82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 베이비시터의 베이비시터역 맡으신분...

,,, 조회수 : 2,519

지금 보고 있는데..이분 신인 인가요?

처음 보는 얼굴이라...

굉장히 매혹적인? 남자들 꼬시는게 탁월한 역인거 같은데

남자들이 보기엔 매력적인가..제 눈에 그냥 그렇네요

역이 굉장히 매력적인 배우가 했어야 할꺼 같은데..

조여정은 정말 이쁘구요

발음도 그렇고 발성도 그렇고..

배우한테 별 관심 없는데

제가 모르던 영화나 드라마에서 인기 있던 배우인지..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.15 7:53 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

영화 동주에서 강하늘 상대역이었대요.

• 2. 아...
    '16.3.15 7:56 PM (175.123.xxx.93) - 삭제된댓글

저도 아까 봤는데, 연기를 심각하게 못하네요 ㅠ 몰입 방해될정도로요.
    초등학생이 국어책 읽는거 같아요.

• 3. 이런데서
    '16.3.15 7:59 PM (122.42.xxx.166)

연예인 지칭하면서
    존대 붇 붙이는거 아닙니다
    이순재 옹 정도 연세라면 몰라도

• 4. ~~
    '16.3.15 8:18 PM (116.37.xxx.99)

저기...맞춤법도 신경써야하고 높임말도 신경써야하나요?

• 5. ..
    '16.3.15 9:14 PM (175.223.xxx.35)

역대급 발연기라고 기사떴어요ㅋㅋㅋ 해도해도 너무 하죠? 그렇다고 외모가 가만히 있어도 모두를 홀릴만한 외모도 아닌 것 같고... 그래도 그 신인만 빼면 드라마는 재미있네요

• 6. 그렇지 않아도
    '16.3.15 10:00 PM (183.98.xxx.46)

딸이랑 방금 그 얘기했어요.
    어제 뒷부분만 보았는데 그 배역이 엄청난 팜므파탈인 것 같은데 외모도 별로고 연기는 국어책 읽는 것 같은데 어찌 배역을 땄는지 모르겠다구요.
    나이에도 불구하고 조여정이 훨씬 예뻤어요.

• 7. 그래도
    '16.3.15 11:09 PM (223.62.xxx.87)

성형미인보다 신선하고 예쁜편 아닌가요?연기도 그닥 못하는건 아니던데..전 어색하지않게 잘 하던데 얼굴은 개성도 있고..김연아과 얼굴이잖아요. 근데 치아랑 얼굴형이 좀 안이뻤던거같아요.

• 8. 전...
    '16.3.15 11:43 PM (110.8.xxx.142)

DMB로 제목도 모르고 보다가 ...
    베이비시터 면접을 보길래 왜 '저리 젊은 여자를 집에 들이는지...' 하면서 궁금했어요.

중반부 보는데 ... 왠지 주조연인거 같아서
    저 얼굴이 설마 ... 주조연? 했는데 ...

오늘은 40인치 텔레비전으로 보는데 (태양의 후예하는 줄 알고 마구 채널 돌렸는데 ...ㅠ ㅠ)

얼굴에 콤플렉스 있는 부분을
    연기하면서 가지런히 정리하니 ... 신경이 거슬리면서 제가 불편해지네요.

재미는 있을 것 같은데 ...
    감정이 안 살아요.