82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원영이 살해한 계모 게임중독녀였네요

su 조회수 : 4,105
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=000087...

원영이 계모 게임중독녀였다네요
아이템으로 6천만원 지출..

이게 말이 되나요?????
애들은 굶주리고 헐벗을때
지는 컴앞에서 게임몰두라..

부모가 게임중독일 경우
거의 자녀학대로 이어지는것같아요

애비라는 인간은 지 마누라가
게임으로 돈 흥청망청 쓰는것도
모르고 있었는지??

지핏줄인자식들은 굶고있는데 ..

여자잘못만났다고 핑계대지 말길
그런 여자를 고르는 니 인성과 안목이
젤 큰 문제였어

아.. 불쌍해라..
원영아..
하늘에서는 아프지 않을거야
미안하다..
같은 하늘 아래에 사는 어른으로서
지켜주지 못했구나..

미안해..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유유상종
    '16.3.15 3:49 PM (175.223.xxx.145)

부모 자격 없는 것들이 자식을 낳아서는 짐승만도 못한 짓들을 하며 살았네요.
    계모 욕할 거 없어요.
    친애비가 그 꼬라지 그런 여자를 만나 그러고 산 겁니다.
    자식에 대한 배려나 책임감 따위는 개나 줘버린 거죠.

• 2. ...
    '16.3.15 3:51 PM (58.230.xxx.110)

저런걸 고른 에비란 인간이 더 가관인거죠...
    금수만도 못한 것들...
    제발 사형되기를...

• 3. 천생연분
    '16.3.15 4:03 PM (122.37.xxx.51)

사이코부부에게 사람의 양심을 대입하니
    답이 안나옵니다..
    이렇게 국민의 분노가 끊는데 여가부, 범무부 경찰청 정치인들 대책좀 주세요

• 4. 아메리카노
    '16.3.15 4:14 PM (116.41.xxx.111)

진짜..지 자식이 화장실에서 밥도 못먹고 거의 고문수준으로 감금당하고 있는 데.. 그 안에서 같이 있으면서 용변보고 지들은 배고프다고 밥먹고 잠을 자다니 어찌 이것들을 인간이라고 할 수 있나요?> ㅠㅠ 짐승보다 못한 ㅠㅠ 악마들이 따로 없네요

• 5.
    '16.3.15 4:21 PM (211.36.xxx.189)

악마가 노래방도우미에 게임폐인이였네 나쁜년

• 6. 원영이 아빠는
    '16.3.15 4:22 PM (124.199.xxx.28)

현대 자동차 다니는거면 괜찮은 여자 만날 수 있는 사람인데...얼굴은 안나왔어도 허우대도 멀쩡하고.
    전처나 저 계모나 참 부끄러운 여자만 골라서 만나는것도 참 재주네요.
    애 좀 낳지 말고 살지.

• 7. ㅇ ㅇ
    '16.3.15 4:27 PM (223.33.xxx.54)

어디서 지금 반성하는척 하는지..자기가 말하면 없을때 원영이 더 괴롭힐까봐?.웃기고있네 니가 제일 나쁜놈이다 그럴거면 몰래 원영이를 바깥으로 탈출시켜서 보호하던가 원영이누나 우유급식비 2만원도 아깝다고 끊은 주제에 어디 낯짝들고 변명하는지..계모가 미친년이면 애비라도 정신차려서 자식을 구했어야지..쓰러져 죽어가는데 옆에서 용변보고 ..휴..잔인하고 비굴하고 인간쓰레기..아호..옆에 있으면 줘 패버리고 싶네요

• 8. 그럴만
    '16.3.15 4:28 PM (46.165.xxx.78)

게임 폐인이 된다는 건 뇌에 문제가 있다는 얘기니까요.
    일반인이 누가 게임에 미치나요.

• 9. ..
    '16.3.15 7:00 PM (162.222.xxx.221)

그러면 또 제정신이 아닌 경우로 감형되나요?

• 10. 이기대
    '16.3.15 8:06 PM (211.104.xxx.140)

게임 이거 위험해요. 도박중독이랑 비슷. 돈 잃으니 아이에게 화풀이 한거네요. 게임산업 규제해야 합니다.