82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Equipment (이큅먼트) 셔츠 직구방법 도와주세요~

보리엄마 조회수 : 1,344

며칠전부터 이큅먼트 셔츠에 꽂혀서 열심히 사이트 돌아다니고 있어요. 원래부터 갖고 싶었는데, 가격때문에 망설이다가 한벌정도 예쁘다면 고가도 괜찮을것 같아서 사려고 마음 먹었습니다~

맞벌이 이고 아이가 있어서 돌아다니는게 쉽지 않아요. 직구로 사려고 하는데, 사이트도 많고 디자인 종류도 여러가지여서 결정을 못하고 있네요. 회사에 정장을 입어서 깔끔하게 화이트나 핑크빛 시그니처 슬림 라인 사려고 하는데, 괜찮을까요? 플라워 패턴 들어간걸 사고 싶어서 열심히 찾고 있는데, 블로그에서는 예전에 구매대행 했었는데 현재는 파는 사이트가 없네요. 흑흑. ㅠ.ㅠ

의류 직구, 이큅먼트 구매가 처음이어서 질문이 두서가 없네요.

예쁜옷을 사고싶은 30대 엄마입니다. ㅋㅋ 직구 사이트/추천 디자인 등등 조언 부탁 드려요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.3.18 10:52 AM (218.238.xxx.200)

그냥 샵밥에서...
    세일 기다리다 놓치고,
    그러다 입을시기 지나가겠다싶어
    관세 내고 구입했어요.

• 2. 그리고
    '16.3.18 10:54 AM (218.238.xxx.200)

요즘 송ㅎㅖ교 셔츠라는
    Rails 셔츠도 샵밥에서 구입했네요.

• 3. 요즈음
    '16.3.18 11:14 AM (180.224.xxx.56)

직구어시란 앱에서 직구 손쉽게 할 수 있어요...
    함 시도해 보세요...

• 4. blessed
    '16.3.18 11:58 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

공홈 지금세일중입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631408 어제 중고나라 사기당했다고 000 22:08:53 23
1631407 엄마가 보이스 피싱 당할 뻔 했는데 아빠가 놀라움 22:06:35 157
1631406 사람을 잘 못 부리는 것 같아요 3 저는 22:04:49 172
1631405 윤 대통령 15사단 방문…“전투식량·통조림 충분히 보급하라” 2 미친ㄴ 22:01:58 211
1631404 병원진료 3 22:00:27 140
1631403 채소 넣은 불고기 냉동해도 되나요~? 3 21:56:07 183
1631402 시부모님이 찾아 뵐때마다 절을 받으려고 하세요ㅜㅜ 25 ㅡㅡ 21:50:36 1,171
1631401 도둑조차 무시했던 이것의 정체는? 2 21:48:32 612
1631400 KBS에서 하는 박진영 콘서트 보는 중인데... 3 .. 21:47:44 616
1631399 발목 접질렀는대 붓기 1 ... 21:46:48 148
1631398 쫑여시라는 말 아세요? 2 21:46:25 370
1631397 LA갈비 양념한거 냉동해도 될까요? 2 21:44:15 207
1631396 넷플릭스 니콜키드만 주연 완벽한커플 너무 재밌어요 4 연휴가하루 21:42:17 780
1631395 음쓰처리기 미생물 관리 2 됐다야 21:33:34 271
1631394 44사이즈 나오는 브랜드 아시는분~? 4 쇼핑은어려워.. 21:33:26 443
1631393 키가 5'5''면 몇센티에요? 4 . . 21:26:45 763
1631392 대교눈높이 치매프로그램 10 21:24:41 968
1631391 이제 실색깔은 걱정없다! 1 자신감 21:23:47 782
1631390 서울 강서구 지금 나가면 달 볼 수 있나요? 2 ... 21:23:37 416
1631389 수목 만 지나면 낮기온28 7 hh 21:21:45 1,322
1631388 저는 요즘 드라마가 좋아요.feat 드라마 손해보기싫어서 보며 3 ... 21:19:15 735
1631387 89세 시어머니 저보고 계모라네요 8 ... 21:16:08 1,880
1631386 이찬원인가 저사람이 단독쇼할 정도인가요? 25 ........ 21:14:52 2,828
1631385 전공의들은 이제 안 돌아 오는거죠? 26 그런데 21:05:40 1,744
1631384 저는 딱 20억만 있었으면 더ㅜ바랄 거 없갰어요 14 43 21:02:38 2,729