82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부천에 척추전문병원 잘 하는 곳 추천 좀 부탁드려요.

.. 조회수 : 2,278
남편이 디스크가 있는데 낮에 갑자기 허리통증이 심해져서 지금 제대로 걷지도 못하네요. ㅜㅜ 외래만 보는 작은 병원 가서 될 일이 아닌 것 같아요. 부천쪽에 척추전문병원 추천 좀 부탁드려요. 내일 아침에 일찍 가보려구요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중동역에 연세정형외과
    '16.3.14 11:03 PM (223.62.xxx.22)

작은 동네병원이긴 한데
    원장님이 신의손이예요

• 2. ..
    '16.3.14 11:31 PM (182.211.xxx.32)

아 감사합니다!! 저희 집에서 가깝네요. 그런데 지금 통증이 너무 심해서 개인병원 가도 될 지 모르겠어요. ㅠㅠ 일단은 가까우니 아침에 그 쪽으로 먼저 가볼게요. 혹시 다른 분들 추천해 주실 곳 있으면 계속 추천 좀 부탁드립니다.

• 3. 부천종합운동장 근처에
    '16.3.14 11:44 PM (61.102.xxx.46)

예손병원이 있어요.
    엄마가 여기서 디스크수술 하셨어요.
    원래는 다른쪽에 그리 크지 않은 곳이었는데 얼마전에 크게 지어서 이사 했더라구요.

• 4. ...
    '16.3.15 6:37 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

예손병원잘한단소리저도 들었구요
    21세기병원도 척추전문병원이예요
    우리옆집아줌마 허리 치료했는데(레이저시술받았다는데)잘한다고 하네요
    그리고 역곡 연세병원인가 여기도 유명해요
    중동역 연세정형외괴는 원장이 할아버진데 지금은 별로예요

• 5. ...
    '16.3.15 6:43 AM (61.102.xxx.238)

윗님이 추천한 예손병원유명하구요
    21세기병원 자유시장입구건너편쯤에있는데 이병원도 척추전문병원인데 괜찮구요
    역곡 연세병원 여기도 유명해요
    중동역 연세정형외과는 신의손아니예요
    손님도없어서 원장이없는날도많은 그냥그런병원이예요
    제가 정형외과를 자주다녀서 쫌 알아요

• 6. ..
    '16.3.15 9:33 AM (211.36.xxx.151)

감사합니다!! 21세기병원이 가까워서 21세기 병원으로 왔네요. 여기서 여의치 않으면 예손병원도 가보려고요.

• 7. ..
    '16.3.15 10:50 AM (211.36.xxx.151)

21세기병원 왔는데, 선생님들 정말 친절하고 과잉진료 없는 것 같아서 다시 감사댓글 답니다. 간호사분들도 친절하고 대기도 심하게 길지 않고 좋네요. MRI 찍고 그래야 할 것 같아서 걱정했는데 촉진 후 신경치료하면 될 것 같다고 해서 해당치료 받았어요. 늘 82에서 좋은 정보 많이 얻어가네요. 감사합니다.

• 8.
    '16.3.15 5:22 PM (61.102.xxx.238)

치료잘받으셔서 다행이네요~