82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태후 엔딩 마음에 드네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,425
맨날천날 밀어내기 하던 강선생 다 들켜버렸네요 ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.17 11:43 PM (211.36.xxx.198)

키스씬 이번주없네요..ㅠㅠ담주엔 기대해봅니다.
    송중기...유시진....우어어어~~~~~매력덩어리..

• 2. 유대위
    '16.3.17 11:48 PM (175.113.xxx.178)

별명이 고백봇이라고 붙을 정도로 시간만 나면 맘을 고백해도
    매번 쌩...하니 모른척하고, 안받아주더니 쌤~~통~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 이후로 태백부대 전체에 부대원들의 뛰어난 상상력이 발휘될거라 믿지 말입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 왠징
    '16.3.17 11:51 PM (223.62.xxx.24)

왠지 통쾌해요 ㅋㅋ
    일주일간 산뜻한 기분으로 기다릴것같아요

• 4. ㅋㅋ
    '16.3.17 11:52 PM (223.62.xxx.24)

뛰어난 상상력 발휘할 때지 말입니다 ㅋㅋ

• 5. pp
    '16.3.17 11:52 PM (182.211.xxx.84)

유대위 다칠까봐 걱정하고 맘졸이다가
    엔딩에서 빵 터졌네요.
    자꾸 웃음이 나요 ~~~

• 6.
    '16.3.18 12:00 AM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

음악파일이랑 녹음파일이랑 저장한곳이 다른데..
    왜 거기서 녹음음성이 들리는건지 ㅋ
    그 핸폰 차빠질때 같이 빠졌을텐데 어떻게 찾아왔지
    그리고 물먹어서 고장났을텐데...
    전 이런거 생각하느라 내용에몰입이 안되요 ㅎㅎ
    유대위 오른손도 다쳐서 뭐 막 감던데...
    몇시간만에 다 나아서 악수도 하고 ㅎ

• 7. 글게요
    '16.3.18 12:01 AM (121.168.xxx.69)

언제 어떻게 받아줄라고
    저리 튕기나 했더니
    온동네 다 소문났네요 ㅋㅋ

• 8.
    '16.3.18 12:03 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

지혈하고 나았나보죠 ㅋㅋㅋ 핸드폰은 그때 고장나서 저런가보죠 ㅋ
    막그냥 재밌고귀여워요

• 9. ㅋㅋ
    '16.3.18 12:03 AM (223.62.xxx.24)

지혈하고 나았나보죠 ㅋㅋㅋ 핸드폰은 그때 고장나서 저런가보죠 ㅋ
    막그냥 재밌고귀여워요

• 10. ㅋㅋ
    '16.3.18 12:04 AM (223.62.xxx.24)

온동네 소문나서 다들 놀려댔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

• 11.
    '16.3.18 12:10 AM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

아...그냥 재미있으면 다 보니까
    작가도 연출도 그런 상황은 신경을 안쓰는거군요.
    제 눈엔 막 그런게 보여서 웃겨요 ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '16.3.18 12:12 AM (223.62.xxx.24)

시그널도 말도 안되는 설정이지만 재밌으니 봤는데요.

다 똑같은거 아닌가요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.3.18 12:14 AM (61.100.xxx.229)

김은숙 작가 드라마가 인기있는 요소 중에 하나가 이런 코믹 연출이죠. 예상치 못한 순간에 허를 찌르는 강제 고백으로 큰 웃음 주네요. 송혜교 헐레벌떡 뛰어오는 거 보며 ㅋㅋㅋ 거리다 송중기 마지막 돌아보며 웃는 모습에 심쿵.

• 14. 핸드폰이
    '16.3.18 9:54 AM (121.173.xxx.233) - 삭제된댓글

갤럭시 s7이지 말입니다..^^

• 15. 핸드폰이
    '16.3.18 9:55 AM (121.173.xxx.233)

갤럭시 s7이지 말입니다..^^