82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부로 [더민주OUT]

..... 조회수 : 1,922

더민주당의 신동력원이 무었인지도 모르고 전횡을 일삼는데 대해

크게 분노하며

다시는

눈길을 주지 않으렵니다.

사랑하는 문재인님 부디 살아남으소서!

.

.

.

.

새누리의 영구집권을 축하합니다.

니기미!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래
    '16.3.15 2:06 AM (14.48.xxx.47)

우리같은 미개한 국민들이 민주주의는 뭔 민주주의냐. 일당독재로 가라

• 2. .....
    '16.3.15 2:12 AM (211.177.xxx.98)

일하는 꼬라지가 민주새누리당입니다.

• 3.
    '16.3.15 2:12 AM (211.36.xxx.71)

대선이 더 문제 안철수 오세훈 나올텐데 둘다 싫다 문재인도 싫고

• 4.
    '16.3.15 2:19 AM (110.46.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 마음 떠났습니다

• 5. 그럼에도
    '16.3.15 2:27 AM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

불구하고 덜 나쁜 더민당 힘내라!

• 6. .....
    '16.3.15 2:37 AM (211.177.xxx.98)

존경!

• 7. 그럼에도
    '16.3.15 2:43 AM (70.68.xxx.190)

불구하고 덜 나쁜 더민당 힘내라!222222222222222

• 8. 쓸개코
    '16.3.15 5:06 AM (218.148.xxx.7)

불구하고 덜 나쁜 더민당 힘내라!3333333

• 9. ....
    '16.3.15 5:28 AM (211.202.xxx.139)

총선 지나서 전당대회 있어요. 권리당원으로서 최고의원 투표할 겁니다.

• 10. 최소한
    '16.3.15 5:37 AM (119.200.xxx.230)

탈당만은 삼가시길... 다시 입당을 하는 게 문 열고 들어오는 것처럼 쉽지 않답니다.

• 11. ..
    '16.3.15 5:43 AM (122.45.xxx.128)

정말 더민주가 덜나쁜걸까.. 훌륭한분들이 더 많이 모여있딘 한 건 분명한거 같은데 그럼에도 잘못 흘러가는 정치판에 대한 회의감 작렬... 이래서 정치에서 무관심해지는 거 같은데 그러기엔 그런나라에서 계속 살아야 하는 내가 더 불쌍하고.. 정말 우울하네요

• 12. 탱자
    '16.3.15 6:07 AM (61.81.xxx.189)

노빠 니들이 반새누리가 일차 좌우명이라고 했는데, 다 개소리지?

니들의 일차 우선권은 니들이 좋아하는 정치인이 공천을 받아야하는 것이라는 것, 이것이 반새누리라는 노선보다 우선이라는 것이다.

그래서 노무현과 노무현 추종자들이 모두 사기꾼 양아치들이라는 것이다.

증명됐지.....

• 13. 그만하세요
    '16.3.15 6:55 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

새누리는 죽이네 살리네 해도 선거 놓고는 딱 뭉칩니다. 좀지켜보고 선거끝나고 책임 물어도 늦지 않아요. 걸핏하면 당에서 나가겠다 선거 안하겠다 야당 분열의 화신들하고 뭐가다릅니까. 조용히 지켜보고 선거 이기러 온사람이니 믿어주는것도 당을 지키는겁니다. 이번 선거가 마지막도 아니고 담에 공천 받으면되지 우리끼리싸우면 누가 좋아 합니까. 잔류야당으로 맨날 얼척없이 당하기만 할래요? 제발 지켜봅시다.

• 14. 울남편왈
    '16.3.15 7:03 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

그래도 새누리보단 낫지않냐고...선거는 더민주 뽑으래요 ㅜㅜ

• 15. ㅎㅎ
    '16.3.15 7:12 AM (218.157.xxx.113)

그들이 이런 글을 좋아합니다

• 16. ...
    '16.3.15 7:39 AM (223.62.xxx.115)

"새누리 영구집권" 완전 미친인간이네.
    쪽팔린 줄 알아라.
    어디가서 야당지지자였다고 말도 하지마
    이번에 노빠문빠 들의 실체 아주 잘 봤다.
    민주주의나 정의를 실현하기 위해 정치에 관심 갖고 참여 하는 것이 아니라 좋아 하는 정치인 잘 나가는 것 보려고 정치 에 관심갖고 참여 했던 거냐? 어디 맛이 가도 그렇지 새누리 영구집권 운운이야. 미친 것들

• 17. 더민주 아웃같은거
    '16.3.15 8:53 AM (211.36.xxx.121)

하지말고 탈당도 하지말고
    새누리당 첩자들을 짤라버릴 생각을 해야지요
    더민주당내 새누리당 첩자들은 많지 않아요
    목소리가 커서 그렇지 몇 안됩니다
    소위 비주류라는 인간들만 내치면 진짜 서민을 위하는 서민정당됩니다

• 18. 후리지아
    '16.3.15 9:27 AM (182.215.xxx.28)

그래도 새누리는 안 찍는다
    일단 곳간 도둑부터 쳐내고 인테리어늘 하든 새집을 짓든 하련다

• 19. ....
    '16.3.15 10:33 AM (58.121.xxx.99)

모로가도 서울로만 가면된다!!
    내 팔다리 머리 다 잘림당하고 서울로만 가면된다??
    그러다 서울 도착 하기전에 죽어요.
    그 모양새네요 더민주.
    내사전에 새누리당 밀어줄 일은 없겠지만
    더민주도 밀어줄 일 없어요.
    이난리를 쳐서 1당 독재 굳어지는 형태 만들어 바쳤어요.
    이제 죽어나는 일과 고생할 일만 남았어요. 누가???
    국민들이요.
    진정한 헬지옥 열리는거겠죠.