82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처가와 아파트 입주 문제로 덧글 4백개 달렸던 총각은 결혼 했을까요?

궁금 조회수 : 3,222
결혼 앞두고 본가에서 총각하고 아가씨가 다니는 직장 있는 지방에 큰 아파트 사준다고 하니 아가씨쪽에서 처가 식구들과 같이 살자고 했다가 나중에 작은 아파트 두 채 사서 친정식두들 살개 하자던 이야기요.후기 올라왔나요?계속 궁금해요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.16 2:27 PM (115.90.xxx.59)

저도 그 총각 궁금하더라구요 ㅠㅠ

• 2. 대단한 여자네
    '16.3.16 2:37 PM (207.244.xxx.217)

작은아파트 두채 사서 친정식구 살게 하자는 발상 너무 엄청나서 할말을 잃었어요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.3.16 2:47 PM (221.147.xxx.106)

후기가 없는거보니 결혼해서 이미 같이 사는가봐여~~

• 4. ㅇㅇ
    '16.3.16 3:17 PM (118.44.xxx.48)

그총각 진짜 궁금하네요
    임신공격은 안당했으려나

• 5. .....
    '16.3.16 3:30 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

여자가 조건이 엄청 좋았나요?

• 6. 총각도 순하고
    '16.3.16 3:37 PM (118.32.xxx.126) - 삭제된댓글

부모님과 상의해본댔는데..
    부모님도 순하실듯해서
    집두개해서 결혼하셨을거같아요.

여자가 어린이집샘인데 신혼집을 남자집에서 구해준대니까
    집이 너무 크니 작은거 두개로 친정부모님과 결혼할 여동생 살게 해주고싶다..
    그래야 여동생도 시집잘갈수있다.
    큰집에서 다같이 살거나..
    지금사는집도 당연 월세나 전세정도겠죠.
    남자가 여자사는 지역의 공무원이 되서 아는 사람도 없댔나...
    게시판 뒤집어졌었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631389 장소에 따라 소변 자주보는 증상 1 ㅜㅜ 20:58:30 72
1631388 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 3 머리카락 20:47:56 251
1631387 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 4 여름 20:42:13 407
1631386 허경영 기사보셨어요? 5 ..... 20:40:13 1,295
1631385 한국 찬양하는 외국인들 6 유튜브에서 20:38:10 802
1631384 시부모님 자랑 5 무쇠녀 20:37:31 850
1631383 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 390
1631382 침샘염 통증 2 침샘염 20:33:14 181
1631381 남편과 저, 누가 치사한가요 11 치사 20:29:45 1,082
1631380 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 13 20:28:51 822
1631379 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 5 갱신 20:22:42 825
1631378 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 7 아까비 20:21:48 1,036
1631377 정미조 목소리 여전히 좋네요 6 정미조 20:20:03 526
1631376 거제 학동몽돌해변에 있어요. 4 가끔은 하늘.. 20:15:06 568
1631375 콘크리트 유토피아 보신분.. 재미있나요? 17 SBS 20:04:31 1,790
1631374 어른들의 문제 명절에 20:03:19 364
1631373 좋은직업(전문직) 가진 사람 참 많은것 같네요. 2 ㅇㅇ 20:02:12 1,009
1631372 결혼식 올림머리요 12 .. 20:00:12 1,030
1631371 흔히 모르고 지나치는 가스라이팅에서 벗어난 방법 6 그래그거야 19:56:53 1,456
1631370 늙어서 에어컨 안 켜는 건 그렇다 치고 설엔 왜 난방을 안할까요.. 9 ... 19:54:09 1,932
1631369 스님들께도 기제사, 명절 차례 드리나요? 2 불교 모르는.. 19:53:39 395
1631368 꼼데 가디건 사이즈 문의요 4 .. 19:53:20 418
1631367 어제 시어머니 에어컨 얘기 쓰신분 1 코코 19:51:10 1,223
1631366 백설공주에게 죽음을 - 수다떠실분 좀 들어와보세요(댓글스포주의).. 9 .> 19:48:12 1,169
1631365 혼자 여행하는 유튜버가 좋아요 14 ㅇㅇㅇ 19:47:22 1,727