82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원시 장안구 강아지 찾았어요!

summer green 조회수 : 1,562

82쿡 여러분 관심가져 주시고 신경써 주셔서

정말 감사합니다.

찾을 수 있을 거라는 기대를 거의 안했었는데...

하루만에 찾을 수 있어서 새삼 82쿡의 힘을 느낄 수 있었습니다!

(82쿡 덕분에 강아지를 찾을 수 있었어요!)

어제 임시 보호하셨던 분과 연락이 되서

저녁 때 강아지 데리고 왔답니다.

시댁 할머니 편찮으시고 시부모님 강아지 찾느라 얼굴이 반쪽이 다 되셨던데

강아지 데리고 가니 정말 좋아하셨어요.

다시는 잃어버리지 않도록 부탁드렸구요.

강아지도 정말 좋은 사람들을 만나 잘 있다 와서

임시보호 해 주셨던 분들께 글로나마 깊은 감사드립니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.17 12:02 PM (221.148.xxx.51)

줌인아웃에 올라온 강아지가 원글님네가 찾던 강아지였어요??

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.17 12:03 PM (99.224.xxx.92)

참 다행이네요~ 강아지, 주인 서로 얼마나 보고싶었을까요.

• 3. 애견인
    '16.3.17 12:05 PM (59.11.xxx.51)

축하해요 저도 둘키우는데 잃어버린다고 생각만해도 앞이 캄캄

• 4. ㅁㅁ
    '16.3.17 12:07 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

얼마나 좋으실까요

줌인에 강아지였나요?
    그렇다면 진짜 82의 힘

• 5. summer green
    '16.3.17 12:11 PM (182.229.xxx.156)

네 맞아요.줌인줌아웃 그 강아지예요.

• 6. 축하해요
    '16.3.17 12:24 PM (59.15.xxx.86)

얼마나 좋으실까...
    지방에서 서울로 올라와서 며칠 안되었을 떼...
    열린 현관문으로 나가길래 따라 나갔는데
    그새 어디로 갔는지 영영 못찾은 쉬츠...내 강아지.
    나도 낯선 동네...산책을 못다녔기에 길도 모르고 낯선 곳에서 얼마나 무서웠을지...
    지금 생각해도 눈물이 납니다
    내 강아지 찾은 듯...저도 정말 기쁘고
    한편 또 생각나서 마음 아픕니다.

• 7.
    '16.3.17 1:46 PM (110.70.xxx.227)

와 우리 동네여서 진짜 ㅎㅎㅎ 공감갔어요. 축하드려요

• 8. 와...
    '16.3.17 1:53 PM (183.101.xxx.9)

그이쁜 시츄였군요
    너무 다행이에요
    다시는 잃어버리지 마세요

• 9.
    '16.3.17 2:57 PM (114.206.xxx.83) - 삭제된댓글

내일처럼 기쁘네요. 아유....82쿡 제가 더 더 감사하네요. 복이 많은 강아지네요.

• 10. ..
    '16.3.17 7:46 PM (211.187.xxx.26)

저도 기도했는데.. 천으로 된 이름표 달아주세요
    주인이 찾을 의지만 확고하면 대부분 찾을 수 있어요
    하지만 주인들이 그냥 안 찾는 경우도 많아요