82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지살 빼는 가장 쉬운 방법은 걷기인가요

. 조회수 : 4,613

무릎이 아파서 스쿼트 자세는 어렵고요.

기운이 없어서 가장 쉬운 거 찾는데

걷기 어떤가요.

걷기도 무조건 빠르게 걷기만 효과 있을까요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.16 3:27 PM (175.126.xxx.29)

걷기해서 살 안빠져요.
    경제총조사할때
    한달간 매일 8시간씩 빠르게 걸어도
    살 거의 안빠졌어요.

살빼려면....노동을 해야죠(운동으로는 참 힘이들죠...돈들고 힘들고 살안빠지고)

노동하는분들 보세요..
    농사나, 노동...어민들..살찐 사람 전 한번도 못본거 같아요.

• 2. 간단함
    '16.3.16 3:29 PM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

소식하고 걸으면 살빠져요.

• 3. 영양주부
    '16.3.16 3:30 PM (121.253.xxx.126)

오늘 기사
    다이어트 음식이80
    운동이 20
    이랍니다.^^

• 4. ...
    '16.3.16 3:31 PM (211.226.xxx.178)

실내자전거 1시간씩 몇달 탔더니 허벅지 얇아졌어요.

• 5. 달달달
    '16.3.16 3:33 PM (207.244.xxx.122) - 삭제된댓글

1. 특정 운동으로 신체 특정 부위만 뺄 수는 없어요. (체질에 따라 특정 부위가 유독 잘 빠지는 사람은 있겠지만) 전신운동을 통해 전신 체지방이 빠지면서 허벅지도 곁들여 빠지는 거.

2. 체지방 분해하기 위해 굳이 빡세게 걸을 필요 없어유
    체력과 운동능력이 되는데 굳이 천천히 걸을 필요 또한 없지만

40분 헉헉 걷는 거보다 1시간 속도 낮춰 걷는 게 이로움.
    근력, 심폐력에 좀 더 중점을 둔다면 빨리 걷기가 좋겠구유

유산소하고 와서 신발 벗을 때 힘들어 '에고고고' 소리가 나오거나
    체력이 쭉 빠져 들어온다면 '유산소 측면에선' 오버페이스임.

• 6. 저는
    '16.3.16 3:37 PM (59.11.xxx.51)

탄수화물양을 엄청줄였어요 그리고 반찬도 채소위주로먹고~~~한달만에 3키로 빠졌어요 ^^탄수화물줄이니 일단뱃속이편하네요 군것질도 절대안했어요 그리고 반신욕도했구요

• 7. ...
    '16.3.16 4:08 PM (117.111.xxx.165)

이런말은 좀 그렇지만
    다이어트에는 맘고생이 최곱디다.
    먹어도 먹어도 안찌고
    단 얼굴은 시커멓게 해골이 되어요 ㅠㅠ

• 8. 저는
    '16.3.16 8:02 PM (210.106.xxx.147)

효과있었습니다
    여름밤에 나가서 두달정도매일
    40분정도 걸었는데
    가을에 쫄바지 입어보니 빠진게 느껴졌어요

• 9. 아침
    '16.3.17 7:59 AM (112.171.xxx.82)

저 위에 음님 걷기를 하루에 8시간씩이나 했는데도 살이 안빠지신다는거 믿겨지지 않아요

살이 빠지고 찌는원리, 뭐 특별한게 아니고 간단히 섭취칼로리가 소비칼로리보다 많으면 안빠지는거고
    소비하는 칼로리가 섭취량을 넘어서면 살빠지는거 당연한거 아닌가요?

저 피티받고 있는데요 항상 유산소운동 강조하거든요 걷기나 런닝 하라구요

너무 당연히 꾸준히 걷기운동 하시면 살 빠집니다.

• 10. 저기..
    '16.4.1 5:56 PM (39.118.xxx.12) - 삭제된댓글

제 경험
    걷기 하루 7시간 일주일 해도 1킬로도 안빠져요
    엄청 먹어댔어요.
    제아무리 운동 빡시게 해도 잘먹으면 안빠져요 웃프다

• 11. 보험몰
    '17.2.4 10:11 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125