82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하 지금 컴백해도 탑을 유지할수 있을까요?

jku 조회수 : 4,354

이전에 보기 심은하가 복귀를 타진한다 이런말이 있던데

30대 중반에 복귀한 고현정보다 무려 10년이상 뒤인데

40중반인 심은하가 지금 복귀한다면 과거의 클라스 유지하면서 탑을 유지할수 있을까요?

예전의 명성도 있고 그런 분위기 여배우가 요즘 없고

40대 여배우들 여전히 승승장구하는 사람들 많아서

40중반인 지금 컴백해도 화장품이나 작품마다 승승장구 하지 않을까요?

심은하가 지금 컴백한다면 40대 전지현이 되지 않을까 하는생각이 드는데

여러분이 보기엔 어떠세요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '16.3.17 9:46 AM (99.224.xxx.92)

너무 늦었어요. 컴백할 시기를 놓쳤어요. 30대 중반이었을때 못이긴척 나왔으면 좋았을텐데 본인이 연예계에 미련이 없는듯하던데요

• 2. ..
    '16.3.17 9:48 AM (125.132.xxx.161)

저 심은하 좋아하거든요
    좋아하는 작품 많아요

헌데 냉정하게 광고계라던가 화제가될 복귀 첫작품 말곤 글쎄요..
    그냥 욕심없이 평범한 드라마의 평범한 역을 맡을게 아니라면 힘들겁니다
    일단 지금 영화계에 여배우를 위한 작품이 거의 없어요 전도연 보세요
    남배우로 끌려가는게 대부분입니다
    드라마야뭐.. 다들 아시는데로 젊은 배우들이나 아니면 한류배우들이죠

• 3.
    '16.3.17 9:50 AM (122.46.xxx.75)

아뇨
    한물 완전갔죠
    젊고 이쁜얘들많은데
    시기도 잘 만나야되는데
    지금나와도 중년아줌마역정도...

• 4. ...
    '16.3.17 9:50 AM (211.36.xxx.103)

차화연정도..

• 5. 아무래도
    '16.3.17 9:53 AM (175.209.xxx.160)

맡는 역할이 너무 제한적이죠. 그 나이에 로코가 될 것도 아니구요. 그냥 연기파 배우에 만족해야죠. 유지인,장미희도 얼마나 한때 독보적이었는데요. 결국 주인공 엄마 역할 하면 잘하는 거죠.

• 6. ...
    '16.3.17 9:54 AM (122.40.xxx.85)

촤화연정도라는 말에 공감.
    옛날 차화연이 인기가 어땠는데요. 완전 리즈시절 독보적일때 은퇴한걸로 알아요.

• 7. ...
    '16.3.17 9:57 AM (175.121.xxx.16)

저도 역할이 제한적일것 같다는 생각이 드네요.
    아쉽네요. 냉장고 cf에서의 그 독보적인 분위기
    아무나 낼 수 있는게 아닌데....

• 8. 오수
    '16.3.17 10:06 AM (112.149.xxx.187)

너무 늦었어요222222222222

• 9. 음..
    '16.3.17 10:06 AM (121.145.xxx.140)

제한적이기는 하지만
    독보적인 분위기와 연기가 있으니 ...
    은근히 코믹물에도 잘 어울릴거같다는 느낌적인느낌 ;;;

• 10.
    '16.3.17 10:08 AM (175.223.xxx.95)

그래도 이영애 급은 되지 않나요?
    화장품, 가전제품 씨엡이나 찍고 가끔 사극이나 드라마 정도만 찍어도 수입 쏠쏠할텐데요.
    그리고 요즘 젊은 여자애들 많다니...?

그런 애들 누가 있는지..

• 11. 늦긴요
    '16.3.17 10:08 AM (110.70.xxx.229) - 삭제된댓글

차화연도 원미경도 더 늦게 다시 나오는데..

• 12. 엄마 역할
    '16.3.17 10:14 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

10대, 20대 자녀 있는 엄마 역할로 만족하면 연기자 생활 가능하겠으나 톱스타는 좀...

• 13. ㅁㅁ
    '16.3.17 10:16 AM (175.116.xxx.216)

이젠 좀 늦긴했어도 엄마역할이나 차화연급은 아니죠.. 이영애 고현정급이죠..아직 주인공 가능....

• 14. 고현정 이영애
    '16.3.17 10:20 AM (125.140.xxx.1)

바로 고현정 이영애랑 같은급일듯요

• 15. qq
    '16.3.17 10:27 AM (121.190.xxx.6)

바로 고현정 이영애랑 같은 급일듯요 222

• 16. 그래도
    '16.3.17 10:41 AM (211.201.xxx.244)

첫사랑이 궁금한 마음 비슷하게
    보고싶으면서도 실망할까봐 걱정되는 그런 맘?
    좋아했어요. 심은하의 연기, 목소리, 분위기.

• 17. ㅋㅋ
    '16.3.17 11:36 AM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

심은하가 나이가 몇인데...그리고 얼마나 쉬였는데요....탑 못합니다.
    본인도 탑까지는 자신없어서 이리저리 재는것 아닌가요?

• 18.
    '16.3.17 11:53 AM (121.168.xxx.217)

그래도 나오면 채널고정은 할듯 연기잘하고 이쁘니까요

• 19. 저도
    '16.3.17 11:57 AM (180.230.xxx.34)

심은하 좋아하지만 심은하는 나이든역은 좀 안어울릴듯 해요그래서 컴백해도 그닥 일것 같네요

• 20. 마른여자
    '16.3.17 12:52 PM (182.230.xxx.126)

아웅~심은하 이뻐이뻐

• 21. 정치인의 아내
    '16.3.17 1:05 PM (122.43.xxx.32)

몇 번은 기대치로 가겠지만

다음은 하기 나름이죠

근데 몸 값이...

• 22. 글쎄요
    '16.3.17 5:45 PM (59.6.xxx.151)

고현정 탑급
    이라고 해도 실제론 작품도, 광고도 많지 않아요

여기도 연령대가 좀 있고 기자들도 아주 어리지 않으니,기억의 힘을 타지만
    실제로 탑급이란 더 젊은 친구들 취향을 타야 하는데
    건 좀 무리죠