82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피코크 돈까스

별론데 조회수 : 4,393
고구마치즈사와서
전자렌지에녹이고
후라이팬에 식용유두르고 튀겼는데
잘 익지도 않고
제가 잘못했는지
맛도 기대에못미쳐요

치즈돈까스살걸그랬나
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.17 4:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

잡내 좀 나죠
    오뚜기 등심 돈까스 잡내 안 나더라고요

• 2. 그냥
    '16.3.17 4:55 PM (211.179.xxx.191)

먹을만하던데요 . . 중약불에서 뒤집어가며 익히면 다익던데. .

• 3. 혹시
    '16.3.17 4:56 PM (175.123.xxx.93)

전자렌지 얼마나 돌리셨어요? 저도 피코크 같은 돈까스 전자렌지 돌리고 튀겼는데, 속에 고기가 마르고 맛 없더라구요. 렌지 돌리지 말고 그냥 바로 튀겨 보세요. 그리고 기름을 넉넉하게 해야 잘 돼요.

• 4. ~~~
    '16.3.17 5:01 PM (116.37.xxx.99)

동원치즈돈가스..괜찮았어요

• 5. ...
    '16.3.17 5:24 PM (1.236.xxx.29)

저는 그냥 등심 돈까스 먹어봤는데
    기대보다 맛있었어요
    왠만한 가게 돈까스 보다 낫더라구요

• 6. khm1234
    '16.3.17 5:33 PM (119.63.xxx.189)

돈까스 잡내너무심해요 그리고 기름듬뿍넣고 튀겨도 너무 맛없어요 잘익지도 않고요

• 7. 존심
    '16.3.17 5:47 PM (110.47.xxx.57)

기름을 조금 넉넉히 붓고 튀기면서 위쪽에 국자로 기름을 끼얹어면서,
    뒤집어가면서 튀기면 잘 튀겨집니다...

• 8. 별로
    '16.3.17 5:54 PM (182.209.xxx.107)

맛없더라구요.
    다시는 안사고 싶어요.
    피코크가 이윤에만 신경쓴 것 같아요.
    피코크 꺼 다 별로에요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.17 5:57 PM (118.218.xxx.119)

제가 여러방법으로 튀겨본 결과 냉동돈까스는 전자렌지가 아닌 실온에서 완전해동후 중간불에서 느긋하게 튀겨야 되더라고요

• 10. ..
    '16.3.17 5:59 PM (168.248.xxx.1)

한살림 치즈돈까스 짱짱!! 진짜 맛있어요

• 11. ..
    '16.3.17 6:26 PM (116.126.xxx.4)

코스트코 돈까스 먹을만 하던데요. 동원꺼지싶어요

• 12. 요즘
    '16.3.17 6:42 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

선전 나오는 렌즈셰프돈가스 맛나요
    번거롭지도 않고
    같은 냉동인데 조리과정이 한결 편하네요.

• 13. ...
    '16.3.17 7:43 PM (221.138.xxx.184)

다시는 안사고 싶어요.
    피코크 이윤에만 신경쓰는 것 같아요.
    피코크 꺼 다 별로에요.

• 14. 저도
    '16.3.17 8:02 PM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

피코크보면 ' 돈 독 올랐네' 그런 느낌이에요.
    멀쩡한 브랜드들 좋은거 줄어들고 피코크를 강요하는데...
    싸고 좋다면야 사지 말래도 사죠.

그러나 몇번 사보니 안습

• 15. ..
    '16.3.17 9:36 PM (221.148.xxx.51)

이마트트레이더스안피코크에서 먹고 놀라서 한번 사먹었는데
    잘익지도 않고 먹고 나니 내가 돈까스를 먹은것인지 만두를 먹은건인지..
    다시는 냉동식품 안사먹기로 했어요..