘러싼 사랑과 일상에피소드
    (대박 코미디, 유쾌 엉뚱 발랄, 법정 에피소드도 재미남)

저한테 미친듯 재미있었던 순서대로 나열하면
    -앨리맥빌(너무 애정하는 드라마. 소장)
    -위험한 주부들(내 이웃을 믿지마라. 미스터리 속에 코믹쩔죠)
    -워킹데드(말이 필요없음. 좀비영화 아님. 심리철학물임)
    - 디비어스메이드 (위험한 주부랑 비슷한 느낌)
    -프렌즈(이건 너무 유명한 코믹시트콤이라)
    - 투브로큰걸즈(너무 가벼운 코미디라 별로 추천은 아니지만 암생각없이 웃고싶을때)

메디컬이나 피가 철철 넘치는 엽기 수사 심령 공포물은 안봐요(못봐요) 코믹 요소가 제로인 것도 안봐요
    워킹데드는 예외. 잔인한 장면은 눈가리고 봄 ㅋ

다른 댓글 참조할라고 댓글 답니다~ 감사

• 11. ...
    '16.3.19 11:36 AM (59.16.xxx.154)

안전하게 재미있는 추리물로 몽크 시리즈 저도 무척 재미있게 봤어요. 영국에서 나온 포와로나 미스마플 시리즈도 재미있고요. 법정물이긴 하지만 가벼운 드롭 데드 디바도 재밌어요. 별 생각없이 잼나게 볼 수 있죠.

• 12. 옛날꺼요
    '16.3.19 11:38 AM (223.62.xxx.7)

위기의 주부들, 30 rock, 오만과 편견 영드, 튜더스
    밴드오브브라더스, 가쉽걸...

• 13. 오수정이다
    '16.3.19 3:03 PM (112.149.xxx.187)

윌앤 그레이스

• 14.
    '16.3.19 8:29 PM (103.51.xxx.60)

감사합니다~