82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 송혜교 잘하는 연기는...

000 조회수 : 2,455

막 호들갑 떨면서,, 눈흘기며 투덜거리는 연기?

너무 사랑 스럽네요..생활연기 좋아요..그 특유의..

가라앉고 심각한연기는...아직..좀..

1-2회가 젤 재밌었던거 같은데 대충 봤어요..

유투브 뮤비 보니..둘다 너무 이쁘네요..

송혜교 집에서 돌솥비빔밥? 같은거 먹을때 혜교 정말 이쁘네요..

송중기 너무 멋있듬...아줌마들 프사에 송중기 여럿 봤네요 오늘ㅋㅋㅋ

재벌2세보다 훨 매력 있는디요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이다ㅇㅇ
    '16.3.18 10:04 PM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

근데 이 드라마는 무슨재미로 보나요?
    집중 안되서 포기했는데
    왜 여자들이랑 공감이 안되지...

• 2. 송혜교
    '16.3.18 10:07 PM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

연기 드럽게 못했 ㅜㅜ 떼데데 거리는거 엄청 심하던데요
    그냥 사랑스러운 이목구비로 연기하는듯..
    그거 보다가 시그널 틀었더니 김혜수 대사가 어찌나 귀에 착잘아붙던지

• 3. ..
    '16.3.18 10:19 PM (61.6.xxx.40)

전 송혜교 연기 너무 좋으네요.
    그야말로 개인취향이겠지만.
    목소리도 너무 듣기 좋구요.
    나이가 드니 표정도 더욱 다양해진것 같더라구요.
    절벽에서 떨어지고 나서 유시진대위랑 밤에 커피 마시다가 정전 되는 장면, 유시진이 이상한 짓 하면 안된다고 농담하니까 웃으면서 "알았어요. 단념할께요." 라는 대사할 때 표정이 정말 좋았어요. 그때부터 송중기도 송중기지만 송혜교 연기에 푹 빠지고 있답니다.
    전 문채원, 이제훈,... 뭐 기타 등등 '연기파' 배우들 연기 보면 감흥 못받구요, 오히려 정통파가 아닌 독특하게 대사하거나, 높낮이 별로 없이 담담하게 대사 처리하는 배우들에게 오히려 끌리는 것 같아요. 그리고 외모도 중요하구요.
    예쁘고 잘 생긴 배우들이 나와 덤덤하게 열심히 대사 말하는 것 보고 있으면 그냥 기분 좋아요.

• 4. ..
    '16.3.18 10:33 PM (125.141.xxx.78)

저도 송혜교의 음성이 참 듣기좋아요.
    딸에게도 저렇게 차분하면서 부드러운 발성을 내도록 연습하자고했어요.

• 5. 송혜교
    '16.3.18 11:22 PM (223.62.xxx.120)

연기 얼굴 다되는 진짜 몇안되는 연예인같아요.
    이뻐요

• 6. ..
    '16.3.18 11:36 PM (58.233.xxx.178) - 삭제된댓글

탈세는 잘도 하더니 연기 연습은 안 했나봐요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.3.18 11:40 PM (119.194.xxx.252)

정전씬에서 대사하는 거 저도 좋았어요. 전 그 사세 빼곤 거의 송혜교 나온 드라마는 안봤는데 태후에서 연기 보기에 괜찮아요. 발음이 좀 뭉개지거나 그럴 땐 있는데 목소리 톤도 좋은 편이구요.
    송중기 목소리는 어우..... 매력적입니다...얼굴이 어쩜 그리 깎아놓은 듯이, 그러나 질리지는 않게 잘 생긴 건지 어머님이 누구시니 노래라도 부르고 싶다는^^